( 文葉マン )

高校生プチ日記投稿掲示板より。


1    文葉  [id : GLnlMTv/] [2016-11-25(金) 18:55:04] 削除依頼




      甘い世界に浸りたい 、


      ふみは|JK1|茶道|甘党
      青春|病み|彼氏|勉強


       

2 文葉  [id : GLnlMTv/] [2016-11-25(金) 18:59:17] 削除依頼




     人生で初めてモテ期 
     が来ているかもしれ
     ない(•ө•)
     こんなことってこれ
     から先ないだろうか
     ら今を楽しもう(笑)


     

3 文葉  [id : GLnlMTv/] [2016-11-25(金) 19:02:43] 削除依頼




     ここ一ヶ月で10人に
     告られたんだけど()
     いや逆に怖いわ
     なにか仕組んでるの
     かな..


    

4 文葉  [id : GLnlMTv/] [2016-11-25(金) 19:04:58] 削除依頼




    でも彼氏一筋だから、あは←


    

5 亜美  [id : GLnlMTv/] [2016-11-25(金) 19:08:03] 削除依頼




   放課後に友だちとマック
   行って恋バナしてプリ
   撮っていっぱい笑って、、
   充実してるなあ
   中学の時とは大違い〜


   

6 文葉  [id : GLnlMTv/] [2016-11-25(金) 19:12:11] 削除依頼




   あ、友だちが他の板で
   使ってる名前になって
   しまった
   前、一緒に使ってたか
   らふとした時にこの名
   前でるんだよなぁー


   

7 文葉  [id : GLnlMTv/] [2016-11-25(金) 19:14:26] 削除依頼




   その友だちのスレ見たら
   結構病んでたから心配w
   高校になったら今よりも
   楽しくなると思うし、が
   んばってほしいなぁー
   あと勉強もw


   

8 文葉  [id : GLnlMTv/] [2016-11-25(金) 19:17:44] 削除依頼




   その子と全然会ってないなー
   それでなぜか呟きの中に
   私の名前出てきてないん
   だけど(笑)
   ちょっと寂しい(笑)
   忘れたとか言わないで(笑)
   それはないだろうけど


   

9 文葉  [id : GLnlMTv/] [2016-11-25(金) 19:19:42] 削除依頼




   さあ勉強してくるか、
   今から5時間くらいやろーっと
   ガリ勉w


   

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
 ( 文葉マン ) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る