久喜北陽高校の方に質問です!!

高校生に質問投稿掲示板より。


1    はる^^  [id : 9gC9EDM1] [2010-07-15(木) 21:46:05] 削除依頼

私は中学三年生です!

久喜北陽に行こうとおもっているのですが・・;;

部活動に迷っています!

私はクラブにはいっているので、あまり忙しくない
雰囲気の良く印象の良い部活に入れたらいいと思っているのですが・・・;;

中学では、先輩の仲が悪い部活にはいってしまい後悔をしてしまいました;

みなさんが入っとけばよかったな、と思う部活があったら教えてください!!

長い文ですみませんでした;;

4 はる^^  [id : SGprgck1] [2010-07-16(金) 12:49:16] 削除依頼

回答ありがとうございます!!

55ですか・・・;
本気がんばって行けるように頑張ります!

あと部活動の情報とかも知りたいです!><

よろしくお願いします!!

5 ちぃ  [id : 0RSIUEv1] [2010-07-17(土) 15:58:21] 削除依頼

はるさん今度の説明会みたいなのいきますか??

6 アップル☆‘  [id : YObcWmS.] [2010-07-17(土) 16:04:14] 削除依頼

はい^^

七月のほうです><

ちぃさんもいくんですか?(●^o^●)

説明会は行くのはじめてなので緊張しますが・・・;;

楽しみです!(^^)!

7 アップル☆‘  [id : YObcWmS.] [2010-07-17(土) 16:06:16] 削除依頼

あっごめんなさい;;

いきなり入ってきてすみません;;

8 はる^^  [id : YObcWmS.] [2010-07-17(土) 16:09:44] 削除依頼

私も行きますよ。★

楽しみです*
ちぃさんも行くんですか?

アップルさんも行くんですか?(^u^)

なんか沢山行く人がいるとうれしいですね(*^。^*)

9 はる^^  [id : YObcWmS.] [2010-07-17(土) 16:21:02] 削除依頼

行きますよ^^

ちぃさんも行きますか?(●^o^●)

10 ちぃ  [id : Pl17TR40] [2010-07-18(日) 07:35:36] 削除依頼

いくよ〜!
今日いまからはほくしんいってきまーす!!

11 はる^^  [id : wxdOy2X1] [2010-07-18(日) 22:25:28] 削除依頼

北辰お疲れ^^

私も行ったよ^^

すうがくの図形が難しかったな;;><

早く結果が返ってきてほしいね^^

お互い受験勉強も頑張ろうね^^

12 ちぃ  [id : NJZz9/y1] [2010-07-19(月) 07:16:49] 削除依頼

あんまりできなかったぁあ‥

はるさんとアップルさんは何日のにいきますか??

私は21日です!

13 はる^^  [id : fdOJPpe/] [2010-07-19(月) 11:44:28] 削除依頼

私も21日です^^

友達と行きます^^

なんか地域別でわかれてますよね;;

なんかちぃさんと一緒の日に同じ高校にいるって不思議な感じですね><

説明会楽しみです○。○*

14 アップル☆‘  [id : fdOJPpe/] [2010-07-19(月) 12:30:48] 削除依頼

私は北辰行かなかったよ(−−〆)

次は行くと思う。

私は22日の方です(^u^)

15 ちぃ  [id : NJZz9/y1] [2010-07-19(月) 15:27:44] 削除依頼

まぢですか!!!!
不思議ですね‥!

私はスポバにミッキーとホワイトタイガーつけてるんで
よかったら話しかけてください!!!!
髪は黒でショートです!
はるさんもよかったら特徴っぽいの教えてください!

アップルさんは22ですか!
三人で久喜北陽うかりたいですね!!

ちなみに二人は偏差値たりてますか??
私は‥微妙です!

16 はる^^  [id : fdOJPpe/] [2010-07-19(月) 18:03:39] 削除依頼

ですね><

受かりたいです(;O;)

私は友達と二人で来てて
●りぼんもなにもついてなくてかわいくない制服です;;
私の学校の制服ダサいです!!
●バックにはピンクのリボンで、
●髪は同じく黒のショートです><

私も見かけたら声掛けるんで、見かけたらかけてください!(^^)!
違う人だったら恥ずかしいですね(笑)W

私も微妙です;;
50ちょっと上な感じで、これから頑張らなくちゃですね(+o+)

お互い頑張りましょ^^

17 ちぃ  [id : NJZz9/y1] [2010-07-19(月) 18:53:42] 削除依頼

私もそのぐらいです…がんばらないとですう!

うちの学校もなんもなくてださいしスカート長いし…

はるさん、アップルさんはどこにすんでるんですか??

私は行田市です。

18 はる^^  [id : ETg5IU..] [2010-07-20(火) 12:13:59] 削除依頼

私は杉戸町です^^

田舎ですね;;

ちぃさんは行田なんですか!(^^)!

久喜北陽にお互い受かりたいですね^^

19 はる^^  [id : ETg5IU..] [2010-07-20(火) 12:14:10] 削除依頼

私は杉戸町です^^

田舎ですね;;

ちぃさんは行田なんですか!(^^)!

久喜北陽にお互い受かりたいですね^^

20 はる^^  [id : ETg5IU..] [2010-07-20(火) 12:46:08] 削除依頼

ごめんなさい;;二回も入れちゃいました;;

杉戸は田舎で;;久喜北陽いきたいです><

行田って都会ですよね^^

久喜市も輝いてるし・・・・(;O;)

けど、やっぱ久喜北陽行きたいので、高校受験頑張りまs^^

ちぃさんはもし受かったら何部に入りたいですか?(^。^)y-.。o○

21 アップル☆‘  [id : ETg5IU..] [2010-07-20(火) 14:41:45] 削除依頼


私は                                            幸手に住んでます;;


結構近いし楽しそうなので、久喜北陽にしました( ^)o(^ )

私はまだ決まってないけど弓道とかはいってみたいですね;;

22 ちぃ  [id : 3rC/HOk/] [2010-07-20(火) 16:20:22] 削除依頼

結構田舎だよ〜笑!

受かりたいね!!!!

新聞部にはいってみたいです!!

23 はる^^  [id : ETg5IU..] [2010-07-20(火) 16:40:07] 削除依頼

新聞部ですかぁー^^

楽しそうですよね><

私は、バスケとか・・・カナ?><

とう×2
明日ですね^^

楽しみですね^^

24 ちぃ  [id : rjfCbHu1] [2010-07-21(水) 14:52:09] 削除依頼

いってきました!!!すごくたのしかった!
やっぱ部活は吹奏楽にしようか‥迷います!!

はるさん私わかりました??

もしかしてはるさん?から移動した人ですか??

ピンクのリボンをスポバの右につけていたような‥

ちがったらごめんなさい!!

25 ココア.。o○  [id : d7IPXR1.] [2010-07-21(水) 17:31:08] 削除依頼

遅れてごめんなさい!!

すみません!><

ちぃさんのこと探したのですが・・・
見つけられませんでした<(_ _)>すみません><

そうです;;
移動した人です><

はずかしかったです><

がっかりしましたよね><すみません(;一_一)

どの教科を模範しましたか?><

26 ちぃ  [id : rjfCbHu1] [2010-07-21(水) 18:53:23] 削除依頼

社会です!!

やっぱりそうだったんですか!!
こえかければよかったあ…

8月3日の部活見学会いきますか??

私はたぶん行きます!!!

27 ちぃ  [id : rjfCbHu1] [2010-07-21(水) 18:54:23] 削除依頼

ちなみに私ははるさん?(ココアさん?)
の後ろから三番目くらいにいましたよ!

28 はる^^  [id : VW4J9kr0] [2010-07-21(水) 21:49:32] 削除依頼

すみません;;

間違えました;;

そうだったんですか!!私も話せばよかったです><

私は部活動見学はいきません><

けど文化祭は行くと思います!!

その時にはよろしくお願いします><

会えたらいいですね^^

29 ちぃ  [id : 19zwCaQ1] [2010-07-22(木) 12:04:58] 削除依頼

こんどこそはなしたいですね!!

楽しみです文化祭!!!

30   [id : VgqjbDO1] [2011-03-13(日) 22:09:13] 削除依頼

北陽生です!!
スレ終わってますか?

31 ナナシノネーム  [id : 7b5lhWl.] [2011-03-16(水) 16:13:01] 削除依頼

スレタイに吹いたww
久喜市に住んでるんだがww

32 ミヤ  [id : Tg4glac0] [2011-08-11(木) 00:58:48] 削除依頼

私も話に入れてもらっていいですか??
私も久喜北陽高校志望なんです(>_<)’’

33   [id : EWXvEVI1] [2011-08-12(金) 12:10:27] 削除依頼

僕も北陽志望です。

34 あー  [id : wyrf625.] [2011-08-18(木) 23:37:58] 削除依頼

後輩の皆さん、弓道部に来てください!

35 ミヤ  [id : f4mbrDc/] [2011-08-19(金) 19:54:00] 削除依頼

私、弓道部志望です!!
高校生の方ですよね?
校風とか、部活内の雰囲気などを詳しく教えてください!

36 ミヤ  [id : aOPPaT51] [2011-08-20(土) 00:07:38] 削除依頼

何回も書き込みスミマセン(>_<)
栗さんも久喜北陽志望なんですか!!
一緒ですね\(^0^)/

37 ぎゃくさまブリッジって読んでたww  [id : k0UqlXe/] [2011-08-24(水) 16:43:13] 削除依頼

いまからならまだ間に合う。受験頑張れ!!

38 いー  [id : Nbr8XZA0] [2011-08-24(水) 16:46:42] 削除依頼

2年だけど、北陽は来年から教育熱心になりそうだからダルいよ。
みんな文化祭おいで、 

39 あー  [id : .0MzmTq0] [2011-08-25(木) 21:53:10] 削除依頼

いや、私は簿記部ですよ‥。笑

40 yoshi  [id : uW8E1iV.] [2011-09-25(日) 16:51:51] 削除依頼

北陽卒業生です。
運動部に入ったほうが楽しそうでした!
なんか私が入った時よりも偏差値とかレベル下がっててかなりショックです;;
北陽生頑張って下さい。

41 ☆ほし  [id : O3bDHez/] [2011-10-08(土) 09:25:23] 削除依頼

いま中3です…
久喜北陽にめっちゃ入りたいです!!
でも偏差値がまだまだです(><)

いまのところ北辰では51です……
やっぱ55くらいないとだめですよね??
だれか偏差値の目安教えてください!!!!

がんばります!!

42   [id : SlCXVrf.] [2011-12-27(火) 15:04:15] 削除依頼

弓道部いいとおもいますよ

43   [id : Gq96uKx1] [2012-01-21(土) 00:55:04] 削除依頼

弓道部はわきあいあいとやってて楽しそうですね(^−^)帰りによく見ます(笑)

44 美里  [id : Dg4rNjZ/] [2012-03-10(土) 14:32:51] 削除依頼

北陽に通う1年です。

弓道部はすごくいい雰囲気だし、
成績もすごくいいのだけれど

練習場所がない…

とゆうのが傷です…え

時間はたくさんあるからゆっくり決めると◎!

45 うえぽむ  [id : G2Yf7Fv1] [2012-05-07(月) 21:18:55] 削除依頼


私も、久喜北陽希望なんです。

次の北辰は行きますか?

コメ返信よろしくです。

46 名無し  [id : JjnA7iX/] [2012-05-20(日) 16:59:37] 削除依頼

北陽いいとこだよ( ´ ▽ ` )ノ

47 まな  [id : Bswlgwa.] [2012-11-16(金) 17:17:41] 削除依頼


わたしも久喜北陽に行きたいです☆

誰か友達になろー♪

48 コマンド(不要)  [id : u4nBvjz0] [2012-12-04(火) 23:49:21] 削除依頼


北陽の1年の弓道部だけど人数と練習場所が問題
和気あいあいで楽しいからいいけどヾ(´▽`;)ゝ

49 悠莉  [id : HUjC2Ot0] [2015-09-27(日) 19:47:11] 削除依頼

私も北陽志望です!
お話参加させてください!

50 みみ  [id : zFasyl2/] [2016-02-23(火) 22:35:36] 削除依頼

北陽ってめっちゃ制服ださいでしょ?やばいよね最高にださいでしょ?

51 もも  [id : zFasyl2/] [2016-02-23(火) 22:39:58] 削除依頼

北陽ってめっちゃ制服ださいでしょ?やばいよね最高にださいでしょ?

52 maka  [id : nooyYsT1] [2016-08-03(水) 14:38:14] 削除依頼

現在中2です♪??♪??
北陽高校志望です!
お話参加させてください(??∀??)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
久喜北陽高校の方に質問です!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生に質問投稿掲示板に戻る