クソオタの吐き溜め

高校生プチ日記投稿掲示板より。


1     [id : mgRfAZxE] [2016-12-12(月) 22:12:34] 削除依頼

題名の通り本当にただの吐き溜め。

2   [id : hCEUn5Ds] [2016-12-16(金) 02:33:40] 削除依頼

あ〜もう受験やめたい。
ほんとにやりたいことがあって専門学校にいく子とかは尊敬するけど、うちの学校の場合ただチャラチャラして適当に私大とかに進学してる子がほとんどに見えて、心の中でめっちゃ見下してしまう。

3   [id : hCEUn5Ds] [2016-12-16(金) 02:36:59] 削除依頼

そういう子達は所詮その程度の人生しか歩めないってことだと思ってる。
あ〜よかったね。そんな低レベルな生活に満足してたくさんのことを知らないまま適当に生きてるんだもんね。楽だろうね〜楽しいだろうね。

4   [id : hCEUn5Ds] [2016-12-16(金) 02:40:21] 削除依頼

あとなんか工業高校行ってマイナー私大に行ってるのになんか「私はチャラチャラしてる子達とは違います。賢い側の人間です。」みたいな面して過ごしてるやつも嫌い。(完全に特定の人の事)
学力も大したことないくせに毎日しんどいしんどい周りのレベルが低いみたいに言っててね、こっちはもう「はぁ?」としか言えない。馬鹿じゃないの。

5   [id : hCEUn5Ds] [2016-12-16(金) 02:41:52] 削除依頼

よくそんなレベルでしんどいとか言えるよね。そんなに周りのレベルの低さが嫌なら普通科の高校の進学クラスにでも入学すればよかったのに。あ〜そっか、それが出来る学力が無かったんだね。

6   [id : hCEUn5Ds] [2016-12-16(金) 02:45:51] 削除依頼

だいたい底辺の工業高校に行っておいて大学は国公立かな、とか言ってた時はほんとビックリしすぎて一瞬黙ったわ。本気で言ってる?って聞きそうになったのをギリギリで止めたよね。
そして結局名前も聞いたことない私大行ってるし。ざまぁ

7   [id : hCEUn5Ds] [2016-12-16(金) 02:50:41] 削除依頼

だいたい自分もまぁまぁな馬鹿のくせして周りを見下してるのが気に食わないんだよね。
その人のレベルって言うのは学力だけじゃなくて人間性とか頭の回転の速さとかそういう、総合的な方で。
勉強出来なくてもスポーツが出来たり、優しい子だったりしたら私はあ〜この子のこういう所って凄いな〜素敵だな〜って尊敬するよ?でもあの子ってそういう、尊敬すべきところがほぼ無いに等しいんだよね。可愛そう。それを自分で分かってないしね。

8   [id : hCEUn5Ds] [2016-12-16(金) 02:53:03] 削除依頼

なんか周りに流されない、群れるのは嫌、とかそれっぽいこと言ってるけどあなたのそれはそんなかっこいいものじゃなくてただ"協調性が無い"ってだけだから。ほんと性格がクソだわ。
いい加減自覚しろよ。

9   [id : hCEUn5Ds] [2016-12-16(金) 02:58:28] 削除依頼

はぁ〜だいぶスッキリした。
あいつほんとクソだわ。そりゃ友達できらんて。
私はあんな人にはならないようにしないと。
そうそう、反面教師だ。ありがとね、あなたのクソ具合は私が生きていく上での参考資料にさせてもらうわ。

10   [id : hCEUn5Ds] [2016-12-16(金) 03:03:21] 削除依頼

今更だけど板チって言われないかな(笑)
まぁいいや。日記って言われても実際にやってる事なんて毎日一緒だし。

今日は勉強をしてオタクしました。

がほとんど。

11   [id : hCEUn5Ds] [2016-12-16(金) 23:07:56] 削除依頼

お布団あったかい。幸せ

12   [id : hCEUn5Ds] [2016-12-17(土) 20:04:33] 削除依頼

出来るなら二次試験なくて今B判定出てるとこに行きたいな〜
第一は最後のセンタープレでやっとCでた感じだからだいぶ不安だし

13   [id : hCEUn5Ds] [2016-12-17(土) 20:13:51] 削除依頼

あと27日か…
「もうすぐだ!やばい!」っていうのもあるけど「これで5教科7科目から解放される」っていう方が大きい

14   [id : eYqLdkpX] [2016-12-18(日) 16:23:38] 削除依頼

受験やめてぇ( ・ᴗ・ )

15   [id : eYqLdkpX] [2016-12-18(日) 16:25:45] 削除依頼

でもね、この田舎に閉じこもったまま大人になっていくのは嫌だから遠いところに進学するんだ。
もし国公立全落ちして通いで私立に行くことになったら首吊る。

16   [id : 2fEoO10R] [2016-12-25(日) 06:03:10] 削除依頼

やる気がない。もっとやらないとなぁ。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
クソオタの吐き溜め - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る