文化祭何しますか?21コメント

1 ちぃ id:ZhLYG9j.

2010-07-14(水) 08:10:29 [削除依頼]
初めまして

題名通りなんですけど
皆さんのクラスは文化祭何しますか?(or何しましたか?)

ここに書くべきか分かんないんですけど;;

私高2なんですけど
うちの学校学年でどういうことをするか(?)決まってて
2年は展示なんです

どんなコトしてたら来たいと思いますかね〜??
  • 2 かな id:ez-Wqsq77d1

    2010-07-14(水) 08:21:34 [削除依頼]
    私たちは合唱します^^/
  • 3 悟 id:hwIlzNW1

    2010-07-14(水) 18:14:18 [削除依頼]
    クラスで短縮映画撮影をしたり、
  • 4 あかさたな id:CPrM9x60

    2010-07-14(水) 18:59:07 [削除依頼]
    俺ら まだ決まってないけど メイドかホストになりそ・・・ いやだぁぁぁぁぁ  そんなのはごめんだぜぇぇぇ
  • 5 ちぃ id:NY.HcH81

    2010-07-15(木) 07:59:03 [削除依頼]
    いろいろありがとうございます☆

    >>2
    合唱ですか〜
    うちの学校3年生がやるんですよね
    毎年結構すごいんです

    >>3
    去年やりました
    すべってかなりイタかったですけど(涙

    >>4
    うちの学校コスプレ系は禁止なので…
    逆にちょっと羨ましかったり(笑
  • 6 悟 id:sg3qkpo/

    2010-07-15(木) 10:20:39 [削除依頼]
    本当ですか、自分のクラスでは不良系の映画ですから
    役をこなしたいです。
  • 7 ありす id:gH0Unaw0

    2010-07-15(木) 18:37:34 [削除依頼]
    展示なら流行のキャラクターをモザイクアートするのはどうですか?
    去年ある高校の文化祭に行くと20世紀少年のトモダチのモザイクアートが正面に飾ってありました★
  • 8 ゆーたん id:kdufK8Z.

    2010-07-27(火) 00:20:55 [削除依頼]
    俺のクラスは駄菓子屋さんお^p^
  • 9 琥劉 id:ZGk4O5H0

    2010-07-27(火) 01:02:01 [削除依頼]
    メイド喫茶!
  • 10 愛美(めぐみ) id:WDrwFzL.

    2010-07-27(火) 05:06:56 [削除依頼]
    今年ゎ
    模擬店だぁっ
  • 11 鞠 id:fi.ngoP1

    2010-07-27(火) 13:13:00 [削除依頼]
    修学旅行に関することをやりました

    2年は毎年修学旅行についての展示をすると
    決まっているので
  • 12 Ryou id:cdRmvAI/

    2010-07-27(火) 13:54:28 [削除依頼]
    鉄板のお化け屋敷
  • 15 羅衣 id:igAkPHr0

    2010-07-27(火) 13:56:41 [削除依頼]
    焼そば売ってたw
    お姉ちゃんたちの学年が♪
  • 17 海斗 id:cflFWao.

    2010-07-27(火) 20:51:41 [削除依頼]
    俺らのクラスの女子がAKBとか言って歌ってた
    男は劇みたいなやつ
    そんなかんじでいろいろなことやった
  • 18 湖々♪ id:onMKn/A1

    2010-07-29(木) 15:13:46 [削除依頼]
    カフェ開くよ☆
    6Bカフェ♪
  • 19 : id:GnTchW9/

    2010-07-31(土) 09:29:28 [削除依頼]
    私は1年なので合唱です(^ω^)
    自由曲なので、笑いの取れる曲にして
    男子が女子の制服を着る、とクラスで
    決めました!

    あとは、全体で各クラスの男子1人が女装
    をするコンテストとカラオケ、ライヴが
    あります
  • 20 ヘツライ id:jEHoX6q1

    2010-07-31(土) 10:07:42 [削除依頼]
    劇「現代風モモタロウ☆」

    金の力で鬼(という名の社会の闇)をぶっつぶす
    内容だよ☆
  • 21 シキ id:O2tNyN4/

    2010-07-31(土) 12:00:46 [削除依頼]

    張りぼて〜ヽ(^o^)丿


    歌も歌う〜
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません