高校楽しいですか?

高校生に質問投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    うなあつ  [id : nOEGOnH1] [2010-08-17(火) 19:25:46] 削除依頼

こんにちは中三男子です

早速質問なんですが、高校は楽しいですか?
高校行ったら友達できるか不安です(;_;)
中学と高校はどちらの方が楽しいですか?

たくさんのカキコ待ってます(^o^)

953 うなあつ  [id : iiWXZwv/] [2011-04-29(金) 17:36:46] 削除依頼

よく夏の海とかにいるっしょ?
ムキムキの兄さんたちが監視してるやつ

まあ俗に言う「ライフセーバー」

954 雪芽  [id : RCte.dy1] [2011-04-29(金) 20:22:17] 削除依頼

ムキムキなお兄さん!!

ライフセーバーかぁ〜
そういうのは資格とかなしでもできるの?

955 うなあつ  [id : iiWXZwv/] [2011-04-29(金) 21:00:15] 削除依頼

俺一応資格もってるよ♪

「普通救命技能」ってやつ♪
これから部活でたくさん資格とると思う…

956 AKaRi  [id : ViUk.n2.] [2011-04-29(金) 21:18:21] 削除依頼

資格とかカッコいー。

957 紗枝  [id : vlhxzUw/] [2011-04-29(金) 22:06:35] 削除依頼

うん♪
めっちゃかっこいい!!

うちは今日も部活だったよ

最近先輩が柔軟体操ですごい押してくる(笑)
チアは体硬いと出来ないから・・・

958 雪芽  [id : GKtBVQU/] [2011-04-30(土) 17:00:16] 削除依頼

なるほど〜
部活で資格も取れるのか!

紗枝は体柔らかいんだねー^^
うらやましいなぁww
柔らかくなるコツがあれば教えてほしい!!

959 みく  [id : nKfFy4u.] [2011-04-30(土) 23:27:22] 削除依頼

いろいろあって名前変わったけど、紗枝と同一人物です(笑)

うちはみんなと比べたらまだまだ体は硬いよ(泣)

けど、柔軟体操を3カ月続けたらけっこう柔らかくなるよ♪


明日部活だー!!

960 Ryou  [id : QMBSwt9/] [2011-05-01(日) 00:34:18] 削除依頼

↑部活がんばっ!

うなの姿がムキムキの色黒男しか想像できなくなったw

…そういやこのスレもうすぐ1000じゃん
 

961 雪芽  [id : QAUMf5h.] [2011-05-01(日) 05:52:16] 削除依頼

がんばれー^^

はははww
うち的にうなっちは、細マッチョで誰とでも仲良くなれそうなイメージ!
RYOUくんは、背高くて大人で紳士的なイメージ!
みくは、スレンダーでみんなに愛されそうな妹キャラな感じ!

・・・・・・・・すべて妄想ですorz
ごめんなさい

962 うなあつ  [id : 5Shio611] [2011-05-01(日) 11:11:00] 削除依頼

いい妄想だぜっ(^^)笑

963 雪芽  [id : QAUMf5h.] [2011-05-01(日) 12:37:31] 削除依頼

おおッ!!
当たってる感じ!?

964 うなあつ  [id : 5Shio611] [2011-05-01(日) 15:52:05] 削除依頼

うん♪

965 みく  [id : kXOZ6a8/] [2011-05-01(日) 16:50:29] 削除依頼

自分で言うのもおかしいけど、
けっこう当たってるかも(笑)

あぁ今めっちゃ暇〜!!(笑)

966 magister  [id : Hvm2Gb60] [2011-05-01(日) 20:12:27] 削除依頼


うな、そんな資格持ってたんだ

高校生とかでとれるもんなの?


雪芽、んじゃあ、俺は?

967 雪芽  [id : QAUMf5h.] [2011-05-01(日) 21:59:24] 削除依頼

みくまで!?
なんか、自分の妄想力に感動ww
ってか、ちょっと恐怖まで覚える

magisterさんはねえ
結構なイケメン!そんでもってミステリアス!
女の子の扱いが上手そうww・・・・って感じです(`ω´)

あくまで私の妄想ですので、気分を悪くされないでください(泣

968 うなあつ  [id : 5Shio611] [2011-05-01(日) 22:38:46] 削除依頼

とれるよb
講義とか受ければとれるかと思います

969 紗枝  [id : GKLc2841] [2011-05-02(月) 14:19:21] 削除依頼

また名前戻ったぁ(笑)

うなあつさんかっこいいなぁ♪

magisterさんはうちもイケメンな気がする★☆

970 雪芽  [id : Tkes4GS/] [2011-05-02(月) 18:05:36] 削除依頼

うちん中では、ここのスレの方々はみなさんイケメンと美人さんなんだけどもねww

971 magister  [id : K8QmQ6R/] [2011-05-02(月) 22:06:00] 削除依頼


やべ〜、またバイト落ちた (>。<)


皆が思ってるほどじゃないよ


商業系のしか取れないから
そんな感じの資格も欲しいね

972 うなあつ  [id : di7k15S0] [2011-05-02(月) 23:34:00] 削除依頼

全くモテないブサ男ですorz


てか女子怖い(;ω;`)←
あんまり話せないんだよね(笑

でもメールはする(笑

973 雪芽  [id : Ti2Y6Ro.] [2011-05-03(火) 10:37:07] 削除依頼

まぁ所詮、しがない女子高生の妄想ですのでww笑

うちも男子が怖いのさー(TДT)
会話続かないし、何をきっかけに話せばいいのかすら・・・

しかもメールもしない←
このままでどうしよう・・・・・

974 magister  [id : T0nF9i./] [2011-05-05(木) 21:50:07] 削除依頼


別に苦手意識はないけど話が続かないよ〜 (^^;


それになんか避けられてる気もするし…

975 雪芽  [id : j3dQVJ91] [2011-05-06(金) 19:24:24] 削除依頼

異性だと話、続かないよね!!><

わかるわ〜
男子に気を遣わせている気がしてならない

976 紗枝  [id : 7SaAZhE1] [2011-05-06(金) 22:55:10] 削除依頼

うち今日彼氏と別れた(泣)

まぁ不良だったし、
自分が好きかどうかも最近わからなくなってきたから
良かったのかもね♪

977 雪芽  [id : EKxlqcj/] [2011-05-07(土) 07:51:47] 削除依頼

あらまぁ・・・

あいまいな関係なら別れて正解とおもうよww
新しい恋を探すのさ!!

978 紗枝  [id : mjmy3sp0] [2011-05-07(土) 19:27:06] 削除依頼

ありがと♪

今度は同じ高校に彼氏作るぞ!!!!(笑)

雪芽は恋愛系はどんな感じ!?
男子とあんまり話せないって書いてたっけ??

979 雪芽  [id : eLsPcz10] [2011-05-08(日) 18:52:19] 削除依頼

そうなのだよ(´・ω・`)
なんていうか、話すことがないんだよね

男子と友達になって、いっぱいでカラオケとか行けたら楽しいだろうなぁ〜とか思うんだけど、突然メアド聞くの気持ち悪いかなぁとかおもってねww

紗枝はどうやって男子と仲良くなるの??

980 うな  [id : jk/WhNb/] [2011-05-08(日) 20:19:03] 削除依頼

休み週1は辛い…
土曜学校キツイ(T_T)

981 magister  [id : OeaRms8.] [2011-05-08(日) 23:46:58] 削除依頼


ありえね〜
ライヴで3回もスティック落とすとか
マジありえね〜   (>_<)


なんで土曜も学校あるの?

例の部活とか?

982 雪芽  [id : hj.tJIt/] [2011-05-09(月) 08:32:38] 削除依頼

うなっちお疲れ様(´ω`)
うちもだんだんと受験のために土曜日の学習会が増えていくよ・・・


magistarさん
なんかバンドマンってかんじだね(実際バンドマンだけど)
ライブハウスとかで演奏するの??

983 うな  [id : w1PlnW31] [2011-05-09(月) 20:18:49] 削除依頼

私立だから土曜も授業なのさ(T_T)

私立は土曜学校のとこがほとんどだと思う(-_-;)

984 紗枝  [id : luNG4TQ.] [2011-05-09(月) 22:50:23] 削除依頼

ちょっと見てないうちに、書き込みたくさんじゃん!!

うちも土曜とか授業の日多いし、
日曜も部活だから
毎日学校行ってる(笑)

クラスの男子とプリクラとか、
ご飯食べたり、公園行ったりめっちゃ楽しいよ♪
もちろんそういうときは女子も一緒だけど。

うちが常にテンションあげで
気軽に男子とかとも話しちゃうんだよね

気になる人のメアド欲しいときは
その友達の男子とかに聞くかなぁ☆

「○○君からメアド聞きました!
 登録よろしくね♪」

とか送っといて、あとは適当な用件作って
まめにメールする!!みたいな(笑)

実際この間の彼氏も
そういう感じで近づいてゲットした☆(笑)

長くなってごめん!

また来るね♪
   

985 magister  [id : 4YvJvgK1] [2011-05-09(月) 22:51:53] 削除依頼


私立の知り合いは
普通に土曜も休みなんだけどな

まさか、ここが田舎だからか?


ライブハウスじゃ初めてやったな

一日しか練習してない曲を起用するとは
さすがに予想してなかったよ…

986 Ryou  [id : tzFDk5r0] [2011-05-10(火) 00:06:14] 削除依頼

私立で土曜休みとかうらやましいな
俺も最初は土曜通学きつかった;

987 雪芽  [id : oOVYTxd/] [2011-05-10(火) 19:21:38] 削除依頼

ふむふむ(´Д`)
紗枝の参考になりますッ!!でも、うちヘタレだから無理だろうな・・・

私立は土曜日も登校なのか!
すごいハードな一週間だね(;;)

バンドって憧れるけど、楽器できないからできないww
もちろんファンとかもいるんだろうね〜

988 うな  [id : zlff3Bc/] [2011-05-10(火) 23:48:59] 削除依頼

Ryou、だよね(T_T)

989 芽瑠  [id : YOHD.90.] [2011-05-11(水) 13:00:43] 削除依頼

昨日球技大会中に少し具合悪くなったから、
念のため保健室で熱測ったら39度あった

ということでその日のクラスの打ち上げも
行けなっかたし、
今日は学校休んだぁ(泣)

最悪だぁ↓↓


話変わって・・・
バンドはかっこよすぎる☆

うちの学校にもバンド作ってライブとかする部活が
あるんだけど、本当にすごくて
もうかっこいい!!みたいな♪

うちも楽器できないけど、
できてたら入ってたかも(笑)

990    [id : /zeNdiT/] [2011-05-11(水) 16:22:05] 削除依頼

うち軽音部ないなー
文化祭にFRCやるけど。

991 うな  [id : AwcuCoQ.] [2011-05-11(水) 22:43:07] 削除依頼

まずい、スレ終わる
新しいの作りますね(笑


みなさん高校楽しいですか?
みたいな笑

992 Ryou  [id : oraczTl0] [2011-05-12(木) 00:00:30] 削除依頼

芽瑠s災難だな;
でも安静第一お大事に…

バンドかっこいいよなー
俺もいつかはドラムをやるという夢が!w

ついに1000いくね
最初は軽く書き逃げで終わらせるつもりだったのに居心地よくてずいぶん長居してしまったw

993    [id : 0tzdSTx.] [2011-05-12(木) 08:41:12] 削除依頼

>991
でもここって楽しいですか?っていう質問板だよね?
>991読む限りもう解決してただの雑談板になってるみたいなので、
次スレは質問板じゃなくて高校生板とかに上げた方が良いと思う

994 雪芽  [id : opGa45X0] [2011-05-12(木) 17:25:11] 削除依頼

ついに1000だ!!
すげー☆

Ryouくんと同じく、みんな仲良くしてくれるから長居してしまったww笑
Ryouくん、うなっちの新しいスレにも来るよね・・・(TДT)?

>993sは、あー言ってらっしゃるけど
わたしは、スレ主のうなっちに判断をゆだねます!

995 紗枝  [id : 3Hv7fMx1] [2011-05-12(木) 21:30:46] 削除依頼

すごぉ〜い!!
もうすぐで1000だね☆☆

私はけっこう後からの登場だったけど、
みんな仲良くしてくれて
本当にありがとうございます!!!

このスレを見るために
毎日パソコン開いて、
書き込みとかたくさんあると
めっちゃテンション上がってました♪(笑)

新しいスレ出来たら・・・
絶対行きたいです
 (みなさん、いいですかね??)

とりあえず、新しいスレ作ったら
どこに作ったとか、どんな名前にしたとか、
教えてくださいね☆

 

996 うな  [id : /fpBj3P.] [2011-05-12(木) 23:49:06] 削除依頼

>993
はい!すいません!
そうさせて頂きます!

高校生板に作るかー

997 Ryou  [id : vhxF0GV/] [2011-05-13(金) 20:32:42] 削除依頼

もちろん行くつもりだよー
よろw

紗枝sもこれからもよろ^^

雑談板はあえて避けてたこともあったんだが
名無しsの言うことももっともだしな;

998 紗枝  [id : IEaqZmA1] [2011-05-13(金) 21:37:23] 削除依頼

雑談板って確かにダラダラしてて
書くことなくて・・・
みたいなイメージがある(笑)

けど、こんなスレだったら
全然いいわぁ☆

999 コパン@きたりえ推し!  [id : CtUFOsi1] [2011-05-13(金) 22:15:52] 削除依頼

ROMってたやつ←

1000はだれだ!?

1000 雪芽  [id : ] [2011-05-16(月) 19:38:43] 削除依頼

なんか・・・うちなんかが1000取っちゃっても良かったかな(´・Д・`)

なかなか1000をとる方がいらっしゃらないようでしたので、わたしめがしゃしゃりでますたorz
うなっち!高校生の板の方で、スレお願いしますだm(−−)m

でも、これ1000までいったらスレ消えちゃうのかな!?
どうしよう!わかんないっ

みなさんごめんなさい!!
また新しいスレでお会いしましょう!!!←やけくそ

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

高校楽しいですか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生に質問投稿掲示板に戻る