高校に持って行くお菓子♪

高校生に質問投稿掲示板より。


1    由美  [id : DN/0iGU0] [2007-04-26(木) 18:53:53] 削除依頼

みなさんわ何を持っていってますか?!?!
ちなみにあたしわ『いちごミルク』です★
友達に人気のお菓子とかも教えて下さい♥

2 サンダー  [id : BE.qShU/] [2007-04-28(土) 18:23:28] 削除依頼

今ミンティア持ってってます。
うちの学校ではミンティア結構人気あります。
あとはガムとかも・・・

3 由美  [id : 6di93je.] [2007-04-29(日) 08:58:18] 削除依頼

サンダーさん、ありがとうございます!!!
お友達は何のお菓子持ってきてますか??

4 サンダー  [id : xYt77Nh/] [2007-04-29(日) 15:09:10] 削除依頼

ガムが多いですね
毎回先生に飲み込めって言われてる奴もいますww

5 由美  [id : 6di93je.] [2007-04-29(日) 15:37:30] 削除依頼

飲み込めって言われるんですか〜笑
あたしの学校はお菓子とか禁止なんですけど、
友達も持ってきてるんで持って行ってます♪
昼休みは先生が教室に居ないので!!!!笑

6 くま♪  [id : w.0llQq.] [2007-04-29(日) 19:19:04] 削除依頼

あたしはチロルチョコを持っていきます☆
授業と授業の間の休み時間に気軽に食べれるので♪

7 由美  [id : 6di93je.] [2007-04-29(日) 20:42:30] 削除依頼

くま♪さん、頭いいですね 笑
でも、あたしの学校では不可能に近い
行動ですねっ 笑

8 kit  [id : seKyZOk1] [2007-04-29(日) 23:28:09] 削除依頼

俺は学校で買って食ってる〜
菓子じゃないかもしんないけどアイスとかよく食うかな

9 由美  [id : qW2SwEN0] [2007-04-30(月) 08:32:21] 削除依頼

あたしの高校にも売店あるんですけど、
昼休みが45分しかないのでお弁当食べて、
友達と話してたらあっという間に
過ぎちゃうんですよ↓↓だから、売店に
行く余裕がない 涙
しかも2,3年の先輩達でいっぱい
なんで入れそうもないです。。。

10   [id : vk-0HB20wO.] [2007-04-30(月) 13:22:10] 削除依頼

ぁたしは女子クラだから毎日ごみ箱がお菓子のゴミでいっぱいになる笑〃チョコゃポッキーゃじゃがりこゃ飴など…。菓子パン食べてる時もありますねw

11 由美  [id : qW2SwEN0] [2007-04-30(月) 14:07:33] 削除依頼

☆さんは女子クラスなんですか〜♪
いいですねっ

みなさんは異性にあげたりしますか?!?!
あと、異性からもらったら嬉しいですか??

12 ネール  [id : ez-x.P51/60] [2007-05-01(火) 17:58:17] 削除依頼

カロリーメイトのチョコ味が良いよ(*・v・)

13 由美  [id : 5NbkT.V0] [2007-05-01(火) 18:53:24] 削除依頼

カロリーメイトのチョコ味
おいしいですよね!!!

14 サンダー  [id : Vco1NCc/] [2007-05-01(火) 19:38:47] 削除依頼

由美さんの学校昼休みが45分もあるんですかw
こっちの2倍だなww

売店はありますけど毎回ものすごい混んでるし、お菓子売ってないんですよ・・・
昔はあったんだけど前の学年がマナー守れなくて廃止になったらしいです

15 由美  [id : CDh3chk.] [2007-05-02(水) 19:03:06] 削除依頼

そういうの嫌ですよね!!!
前の学年のせいで、自分達が損するなんて
ありえないですよね↓↓

16 ュカ  [id : OzXcQOI/] [2007-05-04(金) 21:04:38] 削除依頼

ポッキー,ぷっちょ,ハイチュウ,飴,ぐみ,トッポ

食べやすいのが多いかなw
授業中に食べる仔ゎ一人もおらん。
ってかそんなんゥチのがっこーも不可能やわー涙

17 ゆな  [id : ez-m4gDuux1] [2007-05-04(金) 23:10:04] 削除依頼

私ゎぃろぃろです-(o*・▽・*o)
ポッキ-,トッポ,じゃがりこ,ビスケット,ピュレのグミ,ポテチなど...
毎日と言ってぃぃほど持ってきます!!

