関西インターナショナルハイスクール6コメント

1 宙夜 id:IX9GzqM1

2012-08-18(土) 10:17:36 [削除依頼]
関西インターナショナルハイスクールについて、
何か知っておられる方いらっしゃいますか?
一番気になるのは、公立か私立ということと、
全日制かって言う事です。
これ以外でも何か知っておられる方いらっしゃったら
教えてください。
  • 2 真緒 id:0T21Mpr.

    2012-08-23(木) 02:06:26 [削除依頼]
    私も最近、関西インターナショナルハイスクールに興味があります。
    私立っていうのは確かです^^
    あと、一クラス15人程度の少人数での授業後らしいですよ。
    他の社会とかの授業でも、英語で進めるみたいです。
    校則があんまり厳しくなくて、私服だった気が…
    私が知ってるのはこれくらいですね(^^;
    私は偏差値がどれくらいなのか知りたいです!
  • 3 天 id:gei/ZaQ1

    2012-09-25(火) 12:32:06 [削除依頼]
    関西インターナショナルハイスクールは高校ではありません。
    専修学校の国際高等課程です。(全日制の前後期制)
    でも、高卒資格が欲しい場合は天王寺学館高等学校を併修することが可能です。
    併修しなくても、大学受験資格は得られます。
  • 4 藍 id:Y4r8qfJ1

    2012-11-23(金) 11:06:51 [削除依頼]
    関西インターナショナルハイスクールは服装は私服で授業はほとんど英語です。
    英語の授業もレベルで分かれていて、自分にあった英語を受けることができます。
  • 5 moka id:d1MUs00/

    2016-09-20(火) 17:35:04 [削除依頼]
    関西インターナショナルハイスクールは髪を染めてても大丈夫なんですか?
    バイトをしても大丈夫ですか?
  • 6 るん id:9RZ7vcqE

    2017-02-06(月) 05:28:22 [削除依頼]
    部活動は何があるのですか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?