女子で身長が175cm以上ってどうですか?

高校生に質問投稿掲示板より。


1    かかり  [id : BO.O7EO.] [2009-06-28(日) 11:53:50] 削除依頼

題名のとおりです。。。
小学校の子から背がデカくて、
小1時点で、140cmで、他の子は110cmとか少し高くて
120cmで、
背の準は、一番後ろでした。
高校入学後で、170cm以上あって学年平均で157cm
なのに私は現代で175cmです。。。
頭一個分違います。。。
この身長っておかしいですか?

306 ホールド大  [id : Ki1nR8U1] [2014-03-14(金) 21:16:03] 削除依頼

女子って何で小さい背の方が好きなんだ?
可愛い服が無いからとかか?
俺は身長高いのカッコイイし
可愛いだけじゃなくて、綺麗に分類されると思うのだが……

それともやっぱ男には分からんのか

307 シンドローム  [id : Q/Ctkyv1] [2014-03-14(金) 22:39:21] 削除依頼

高くても低くてもどっちもメリットがあるしいいと思うよ?

308 K.I  [id : 3gilTvZ/] [2014-03-15(土) 03:44:50] 削除依頼

こんにちわ〜
まだ俺は中学生で恋愛経験はあまりありませんが、女子だからと言って
身長が高くてもモテないとか偏見的な目で見られることはないとおもいますよ。
自分は182?あります。俺的には、身長は低いよりも高いほうが好みです。
人によって相手に求める身長は変わるので、気にする必要はないと思います。

309   [id : E.8h.Ch1] [2014-03-17(月) 01:09:54] 削除依頼

こんにちは。
私は女子ですが身長195?あるのでかかりさんの気持ちわかります!!
でも、バスケでダンクできるしスポーツに関しては凄く有利なことだから私は背が高いって事は良いことだと思うよ。

310 アルフレッド  [id : ez-GAIKv2D0] [2014-03-22(土) 11:03:23] 削除依頼

唯さんは、バスケでダンクをやるんですね。
俺も、バスケでダンクをやります。
片手でダンクしたり、両手でダンクしたり、ダンクは楽しいっすね。
バレーボールやハンドボールや水泳や投擲競技や跳躍競技や空手や柔道や剣道など、あらゆるスポーツで便利っすね。
背が高いと、良い事ばかりっす!

311 みちち  [id : E1.iUss/] [2014-03-25(火) 21:45:48] 削除依頼

かっこいい!と思う。
宝塚とかモデル目指せるね。
うちの学校宝塚近いからか歌劇に憧れる人が多くて、背の高い人はうらやましがられるよ。

312 さやか  [id : cbJe4Mb.] [2014-07-15(火) 15:53:35] 削除依頼

私は、高1で165cmあります。

背がコンプレックスで、女子校に入りました。

本当に本当に縮みたいです。

中学の卒業の時の身長が160cmでした。

5cmも伸びました…泣

もう嫌になります。

いじめられたり、なにか言われたわけではありませんが、

身長のせいで、男子とは縁が切りたくて、

しぶしぶ、中学からの彼氏と別れました。

いつか身長を切断してしまいそうです。

313 ノッコ  [id : YOePI2P/] [2014-07-15(火) 21:22:49] 削除依頼

いやいや、175って羨ましすぎるから!!
私なんか小さすぎて黒板一番上まで届かないんだから!日直の仕事がきついよ!!

314 シンドローム  [id : 28xg0Zx0] [2014-07-18(金) 14:42:50] 削除依頼

おひさしぶりでーす

315 reason  [id : R4wqLbZ/] [2014-08-04(月) 22:30:41] 削除依頼

単純にかっこいい

316 PEACE  [id : M6yU03./] [2014-08-06(水) 17:36:40] 削除依頼

モデルさんってだいたい身長高いイメージがあります。
だから、身長高い方って羨ましいです。
私なんて中3の今の時点で142cmと低身長で、しかもデブなんであだ名「ダルマ」ですよw
しかも、高いところにも手が届くし、スポーツとかでも役に立てそうで高身長の方は羨ましい限りです!
ちびはなにも役に立てないので。