18 由美  [id : Tb3G0eM/] [2007-05-05(土) 11:03:24] 削除依頼

夏ってチョコ溶けちゃうじゃないですか〜↓↓
あれって最悪ですよね!!!
ピュレグミおいしいよね♪
あたしも好きー♥

19 とぉりすがぁり☆  [id : tchgzGT.] [2007-06-16(土) 02:23:32] 削除依頼

一時期
じゃがりこ、チロルチョコきなこもち、抹茶キャラメル
にはまりましたぁー♪
キシリトールはすっきりするからスキ☆
ぁとちゅっぱちゃっぷすも好きだけど、
あれってどうやって食べればいいんでしょう??
なんか、やってる人いるけど
口から棒だして歩いてたら変じゃないですか?!

飴・ガム類は常備してないと落ち着かないです;ワラ

20 かのん  [id : 3z48N5p/] [2011-04-04(月) 13:59:14] 削除依頼

私は、チュッパチャップス☆

最近、ミニチュッパスがでて、お気に入り♪
味は、いちご、グレープ、メロンソーダ☆

21    [id : icLQ0vV0] [2011-04-04(月) 17:56:50] 削除依頼

ポテチとかポッキーとかコパンとか
みんなで分け合って食べられるの^^

22 てらさん  [id : 55OjBlP0] [2011-04-04(月) 20:50:39] 削除依頼

ポテチは手が汚れるので柿ピーです

23 Onyx  [id : pwHKjHq.] [2011-04-04(月) 22:24:00] 削除依頼

飴 ガム チョコ フリスクです

24 SHERRY  [id : mdclpbG1] [2011-04-05(火) 00:02:24] 削除依頼

俺はプチシリーズとか
チョコキャラメル!!


糖分は必須やわ〜

25 なのか  [id : EivkBT0/] [2011-04-05(火) 00:24:29] 削除依頼

ミルキーとかハイチュウとか

配れるもの好きw

26 なぎさ  [id : dDyfwiA.] [2011-04-05(火) 18:06:58] 削除依頼

こんぺいとう
夏でも溶けないし見た目も可愛い!

27 ウンコタレのすけ  [id : nk5cXN1.] [2011-04-06(水) 02:54:05] 削除依頼

アルフォートだろjk

じゃなけりゃ、ミンティアだな
こいつは素晴らしいアイテムだ
眠気覚ましにもなるし
授業中もひょいひょい気軽に食べれる便利さだ

何といっても
ガムと違ってくちゃくちゃする必要もないので
先生に見つかる可能性も限りなく低い
見つかったとしても
噛み砕いて呑み込んで
あーってすればいい話だ
素晴らしいアイテムだろ

だがしかし、難点がある。
決してお腹が膨れる事はない
その点は注意してほしい

28 ちゃんさや  [id : /VPtKx.0] [2015-10-26(月) 19:56:01] 削除依頼

はりぼー!

29 ナミ  [id : w-Jmclm0W/] [2015-11-03(火) 16:43:47] 削除依頼

なにも持っていったことないよー(泣)購買で買うかな♪クッキーとかパンとか!(≧▽≦)あんまり買わん(笑)お昼にきちんと買うよ♪

30 蛞蝓  [id : XjR9WGT1] [2015-11-04(水) 16:32:01] 削除依頼

うちの学校は、授業中の飲食勿論厳禁ですが、お菓子自体を持って行って休み時間に食すのは普通にOKですね

じゃがりこは定番です。

夏以外は甘いものを食べたくなるので、チョコレート系のお菓子を持っていきます。
あと、おつまみ系のお菓子を持っていくこともありますね。美味しいです(笑)

バレンタインは、女子の大半が手作りで頑張ります。無難なモノから、奇を狙ったものまで様々です。
うちのクラスでは、一部の男子グループが昨年は手作りで振舞っていました。普通に美味しいので悔しい(笑)
(私のクラスは、3年間クラス替えがないのです)

31 つひ  [id : Ciw83yW/] [2016-05-29(日) 01:25:25] 削除依頼

あかや、ひや

32 ヘットホン  [id : EYkn6rK/] [2016-05-29(日) 02:27:29] 削除依頼

じゃがりこ HARIBO トッポ
持っていっています?〜(*´∀`*)

33 匿名  [id : y6YDRBV0] [2016-05-29(日) 11:40:21] 削除依頼

私はスナック菓子だな?
ウチは二時間目と三時間目の間の休み時間はスナックブレイク
って時間だから、普通にみんなお菓子持ってきてる。
スナック菓子だと、みんなで食べられるし。

34 高校1年女子  [id : /Cq4Lu/1] [2016-06-25(土) 21:27:33] 削除依頼

じゃがりこ!!
まじ、うますぎ
中毒性が高いwww
じゃがりこ依存性
こないだドンキーで8個ぐらい買っちゃって2日でなくなったw

35 まり  [id : HFR0DLv0] [2016-07-07(木) 22:38:11] 削除依頼

飴っ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
高校に持って行くお菓子♪ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生に質問投稿掲示板に戻る