男子のみんな身長と体重教えて!女の子も来てね^^

高校生に質問投稿掲示板より。


1    ゆーな  [id : WZFXWxP.] [2011-05-20(金) 00:57:15] 削除依頼


突然ですが、聞かせてください!

ちなみに、私の弟は中3ですが、
167?で48?です。
とても見た目がヒョロいんですが、
みんなこんなもんなんですか?

男子って足細いですよね〜(>_<)
女子のみなさんそう思いませんか?

そして私自身も細くはないので
けっこう気にしちゃいます。。。


どのくらいの体重まで許せる?
60?台とか女子と認めん?

615 マリン  [id : OGBf1Hu0] [2016-04-29(金) 14:46:54] 削除依頼

614
読み方教えて下さりありがとうございますっ
そう読むのですね^^なるほど、10度以上ですか。
背中伸ばすと痛いって大丈夫ですか??

と言うか中1で身長、170、5cmって
高いですねっ^^
スリムで羨ましい限りです。。(><)

616 マリン  [id : OGBf1Hu0] [2016-04-29(金) 14:47:50] 削除依頼

やはり、金田一が元でしたかっ

私ドラマ観てましたよw(^ω^)

617 おじいちゃん  [id : ByI9HGr/] [2016-04-29(金) 14:53:28] 削除依頼

今気付いた俺もう中2だwwww
忘れてましたすいません。
まぁ中1の時からこのくらいあったので許して下さい。

中2で今178くらいの身長の人いますよ!

618 マリン  [id : OGBf1Hu0] [2016-04-29(金) 14:57:07] 削除依頼

617
あっ、中2さんでしたかっ^^
178cmですかっっ
高いですね(^ω^)
いやでも、やっぱりおじいちゃん身長高いですね^^

619 おじいちゃん  [id : ByI9HGr/] [2016-04-29(金) 15:07:14] 削除依頼

618
上には上がいるんです。
悲しいですけど。

おじいちゃんなりに頑張ります。ハハハ

620 マリン  [id : a5LPxKv1] [2016-04-29(金) 15:09:19] 削除依頼

619
おじいちゃんなりに頑張りますってw
面白いですね(^ω^)
私も頑張って痩せなきゃです^^;ハハハ。

621 おじいちゃん  [id : ByI9HGr/] [2016-04-29(金) 15:22:30] 削除依頼

こんなこと言ってないとやってられないんです。
いじられてるって言うかいじ○られてるっていうかww

それからだんだん体調不安定になってきて、ポジティブだったはずなのにネガティブになってきて、
それで最近ネットでうつ病を調べたら、症状全部当たってました(笑)

本当におじいちゃんかも(笑)

長文すいませんホントに

622 マリン  [id : a5LPxKv1] [2016-04-29(金) 15:25:45] 削除依頼

いや、えっ?マジですかっΣ(゚ω゚ノ)ノ
全部当てはまるとかっ、
大丈夫ですかっ???
いや、本当におじいちゃんかもって、
ええええええ、まだ、中学生なんですからっ
ちなみに、
私中学の半分くらい休んでましたよw

623 おじいちゃん  [id : ByI9HGr/] [2016-04-29(金) 15:28:42] 削除依頼

意地でも休まないという諸刃の剣ですな
自分の体よりプライドを優先していくスタイルなのですよ

624 おじいちゃん  [id : ByI9HGr/] [2016-04-29(金) 15:30:54] 削除依頼

諸刃の剣のとこは俺のことです。

625 マリン  [id : a5LPxKv1] [2016-04-29(金) 15:31:40] 削除依頼

623
凄いですね^^*
プライドですかっ
私はプライドなんて、なかったですからね...ww
いじめとかじゃないですけどね^^;

おっと、スレから話題がそれてしまいましたなw

626 おじいちゃん  [id : ByI9HGr/] [2016-04-29(金) 15:40:17] 削除依頼

625
俺も思いましたw

627 マリン  [id : a5LPxKv1] [2016-04-29(金) 15:41:05] 削除依頼

すみませんっ(><)

628 マリン  [id : a5LPxKv1] [2016-04-29(金) 15:42:28] 削除依頼

スレ主さんっ
話それてすみませんでした(><)

629 おじいちゃん  [id : ByI9HGr/] [2016-04-29(金) 15:44:16] 削除依頼

話をそらしてしまいすいませんでした<( _ _ )>

630   [id : ez-tIBvyzN/] [2016-04-29(金) 18:50:50] 削除依頼

中3男子です
身長188cm、体重80kg
身長と体重は、あとどのくらい増えるかな?

631 おじいちゃん  [id : IIQSqHq.] [2016-05-01(日) 14:36:48] 削除依頼

632 夢子  [id : ZX1Xm4H/] [2016-05-22(日) 18:24:19] 削除依頼

高3女子です。
161/46くらいです
よく細いねって言われます

633   [id : .k4LKVH.] [2016-05-22(日) 19:09:12] 削除依頼

>632自慢?