317 ホールド大  [id : s43CmtX0] [2014-08-07(木) 15:38:28] 削除依頼

高身長女子「小さくなりたい」
低身長女子「大きくなりたい」
高身長男子「特に気にしない」
低身長男子「大きくなりたい」

な ぜ な の か

318   [id : ZDps/n9.] [2014-08-10(日) 13:18:55] 削除依頼

友達にもっと大きい子いるけど、私なんかより可愛いよ。
大丈夫大丈夫。

319 みお  [id : kvPIqcR0] [2014-08-13(水) 11:56:38] 削除依頼

私も高1女子で169ですw

320 ソルト♪  [id : ev2e7Cz0] [2014-08-13(水) 16:28:05] 削除依頼

中3で163cmです!

321 なな  [id : Y8rDHkc.] [2014-08-15(金) 00:26:26] 削除依頼

中3で148!
泣ける。゚(゚´Д`゚)゚。

322   [id : GIdbpZd/] [2014-08-16(土) 01:16:46] 削除依頼

>317
それなw

324 ニーハオ  [id : lS.XPqM1] [2014-08-17(日) 22:28:08] 削除依頼

私は160だけど
友達に180の子がいるよ。もちろん女の子。
全然気にする事ないよ!

長所だから(^-^)

325 かか  [id : 30w6hVZ0] [2014-08-18(月) 18:44:00] 削除依頼

全然おかしくないよ!!
175cmの女子はいっぱいいる

326 名無し  [id : QJix.hF/] [2014-08-23(土) 17:58:35] 削除依頼

身長175cm!?うらやましい!!
私今小6で身長が150cmくらいなんですけど、私も将来は170cmになることなので憧れます!!
あと、Berryz工房の熊井友理奈っていう方は身長が180cmもあるそうなのであまり気にすることはありませんよ!
ちなみに姉は大学生で身長が152cmと小さいですw
姉は中学に入ってから150cmになったので私絶対姉さんの身長越せるな〜♪とワクワクしております(笑)
投稿者さんも今は学生さんか社会人ですか・・・
遅レスすいません;;

327 リッ課長  [id : w935iPk0] [2014-08-24(日) 01:15:43] 削除依頼

身長なんてどうでも良くね?

328   [id : aK2tvs8.] [2014-08-25(月) 00:34:34] 削除依頼

>327 気にする奴は気にするんだよ

329 わたなべ  [id : fnfm1XO.] [2014-08-26(火) 07:32:45] 削除依頼

生理がきたら身長止まるって女の子がいってたー( ´ 3 ` )ノ

330 名無し  [id : ygZj04r.] [2015-11-14(土) 15:39:13] 削除依頼

私は中2です。身長175もあります。一番学校の中ででかいです。165ぐらいが羨ましいです!

331 菜々  [id : i-Ae1HX5Z.] [2015-12-07(月) 08:05:36] 削除依頼

私も172cmあります。力も強くて男子にビビられてます。

332   [id : ez-JeQ7jem/] [2015-12-07(月) 21:23:04] 削除依頼

菜々さん
僕は男子ですけど、身長高い女子ってかっこよくて良いと思いますよ(^O^)

333   [id : 1KLoLdI.] [2015-12-13(日) 23:14:03] 削除依頼

女子で175もあればトップモデル目指せるレベル
むしろあと5cmあっても良いレベル
例:
テイラー・スウィフト    180cm
ミランダ・カー  175cm

334   [id : TODTrt3.] [2015-12-25(金) 12:53:32] 削除依頼

169。もっと欲しいぐらい
うらやましいな。

335 あああ  [id : OkX9wZc0] [2015-12-27(日) 23:38:32] 削除依頼

私は中3で164cmです。

ヒールがある靴を履きたいんですよね
たしかに、背が高いとモデルなれるよ!
とか言われるけど別にモデルなりたくないし…
って思います。

336 レチ  [id : w/fmXnM0] [2016-01-09(土) 00:35:51] 削除依頼

友達が172なんだけど、
「この身長あったから高い所にあるものが取れない老人を助けて感謝された、だから高い方が好き
むしろいつも盛って身長言ってる」
って子がいました

かっこいい

高身長はステータス

でも高校の間かれしはできにくいかも

337 keisa  [id : fNtG0kK.] [2016-03-18(金) 02:08:53] 削除依頼

日本人の平均身長が低いから、外国人との結婚を夢見ると
少し楽な気持ちになったりしないかな?

338 rinrin  [id : 8UATZlS1] [2016-04-04(月) 13:00:39] 削除依頼

春から高1ですが、175あります 。

男子に目の前で 「 でかい女子は無理 」

って言われて 正直 ショックでした 笑

大きいだけで、強いとか思われるので

友達などに泣いてるとことか落ち込んでるとことか見せられず、

とりあえず毎日笑って過ごしてました 。

339 rinrin  [id : 8UATZlS1] [2016-04-04(月) 13:00:53] 削除依頼

春から高1ですが、175あります 。

男子に目の前で 「 でかい女子は無理 」

って言われて 正直 ショックでした 笑

大きいだけで、強いとか思われるので

友達などに泣いてるとことか落ち込んでるとことか見せられず、

とりあえず毎日笑って過ごしてました 。

340 無道糖  [id : AMB5d4r1] [2016-04-21(木) 21:01:05] 削除依頼

低い人はわかんねーよな、高い人のいやなとこ
高いほうが絶対嫌だと思う
俺は(女子高2)
だが、179だ。
でかいけりゃモデルってわけじゃないんだなぁ…

341 近衛  [id : RHIcXF/1] [2016-04-23(土) 22:34:46] 削除依頼

大事なのは身長じゃなくてスタイルの良し悪し
高身長=スタイルが良い
じゃないんだから

342 ゼロ  [id : 0dwQbou/] [2016-05-18(水) 11:01:32] 削除依頼

中2で192cm

343 あれあれあれあれ  [id : 2.psbFV.] [2016-05-18(水) 16:37:45] 削除依頼

192cm
男子バレーボール日本代表選手
石川祐希選手と、ほぼ変わらない・・・
というか、1センチ上・・・。

344 シロ  [id : m1q6.hr1] [2016-05-18(水) 20:15:02] 削除依頼

まじか
石川祐希選手とほぼ変わらんのか

345 一摩  [id : EokUrH00] [2016-05-19(木) 07:27:09] 削除依頼

192って本当に!?
バレーボールやったらええのに・・・

346 ケル  [id : EL7.mAB/] [2016-05-27(金) 18:52:53] 削除依頼

高1で157cmな俺からすれば羨ましいっす。憧れます。

347   [id : ez-RMuk5N6.] [2016-06-11(土) 21:30:46] 削除依頼

俺は、中3で
身長188cm、体重80kg
190cm欲しいっす!

348 チビ助  [id : VRkHIqh1] [2016-06-17(金) 22:07:47] 削除依頼

おれっち中1で146だぜ
でも女子から可愛いって言われるから満足だぜ

349 高校1年女子  [id : /Cq4Lu/1] [2016-06-25(土) 21:21:35] 削除依頼

うちは、167!
男子と身長あんま変わんない!
いや、結構の男子抜かしてます

348 チビ助  [id : VRkHIqh1] [2016-06-17(金) 22:07:47] 削除依頼

おれっち中1で146だぜ
でも女子から可愛いって言われるから満足だぜ

349 高校1年女子  [id : /Cq4Lu/1] [2016-06-25(土) 21:21:35] 削除依頼

うちは、167!
男子と身長あんま変わんない!
いや、結構の男子抜かしてます

350 (≧∇≦)  [id : n.BXmjq1] [2016-10-02(日) 00:47:41] 削除依頼

わたしは高3で175センチです
でも全然気にしてません!
かっこいいって言われるから、自分の長所だと思って堂々としてますよ?

351   [id : ez-A6f9bgr/] [2016-10-09(日) 23:10:05] 削除依頼

身長175?は、全然高くはないですよ!

352 ひかり  [id : GYgty7y/] [2016-11-23(水) 04:24:17] 削除依頼

いいと思います!
私の学校にもバレーやってる女の子で175?の子います!

353 パピコ  [id : AF/Id3h1] [2016-11-29(火) 22:45:59] 削除依頼

私は中学二年生で約175センチの身長があります。
女子の中では学校で一番大きいと思います。
この身長で、彼氏出来ないかもと思うと悔しくて…(泣)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)