本音 .

高校生プチ日記投稿掲示板より。


1    沙乃  [id : eaJpWC96] [2016-12-12(月) 19:05:57] 削除依頼



溢れる前に全部出しちゃえ

2 沙乃  [id : eaJpWC96] [2016-12-12(月) 19:08:27] 削除依頼




※ 日記って云うより本当にどうでもいい只の愚痴しか云わないよ。

※ 文字打ちはもうなんか癖みたいな感じだから読み難くて申し訳ない

3 沙乃  [id : eaJpWC96] [2016-12-12(月) 19:09:43] 削除依頼



イタチ咎って云われたくないしちょこちょこ日記みたいなのも書いてこっかな

4 沙乃  [id : eaJpWC96] [2016-12-12(月) 19:11:11] 削除依頼




最近グループ通話でヘマすること多くていつも後から恥ずかしさで消えたくなるんだよな。
ほんと1回あれもこれも全部やめたい。

5 沙乃  [id : eaJpWC96] [2016-12-12(月) 19:15:34] 削除依頼




SNS疲れってやつかな w
青鳥も全部1から初期化出来ないかな .
ってね 。 昨日はUSJでめっちゃ遊んで楽しかった 。
久しぶりに思いっきり遊べてすっきりしたわ w
短時間で行けることが分かったから今度は年パス買おっかな

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
本音 . - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る