634 ケル  [id : EL7.mAB/] [2016-05-27(金) 18:48:41] 削除依頼

高1
157cm 55kg

635 Cookie  [id : lbmNW7R.] [2016-05-28(土) 22:15:28] 削除依頼

高2です。
身長は155.0
体重は45.7
です。
軽いほうなのか重いほうなのかわかりません。

636 大逆転  [id : DRxHJoD0] [2016-06-08(水) 22:14:52] 削除依頼

高2男子だけど身長157なんだがw体重は45だぞw

637 足長いヒキニート  [id : q/U5qW61] [2016-06-11(土) 05:27:13] 削除依頼

僕は痩せてるし足が長いので余計目立ちます。日本人は身長が短く大体の人が短足です。
中学2年生でひきこもり、ひょろひょろで、生活習慣もだめだめ、ちなみに、身長158くらいだったかな、体重38〜40………ふざけんなよ!太れないで困ってる

。。

638   [id : ez-RMuk5N6.] [2016-06-11(土) 21:28:08] 削除依頼

俺の脚の長さは、股下93cm!
皆は、体重メチャ軽いっすね!

639 nanasanaiku  [id : VRkHIqh1] [2016-06-17(金) 22:10:23] 削除依頼

高一 157センチ  43キロの女子なんですけど
かなり背が低くて

640   [id : /Cq4Lu/1] [2016-06-25(土) 21:13:19] 削除依頼

高校1年生女子
身長167。。。そこらへんの男子と同じくらい!
背が高くて困ってるε=(・д・`*)ハァ…
体重47

640   [id : /Cq4Lu/1] [2016-06-25(土) 21:13:19] 削除依頼

高校1年生女子
身長167。。。そこらへんの男子と同じくらい!
背が高くて困ってるε=(・д・`*)ハァ…
体重47

641 ヴェルデ  [id : DbRG7ot0] [2016-08-06(土) 19:25:58] 削除依頼

中1男子 身長145cm 体重31kg

642 ヴェルデ  [id : DbRG7ot0] [2016-08-06(土) 19:26:36] 削除依頼

座高52cmです

643 禁煙です  [id : xWWnA4Z.] [2016-08-06(土) 21:19:51] 削除依頼

高3
身長173 体重63
これって大きい方なのかな?
因みに俺の高校はこれで身長は平均以下
体重は平均以上

644 michu  [id : EYZPoog/] [2016-08-09(火) 03:11:45] 削除依頼

自分は165センチ60キロ女子です

運動やってたから割と体重重めです

645 ちい  [id : MnQhPKi/] [2016-08-09(火) 17:08:07] 削除依頼

高2女
164センチ45キロ

646 ちい  [id : MnQhPKi/] [2016-08-09(火) 17:08:21] 削除依頼

高2女
164センチ45キロ

647 Dante  [id : jaR7jI/0] [2016-08-10(水) 00:47:12] 削除依頼

中3男子です。
身長が170cmで体重が46kgです。少し痩せ気味w

648 ゴッド  [id : kX4GtpI/] [2016-08-10(水) 15:22:27] 削除依頼

中2男子
身長177cmの39kgのガリガリです。ウエストが51cmしかないです。
全然太らないww
脚も皆の腕くらいだから水泳の時は目立つ。
体育祭では身長173cm42kgのクラスで一番細い女子に軽々
肩車されました。

649 サーファー  [id : 8xm/gOw1] [2016-08-18(木) 23:02:16] 削除依頼

高2男子
身長173
体重73
運動してないせいか太ってます。

650 霧ヶ峰月影  [id : jgKMsMw.] [2016-08-21(日) 10:32:16] 削除依頼

高一 165?体重40前後 チビです、、、、、
平均よりもした過ぎるwww 
まだのびるんや、、、、、、、

651 ある  [id : Wsm9LQ80] [2016-08-24(水) 17:05:43] 削除依頼

171cm
63kg
高二男

652 カゲ  [id : RtkcokY0] [2016-08-28(日) 14:23:15] 削除依頼

高2男子
167cm
51kg

653 コッシ―  [id : InBv6S4.] [2016-09-11(日) 11:57:23] 削除依頼

中3ですが171?の52?です。

654 コッシ―  [id : InBv6S4.] [2016-09-11(日) 12:00:19] 削除依頼

中3ですが171?の52?です。

655 花音☆  [id : DZxNBpl0] [2016-09-13(火) 17:29:32] 削除依頼

中2女子
159
38

656 恋音  [id : iORAZ0.1] [2016-09-13(火) 18:14:12] 削除依頼

中1男子
身長→168
体重→48
あれがデカイと言われてます

657 悠仁  [id : ez-qVWnOoc1] [2016-10-31(月) 14:51:01] 削除依頼

中3男子
身長183?、体重135kg
柔道初段だよ

658 恋乃実  [id : qOHqkNR1] [2016-10-31(月) 19:10:13] 削除依頼

中2女子
身長150、体重42

痩せたい〜

659 (・ω・)  [id : 3ZgTNiC0] [2016-11-12(土) 16:01:07] 削除依頼

体重、見た目より中身重視やで
(と言うのも自分が醜いからなんだけどネ)
高1で身長175cm、体重79kg
何故か中2の時から体重が増えも減りもしない

660 飛鳥推し  [id : JrkIYhu.] [2016-11-14(月) 02:48:55] 削除依頼

中3男子です
身長177.6 体重43.2
女性の皆さんには失礼すぎるかもしれませんが中学生になってから
食べても食べても太らないんですよ
でも運動してるんで腹筋はありますよ

661 (・ω・)  [id : drcc6Kq.] [2016-11-14(月) 15:31:17] 削除依頼

>>660
食べる量が少ないだけかもしれないけど
(もしくは運動による効果)
そのような病気があるらしいよ

662 (・ω・)  [id : drcc6Kq.] [2016-11-14(月) 15:32:25] 削除依頼

そういえば、成長が止まったことによるもの
というのもあったね

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)