きっと、711コメント

1 夏空 id:96yoILG2

2017-01-15(日) 15:04:41 [削除依頼]


▷名前変えてます

▷学プチ板にもスレがあるので絡んでくれる方はすみませんがここではなく向こうでお願いします
  • 692 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-21(日) 23:25:04 [削除依頼]
    だぁぁぁぎりぎり解決.....!
  • 693 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-21(日) 23:51:19 [削除依頼]
    また私のせいで家の中が崩壊した....
  • 694 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-21(日) 23:54:03 [削除依頼]
    夫婦喧嘩が一切ない代わりに親子喧嘩が多すぎる
  • 695 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-22(月) 00:33:36 [削除依頼]
    4時間睡眠でテストを乗り切る覚悟はできた
    4時半起きするおやすみ
  • 696 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-22(月) 21:37:01 [削除依頼]
    明日の5時起きのために早めにおふとぅんに潜って96コゲの風になるで癒されてから寝ることにしたです。課題終わってないからしばらく寝れないけどなはっは
  • 697 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-22(月) 21:38:21 [削除依頼]
    あとふつかで全て終わるからそしたら日記板と創作板ではっちゃけにいこう
    日記板は無意識のうちにものすごいテンションで突っ込んでいってしまうから気を付けようね
  • 698 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-22(月) 21:57:13 [削除依頼]
    過去の悪夢なんか忘れてさ 今笑えばいいんだよ
  • 699 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-23(火) 07:05:38 [削除依頼]
    おふとぅんに負けて二度寝その2
    いやちょっとは早起きできたけど課題
    96コゲの風になるに癒されすぎたか
  • 700 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-23(火) 07:07:40 [削除依頼]
    私が今寝てる部屋同じ家の中なのにWi-Fi飛んでないおかしい
    庭ならWi-Fi飛んでるのに家の中どうしたってなる
    そんな広くないだろ家
  • 701 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-23(火) 07:09:20 [削除依頼]
    てか猛烈にお腹痛いのはなぜ
  • 702 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-23(火) 07:15:49 [削除依頼]
    原因分かったわ多分だけど
    いつもまともに朝ごはん食べない人がちゃんと食べたからだわきっと
    いや確信はない
    でもほんとにこれだったらただのアホ
  • 703 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-23(火) 07:19:56 [削除依頼]
    >>702
    毎日朝ごはん食べてるは食べてる
    けど、白ご飯だけとか偏った食べ方するから
    起きるの遅くて食べてる時間がないのが主な原因
    ただ今日は早起きしてちゃんと水も飲んだりしたからお腹がびっくりしたのかな?ただのバカだね!!
  • 704 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-23(火) 07:22:32 [削除依頼]
    >>703
    水も飲んだりしたって当たり前かもしんないけどほとんど水分とらない不健康人間だからね~~
    朝一で飲み物とか超珍しい
    最近毎日水筒もってくようにしたのも進歩ォォ
  • 705 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-23(火) 08:06:29 [削除依頼]
    今日こそ早く寝るって朝から宣言しとく
    さすがに体に悪い
    行ってきます
  • 706 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-23(火) 18:41:11 [削除依頼]
    冗談抜きで寝そうやばい頭動いてない今日は寝たらやばいのに待ってお願いガンバッテ
  • 707 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-23(火) 23:30:38 [削除依頼]
    てるてる読めなくて泣いてるしんどい
    なんで?先週読み忘れたの?は?
    なぜあと4日もレンタルこないことになってんだふざけ.....火曜の夜は最低でもロヂウラとてるてると人生カンパニー読んで気持ちよく寝るのが日課なのに....なんで....日替わりレンタルてるてるきてお願い....
  • 708 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-24(水) 00:10:44 [削除依頼]
    え、てかてるてるはなぜにまだ6日回復なんです????せめて3日にしよう?もういいでしょ??話数の問題?(30分後も未だに引きずる)
  • 709 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-24(水) 07:07:58 [削除依頼]
    昨日は朝から早く寝るって言ってたのに相変わらずの1時就寝4時間睡眠
    今日こそ日付変わる前には寝る
    理想は11時
  • 710 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-24(水) 08:57:49 [削除依頼]
    12時に家に着くのと14時に着くのとじゃ2時間も差があるじゃんか事前に分かってれば.........!!
  • 711 なつぞら id:JMlVjcHa

    2017-05-24(水) 13:16:18 [削除依頼]
    あああああああすきあい公式化ぁぁぁぁぁ!!!
    嬉しいよぉ.....嬉しいよぉ......
    お祝い絵描けるように絵上手くなりたい描くぞ.....送れないけど.....ファンレター送ってみるかな.....
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません