告白されたことある?

高校生に質問投稿掲示板より。


1    高校生  [id : RGdkiM1.] [2011-07-28(木) 11:10:33] 削除依頼

みなさん、男子に何回告白されましたか??

あたし、自分でいうのもなんだけど、顔はかわいいのに告白された事ありませんwww

別にナルシストな訳でもありません、、

高校生なんですが、イッカイもされたことないのはさすがに終わってますか?

そんな中身ダメなのかなって真剣に悩んでます(-_-;)

135 FeS  [id : OGtHbJk.] [2014-05-17(土) 22:25:56] 削除依頼

告白されたこと1度もないです。
2回したことはあるのですが・・・
両方にふられました。
私って相当女としての魅力ないんでしょうね。
書いてて悲しくなってきた・・・
根暗だからかな。超明るく振る舞ってるけど本当は自信がないし・・・
ほんとにモテなさすぎる(笑)(泣)
もう恋愛なんてしない方がいいのかもしれない。
どう思います?
あわれな人だと思いますよね?www
モテる方法とか検索したりしてるしバカみたいでしょ。友達は告白何度もされて今、告白されて付き合ってるし。しかも同じ学年でそこそこのレベルの男子と。ダブルデートとかデートとかしたり、バレンタインやホワイトデーにプレゼントしあったり、
羨ましい!いいなーーー。そういう人って毎日楽しいんだろーなあー。周りはその子以外にも告白されたことあってふった人とか・・・・てゆうか、告白されること自体が羨ましい羨ましい羨ましい!
まあ、私みたいにどーしよーもない性格ブスで顔もそこまでいいわけじゃない女がモテるわけないかーー。あはは
かわいそうだなー。気持ち悪い自分ー。わらわら

で、結論。(質問?)

1私みたいな女でもモテますか?告白されますか?告白してふられなくなりますか?

2告白された回数告白した回数、その結果教えてください。

3モテる方法教えてください。

4付き合っていますか?

5いたらどういうきっかけでどちらから告白したのか、教えてください。

6あ、もちろん名前、学年など教えてください。(プロフかな)

136 FeS  [id : OGtHbJk.] [2014-05-17(土) 22:32:53] 削除依頼

さっきはすみませんでした。
読んでいて、あまりに暗い内容だったので不快になった方もいると思います。
すみません。
すみません。すみません

137 FeS  [id : OGtHbJk.] [2014-05-17(土) 22:35:12] 削除依頼

私みたいに暗くても彼氏できるのか・・・・・な・・・・・?

もーーーだれでもいーからつきあいてぇ

告白してくれよ♪♪♪♪♪

138 akari.  [id : ISwLg7L/] [2014-05-18(日) 16:45:32] 削除依頼



あたしは二度告られたことあって
したのは一回。

それでしてOKだったけど
結局別れた(結構早く)

今好きな人がいて
本当に思うのが

告られたのが何回もあるって
自慢にする人もいるけど
自慢になることもないと思う。

やっぱ好きな人に好きだって言われなきゃ
うれしくないし・・・。

139 杏里  [id : o4rGQso1] [2014-05-24(土) 00:11:50] 削除依頼

中2ですっ♪( ´θ`)ノ

告られた回数は7回です笑笑

でも!彼氏歴0なんですっ泣

や?ぁい焦る‥‥

140 花楓  [id : JzF8cFT1] [2014-05-25(日) 11:45:46] 削除依頼



 
    中1です♪゛

    されたのは,6回です(笑
    したことは・・・・
    
    

141 コロン  [id : ukF85hz/] [2014-06-17(火) 21:28:14] 削除依頼

中3で0回です笑
よく顔可愛いと言われますが、男子とはあまり話すタイプでは無いので中学では諦めます\(^o^)/

142 あーりん  [id : h/ZdCGt0] [2014-09-09(火) 16:28:13] 削除依頼

10は、
ふつうに
こえてるかな・・・。

143 まあや  [id : o15aquw1] [2014-10-13(月) 19:28:48] 削除依頼

顔じゃなくて性格だと思うよ。
私もブスなはずだけど3回位はこくられてる!

144 mirei  [id : 4jRIw3r.] [2014-10-19(日) 16:02:25] 削除依頼

みれいも、中学なってめっちゃ告られるようになった。
顔ブスやしぜんぜんもててなかったのに急に告られるようになった。
仲良い男子にもなんで、お前が告られるんかわからん って言われたくらいやし。

別に性格が言い訳じゃないから、みれいのばあいは、男子と仲良いってことかな?

145 キモメン  [id : xVNTkwo0] [2014-10-21(火) 20:52:10] 削除依頼

オレいじられキャラのキモオタだけど
道ですれ違っただけで通報されたよ

146 カナリア  [id : wTX6sUh0] [2014-11-21(金) 20:47:46] 削除依頼

私は小学生の時に石川県から北海道に引っ越しました。
その時、皆からの手紙をもらって、後で見たらある男子に手紙でコクられました。
今は、埼玉に住んでいるんですけどね。

147 カナリア  [id : wTX6sUh0] [2014-11-21(金) 20:49:30] 削除依頼

1
自分が可愛いっていっているじてんでナルシスト。
わざとアヒル唇している人はナルシストじゃね。

148 みお  [id : .b5flWY.] [2014-11-23(日) 09:54:51] 削除依頼

147
同感です。
そういう性格が、モテない1つ 
の原因なのかも、しれないですよ。
自分の好感度をあげることに、
必死になると、女子からも、
嫌われます。
まぁ、ナルシストは、
女子に嫌われ、男子に好かれるタイプでしょうが、 
高校生さんの場合は、
どちらにも嫌われるタイプだって
事です。
まずは、ナルシストを直した方が良いと思います。

149 カナリア  [id : Lgp6/d./] [2014-11-23(日) 12:41:19] 削除依頼

148
ですよね。
ナルシストの人は、女子には嫌われますよね。
嫌、逆に女子にむかつかれるかも。

150 秋の風当たりさんま  [id : Lgp6/d./] [2014-11-23(日) 12:44:06] 削除依頼

1
顔が可愛い?
顔写真見せろやー(*`Д´)ノ!!
ふふん?見たい見たい!

151 名無しさん  [id : G47oeiV1] [2014-12-03(水) 16:42:09] 削除依頼

3回かな


ガールフレンド(仮)だけどな

152 のんぐらーた  [id : 5DGytps/] [2014-12-03(水) 19:59:49] 削除依頼

0回ですよ。
人間、モテなくても死にゃあしません(笑)
せいぜい老後が困るぐらいかな。

153 みお  [id : x8fhCW81] [2014-12-03(水) 20:29:32] 削除依頼

1
あなたのナルシストっぷりで、
今私は吐き気でいっぱいです。

154 ナッツ  [id : OTjp5RV/] [2014-12-17(水) 17:47:14] 削除依頼

あたしはぁ、中2だけどぉ、
告った回数…2回
告られた回数…4回
付き合った回数…3回
振られた回数…1回
振った回数…4回
でェすw

155 ナッツ  [id : OTjp5RV/] [2014-12-17(水) 17:48:11] 削除依頼

ちなみに彼氏いるNOW

156 ぴーたん  [id : RMpSoQQ/] [2014-12-24(水) 16:03:36] 削除依頼

ぶすでも告られるひとだっているよ笑

157 林檎  [id : 2LnIu5Y.] [2015-04-19(日) 02:41:22] 削除依頼

まっっっっっっっったく!!
されたい!

158 flower☆  [id : lYOiR13.] [2015-05-06(水) 08:27:27] 削除依頼

いま中3なんだけど、同じ人に3回で他は2回だよ^^
付き合って、振るくらいなら付きあわなければいいのに。
別にナルシって悪くはないと思う。だって自分に自信があるってことだし。

159 高校1年  [id : lGYDSL8/] [2015-05-23(土) 18:36:57] 削除依頼

告白した人数0人 告白された人数12人(中学3年間)
付き合った回数2回 付き合って振った回数2回
付き合ったことすごく後悔しています。
私は好きな人から告白されたことはありません。
なんとも思ってない人ばかりです。
好きな人がいない時に告白された2人と付き合いましたが、甘々すぎて嫌になり別れました。
小学生の頃は全く笑わなくて、むしろ嫌われていた私でしたが、中学になって自然に笑えるようになるとなぜかかなりモテました。

160 匿名  [id : 501S2sf/] [2015-08-18(火) 12:46:11] 削除依頼

顔がかわいいって言われるより、性格良いって言われた方が嬉しいんですけど。

161 かりん  [id : wsDQ9jM/] [2015-08-18(火) 22:47:15] 削除依頼

>160
Σ(゚д゚lll)分かるわっ!それ!

162 匿名  [id : RFftuiw.] [2015-08-19(水) 00:56:07] 削除依頼

>>161
ですよね。
あぁ。この人はちゃんと内面をみてくれてるんだって思う。

163 匿名  [id : RFftuiw.] [2015-08-19(水) 00:59:27] 削除依頼

まぁ、こんな私は告白なんかされたこと無いですけどねw
幼稚園とか小学校低学年はカウントしないことにしてる。
だってあれ、恋愛感情じゃないもん。

164 さり  [id : bqlJWHm.] [2015-08-22(土) 22:51:54] 削除依頼

顔はかわいいのにって、だったら一回ぐらい
告白されそうなのにねwwww
よっぽど高嶺の花なの?
待ってるだけじゃなく自分からも何かしらしたほうが
いいのでは。
告白した回数3回
告白された回数7回?そんな覚えてない笑

165 ;栞  [id : CK3cCLU0] [2015-09-20(日) 16:11:21] 削除依頼

五回告白された

166 理沙  [id : Aq4Cquo/] [2015-09-21(月) 18:03:40] 削除依頼

私は21回告白されたよww

167 紗凪  [id : AGU8z.80] [2015-09-22(火) 20:51:22] 削除依頼

今の時代は大抵されてると…。
咲は、昨日を含めて26回です!
マジなやつです。笑

168 ゆうか  [id : XPBBjrW0] [2015-09-24(木) 00:01:41] 削除依頼


うわ、みんなすごいですね。
私はしたことは1回、
されたのは4回です。

169 まみむめも  [id : /Brg1Kj.] [2015-09-27(日) 14:23:46] 削除依頼

こんなところでそんな自慢してる人が
そんなにされてるとは思えないし
まず数数えてるところがキモイ

170 るんるん  [id : T/W2mWn1] [2015-11-15(日) 02:01:19] 削除依頼

中3女子です
告られた→16
告った→0
付き合った→0
ふられた→0
ふった→16
好きな人がいても告ることができなくて、
告られたらふってしまって…
今ではあまり告ってくる人も少なくなりました。
実際、自分にいいところなんてないし、
かわいくないし、性格もいいわけではありません。
なんか悪いけど、本当に好きで告白してくるのか
わからなくなってしまいます。
あと今までふりつづけたから、今からOKだしたら
なんかな…ってきもします。
でも1回も付き合ったことないから
つきあいたい(*ノдノ)

171 いけめん  [id : T/W2mWn1] [2015-11-15(日) 02:29:08] 削除依頼


告られた→16
告った→0
付き合った→0
ふられた→0
ふった→16

172 なる  [id : 6ZfxrXA0] [2015-11-16(月) 01:18:55] 削除依頼

みんないいなぁ??
私1回も告られたことないの。

173 いろは  [id : RJuRvpb.] [2015-11-29(日) 00:09:49] 削除依頼

「あいつお前のこと好きだってよー!」みたいなのはあるんですが、直接告白されたことはないです…むなしい…

174 みづき  [id : iFpuugY0] [2016-01-06(水) 16:05:23] 削除依頼

告白された 8回
告白した 3回
振った 6回
振られた 3回
付き合った 2回
高校1年です!!ここ半年くらいで6人くらいに
告白されました。
これって、モテるんですか?

175 ピーヤ酸性雨☆  [id : y.4Ty4f.] [2016-01-08(金) 11:53:28] 削除依頼

わたしは毎日125回も告白しましたが、最後はストーカーになってみようかなって思いました


めざせ!
yamamoto kouji

176 テトラ  [id : w/fmXnM0] [2016-01-09(土) 00:29:01] 削除依頼



かわいいから告白されるじゃなくて
性格いいから告白されたいよね

むしろかっこいい女子とか憧れる

177 赤坂香織  [id : j70bnmu0] [2016-10-16(日) 09:09:46] 削除依頼

私は、顔は、そーとーブスなのに、5回告られました。
最初は、なんでだろう?と思ってました。
でも、好きって思ってくれてありがとうって返事してなかったので
気持ちを大事にしたいです!
私は、今、付き合ったます!苦しいときあるけどがんば
りたいです!

178 赤坂香織  [id : j70bnmu0] [2016-10-16(日) 09:10:40] 削除依頼

私は、顔は、そーとーブスなのに、5回告られました。
最初は、なんでだろう?と思ってました。
でも、好きって思ってくれてありがとうって返事してなかったので
気持ちを大事にしたいです!
私は、今、付き合ったます!苦しいときあるけどがんば
りたいです!

179 さつき  [id : us3rV1s0] [2016-11-20(日) 14:57:10] 削除依頼

私は告るのも告られるのも0回です。
友達とかにはブスじゃない、むしろ可愛い方とか言われる事もあるのに0ってことはやっぱり本当は不細工なんですかね…

180 りんごちゃん  [id : QypmkDwl] [2016-12-25(日) 14:15:02] 削除依頼

告白された事は
小4の時に2回、小6の時に1回、中3の時に1回、高1の時に1回
なのですが付き合った事は1度もないです。
小学生の時は付き合う感覚が分からなくて付き合わず、
中学生の時は受験生だったので付き合いたくなくて、
高校生になった今彼氏は欲しいですが、告白してくれた男子はあまり私は好きではないです^^;

私は実際可愛くもないしスタイルがいいわけでもないです。ただやっぱりよく笑うことを褒められることが多いです。質問者さんも笑顔を心がけて見るといーのかなと思いますよ!自信をもって⍢⃝ お互い頑張りましょう!

181 いくら  [id : sX0WRvip] [2017-01-14(土) 00:58:55] 削除依頼

告白されたことも、したこともありません!(中3)
これってやばいのかな…と、周りと自分を比べて不安になりますが、それで人間の価値は決まらないし!と前向きに考えてます。
告白された回数や年齢よりも、最終的に心から想ってくれる人に出会う方が素敵だなあと思います

182 いくら  [id : sX0WRvip] [2017-01-14(土) 01:03:53] 削除依頼

告白してきた人の事を理由もなしに「キモい」って言う人みると悲しくなる…。゚(゚´ω`゚)゚。告白した人はかなり勇気をだして、気持ちを伝えたんだろうに。

183 はんなり豆腐  [id : ty8oewGT] [2017-01-15(日) 18:08:48] 削除依頼

告白されたときに、好きな人に彼女が出来た時でしたし、
どう返事していいのか分からず、思わず頷いてしまいました。
今はすっごくそのことに後悔しています。
最低だとはわかっているのですが、分かれたいと思っています
でも、それを言う勇気がありません。
別れようって言ったときに、向こうがどう反応するかが
怖く、また、周りに質問されるのが怖いので言えません。
ヒドい人間ですよね…
後二ヶ月で卒業なので、自然消滅になるのかな?とも思います。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
告白されたことある? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生に質問投稿掲示板に戻る