●○体操服って…○●16コメント

1 りりおん id:qydxBIm/

2013-03-19(火) 10:57:28 [削除依頼]
けっこうディープな質問なんですが…

高校生の皆さんは、体操服を何に入れて通ってますか?
また、体育が無い日はロッカーとかに置いてますか?

マニアックだけど、結構悩みどころです(>_<)
教えてください!
  • 2 りりおん id:qydxBIm/

    2013-03-19(火) 11:04:13 [削除依頼]

    あと、
    トートバッグで通学してる人って周りにいますか??
  • 3 いろは id:juiVCGu/

    2013-03-19(火) 11:24:43 [削除依頼]
    普通にバッグとかリュックにいれて持ってってたよ
    ロッカーにも置いてた


    トートバックは見たことないなあ…
    サブバでは皆使ってたけど
  • 4 ひー id:SLPiGBq/

    2013-03-20(水) 11:41:52 [削除依頼]

    なるほど(*´∀`)

    ロッカーに入れておく場合って

    どんなバッグに入れるんですか?

    質問ばかりでごめんなさい(´-ω-`)
  • 5 りりおん id:SLPiGBq/

    2013-03-20(水) 11:43:34 [削除依頼]

    あ、名前間違いましたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ

    ↑は私です。すいません
  • 6 いろは id:YyiwSeh.

    2013-03-21(木) 09:01:33 [削除依頼]
    薄い生地のトートバックとか
    服屋の袋とか
    そんなもんかなー

    体操服をたたんでそのままロッカーに入れてた人もいたけどね( ̄▽ ̄)
  • 7 あいる id:5Fn.9dl.

    2013-03-21(木) 20:05:38 [削除依頼]
    それあたしだ。笑
  • 8 (; ̄ェ ̄) id:FuSHjKs.

    2013-03-21(木) 20:11:03 [削除依頼]
    スクバに詰め込んでいくor体操服で登校(笑)
  • 9 しほ id:FGunCAm/

    2013-04-08(月) 21:06:43 [削除依頼]
    ずっとロッカーにおいてた。
    基本的には持って帰らないから、
    汗で黄ばんで臭くなってたなぁ〜
  • 10 ゆうや id:ZXE8oK70

    2013-04-21(日) 13:01:47 [削除依頼]
    体育キライやから
    体操服にオシッコかけたったw
  • 11 通りすがり id:8LdnJMY/

    2014-08-17(日) 17:14:44 [削除依頼]
    おしっこって・・・
    きたねーな
    それ着て体育とか出たら
    周りに迷惑だろ!
  • 12 お笑い好き id:lS.XPqM1

    2014-08-17(日) 22:33:40 [削除依頼]
    コントかっ!!(笑)

    わたしはeastboyの袋かな。
    だいたいみんなそう
  • 13 さく id:IJIuKLm1

    2014-08-18(月) 01:42:21 [削除依頼]
    服を買ったときの紙袋ですかね…。ショ袋、ですっけ?
    寮なので、寮から学校に持っていくのに、雨の心配とかいりませんし。

    ブランドショップの紙袋を使うのがステータス、みたいになっているので、わたしも流れに乗っています笑
  • 14 カナリア id:wTX6sUh0

    2014-11-21(金) 00:11:42 [削除依頼]
    入ります。
    入れてませんよ。
    制服の下に着て登校している。
  • 15 おもち。 id:hbxRfhA/

    2014-11-23(日) 09:35:01 [削除依頼]
    小さいカバンやショップ袋に入れてます*
    体育がある日にしか持ってこないので
    ロッカーには入れません。
  • 16 佐紀 id:ByjWyJD/

    2016-05-21(土) 07:07:05 [削除依頼]
    タッパーに乾燥剤と一緒に入れてますよ〜
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません