雑談メインですが質問もOKです^^

高校生に質問投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    あっくん  [id : z50Vd3Q0] [2012-12-27(木) 14:35:29] 削除依頼

雑談です

質問には出来る限り答えます^^

953   [id : vt-xdmuwQD1] [2013-01-31(木) 18:23:52] 削除依頼

誰も居ないか(笑)

954 シロ  [id : BIzHI9n0] [2013-01-31(木) 19:05:04] 削除依頼

楓さんってどこに住んでいるですか?

大阪?

955   [id : vt-xdmuwQD1] [2013-01-31(木) 19:26:48] 削除依頼

このスレ関西の子が多いけど、あっくんと私だけ遠く離れた静岡県です(笑)

956 莉愛  [id : jHuLFLE.] [2013-01-31(木) 19:29:47] 削除依頼



 楓先輩 お久しぶりです。。
     今日、2個目の私立の
     結果がとどきました。。
     うかってました

957   [id : vt-xdmuwQD1] [2013-01-31(木) 19:31:28] 削除依頼

莉愛ちゃんおめでとう!
なんか私が嬉しい(笑)

958 莉愛  [id : jHuLFLE.] [2013-01-31(木) 19:40:02] 削除依頼


 ありがとうございます。
 先輩のおかげでもあります。
 
 2月のあたまらへんに前期選抜が
 あるのでそこもがんばってきます

959 莉愛  [id : jHuLFLE.] [2013-01-31(木) 19:42:34] 削除依頼



 楓先輩  
       えっと。1つ悩みがあるのですが。。。

960   [id : vt-xdmuwQD1] [2013-01-31(木) 20:18:39] 削除依頼

莉愛ちゃん
遅くなってごめんね
どうしたの?

961 莉愛  [id : jHuLFLE.] [2013-01-31(木) 20:26:16] 削除依頼



 楓先輩 大丈夫です。。
     あの…うち白髪が中1からはえてきたんです。。
     中1の時はすくなかったからあんま何も思わなかったん
     ですが…中2になって1人の男子から白髪ばばぁって
     ゆわれたんです。。なのでそのが嫌だったから髪を
     そめました。光にあたると茶色になる色です。
     でも髪の毛とか毎日あらうから結果的に
     結構茶色になってしまいました。。(白髪があることは
     親もしっています。親がそめたらいいんじゃないっと
     いってくれたのでやりました)
     それで今年受験なので黒っぽい色にそめなおしました。
     でも、高校にいったら茶色はだめだと思うので
     先輩に目をつけられたら怖いんです。。
     

962   [id : vt-xdmuwQD1] [2013-01-31(木) 21:07:33] 削除依頼

私のクラスに地毛が茶色い子がいるけど、先輩に何か言われたりはしてないみたいだよ。
聞かれたら地毛って言えば誰も気にしないと思う(´`)

963   [id : vt-xdmuwQD1] [2013-01-31(木) 21:09:02] 削除依頼

黒っぽい色にしたなら大丈夫じゃないかな(^^)
うちのクラスの子すごく茶色いから。

964 りんご  [id : AzNBQVW1] [2013-02-01(金) 13:00:29] 削除依頼

楓さん、お久しぶりです。りんごです!
今日、推薦合格発表がありました。
結果は不合格でした。
アドバイスくれたのにすいません(>_<)

965 莉愛  [id : GKwRcNC1] [2013-02-01(金) 17:11:19] 削除依頼



 楓先輩 ありがとうございます。。
     後少しで前期もあるので
     がんばります

966   [id : vt-Ak6swTD0] [2013-02-01(金) 17:32:47] 削除依頼

りんごさん
お疲れ様
頑張ったのに、残念だったね(´・_・`)
気にしないで、また頑張って!

967   [id : vt-Ak6swTD0] [2013-02-01(金) 17:34:25] 削除依頼

どういたしまして(^^)
頑張って!

968   [id : 1LrqEo1.] [2013-02-01(金) 20:41:35] 削除依頼

今日、学校 休んだぁぁぁ(笑゛)

969 りんご  [id : AzNBQVW1] [2013-02-01(金) 20:51:18] 削除依頼

楓さん
ありがとうございます(>_<)!
一般で絶対合格しますっ!

970 感情迷路  [id : HmfDQU80] [2013-02-01(金) 21:37:12] 削除依頼

久々に来たらめっちゃ進んでるwwwwww
私学まであと1週間なんでがんばります!

971 シロ  [id : izNdPTH/] [2013-02-01(金) 21:59:49] 削除依頼

私立入試ドキドキ(*_*)

972 如月  [id : D0YIUoc.] [2013-02-02(土) 00:47:13] 削除依頼

めっちゃ進んでんじゃん!!
久々にきたけど…びっくりした(笑゛)
そろそろ入試の時期なんだな。
まぁ、みんな頑張れよ!!

973 如月  [id : D0YIUoc.] [2013-02-02(土) 00:48:51] 削除依頼

初めて見る人ばっかで一瞬あせった(笑゛)

974 如月  [id : D0YIUoc.] [2013-02-02(土) 00:52:29] 削除依頼

夜型の俺(笑゛)
なんか夜になると目が冴えるんだよなー。
最近の悩み…。
昼、部活やってんだけどな…
なんかよく寝れるいい方法ない?

975   [id : vt-VtafGsH1] [2013-02-02(土) 09:18:07] 削除依頼

如月さんだー
夜来れば良かったわ(´・ω・`)
受験生がいっぱい来てくれてる(´`)

私の場合は、寝る前に本読むとすぐ寝れるよ
内容にもよるけど(笑)
あとは、寝る前にホットミルク飲むとよく眠れるって聞いたことある(・ω・)

976   [id : D0YIUoc.] [2013-02-02(土) 10:26:15] 削除依頼

おはー。
凜はいつもすぐ寝れるから(笑゛)
凜もホットミルクはいいアイデアだと思うなぁ!!

977   [id : D0YIUoc.] [2013-02-02(土) 12:16:34] 削除依頼

いまから勉強↓↓
  凜は、真面目ちゃんになるッッ(笑゛)

978 みーなか  [id : KssSPYb/] [2013-02-02(土) 22:51:56] 削除依頼

こんにちは!

早速質問いいですか?

979   [id : vt-VtafGsH1] [2013-02-02(土) 22:59:51] 削除依頼

凜ちゃんが真面目ちゃんだと!?(笑)
頑張れーp(^^)q

980   [id : vt-VtafGsH1] [2013-02-02(土) 23:01:31] 削除依頼

みーなかさん
初めまして!
どうぞー(^^)

981 如月  [id : X02qzaL1] [2013-02-03(日) 00:37:35] 削除依頼

そっか…ホットミルクか。
って、女みてぇじゃん!!

982 如月  [id : X02qzaL1] [2013-02-03(日) 00:39:49] 削除依頼

俺、あんま牛乳好きじゃないし、
本読むのもどっちかーつーと苦手なんだよなぁ(笑゛)
わがままだな。悪い。

983 如月  [id : X02qzaL1] [2013-02-03(日) 00:42:36] 削除依頼

ってか、もうすぐ1000だな。
あっくんと全然喋ってねぇな。
最近、誰とも会えないし…
すれ違い多いわぁ(笑゛)

984 如月  [id : X02qzaL1] [2013-02-03(日) 00:52:41] 削除依頼

暇だ。遊び行こっかな(笑゛)

985 シロ  [id : fBSt.FS0] [2013-02-03(日) 01:26:15] 削除依頼

1000になったら、消えちゃうんじゃないですか?

986   [id : vt-/xKLaVy0] [2013-02-03(日) 06:17:08] 削除依頼

如月さん
ノリツッコミ(笑)
謝らなくて大丈夫(´∇`)
あっくん最近来てないね(´・ω・`)

987   [id : vt-/xKLaVy0] [2013-02-03(日) 06:18:21] 削除依頼

シロさん
1000いったら次誰が立てるか決めないとだね(--;)

988   [id : vt-/xKLaVy0] [2013-02-03(日) 06:47:45] 削除依頼

1000もらった人が立てるのがいいかな?

989 シロ  [id : fBSt.FS0] [2013-02-03(日) 10:03:57] 削除依頼

楓さん

了解です。

本当にあと少しで1000なんで1000番目の人よろしく^_^

990   [id : X02qzaL1] [2013-02-03(日) 11:30:50] 削除依頼

じゃあ、凜が立てるよッッ!

991 シロ  [id : fBSt.FS0] [2013-02-03(日) 11:38:55] 削除依頼

お願いしまーす(^O^)

992   [id : X02qzaL1] [2013-02-03(日) 11:46:57] 削除依頼

夜、如月来てたみたいだね…

993   [id : X02qzaL1] [2013-02-03(日) 11:48:28] 削除依頼

おぉ!シロじゃん(^ω^*)
おは。

994   [id : X02qzaL1] [2013-02-03(日) 11:51:25] 削除依頼

もういないかな(笑゛)

995 シロ  [id : fBSt.FS0] [2013-02-03(日) 12:16:05] 削除依頼

おは(・ω・)ノ

996   [id : X02qzaL1] [2013-02-03(日) 13:19:03] 削除依頼

(〒д〒;)勉強中…

997   [id : X02qzaL1] [2013-02-03(日) 13:19:58] 削除依頼

もうすぐ1000だぁぁぁぁ。

998   [id : X02qzaL1] [2013-02-03(日) 13:20:41] 削除依頼

わくわく♪♪

999   [id : X02qzaL1] [2013-02-03(日) 13:53:35] 削除依頼

凜がこのスレ引き継ぐ!!

1000 感情迷路  [id : ] [2013-02-03(日) 15:52:27] 削除依頼

1000!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

雑談メインですが質問もOKです^^ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生に質問投稿掲示板に戻る