__memory..

高校生プチ日記投稿掲示板より。


1    _月佐..  [id : FebA2/c.] [2016-09-30(金) 01:24:39] 削除依頼



高校生になりました。
君たちはお元気ですか。
__..


元、佐と美が付いてた名前のものです..
気が向いたら、フラッと戻りたくなったら、ここに来ます。


気軽に絡んで..欲しいなって思うくらいかな..


るさ、って読みます。
高校生です。


また、自分の居場所探し__..

7 月佐.  [id : 3bFWe1C1] [2016-10-17(月) 01:24:09] 削除依頼



好きになりたくないや。

8 月佐.  [id : 3bFWe1C1] [2016-10-17(月) 01:25:07] 削除依頼



元気にしてるのかなぁ..

9 月佐.  [id : 3bFWe1C1] [2016-10-17(月) 01:34:15] 削除依頼



なーんて、私が戻ってきちゃ
ダメなんだろうなぁ…

10 __月佐.  [id : pzVLacl0] [2016-10-17(月) 23:26:05] 削除依頼



元気にしてるって事がわかれば
私は十分なのに。

11 __月佐.  [id : a.3mdAp.] [2016-10-22(土) 00:48:33] 削除依頼



元気にしてる?
何してる?
楽しんでる?

探してるけど探しちゃダメかな。
私にとっては
ここはかけがえのない場所だけれど

きみたちにとっては
そうではないのかな。
ただのお騒がせな女だったかな

12 __月佐.  [id : a.3mdAp.] [2016-10-22(土) 00:50:02] 削除依頼



ただの邪魔者だったかな。
もう1度話したいな。

お礼もいいたいな。
あの時たくさん迷惑かけたから
謝りたいな。

もう1度
来ないかな。

もう1度戻りたいな。
あの頃に

13 __月佐  [id : DEDcvBB.] [2016-10-27(木) 22:23:47] 削除依頼



やっぱり居場所なんてどこにもないよ

14 千秋  [id : LilG0c2/] [2016-10-29(土) 20:34:38] 削除依頼

そんな事はない、居場所はある。
生きている限り一つはあるんだ。
それでも、納得出来ないのであれば作ればいい。
ただし自分から踏み込まなければ何も始まらないし
変わらない…大きな一歩が必要なんだ。

15 月佐  [id : lud2YfX.] [2016-11-16(水) 22:28:01] 削除依頼



眠い

16 月佐  [id : lud2YfX.] [2016-11-16(水) 22:32:56] 削除依頼



もうあんまし必要ないな

17 月佐  [id : sKlrAsi/] [2016-11-20(日) 22:15:43] 削除依頼


毎日眠さと戦ってたら1日終わるなぁ

18 月佐  [id : sKlrAsi/] [2016-11-20(日) 22:18:24] 削除依頼



昔はさ、ずっとキャスフィにいたけど
今は居ないなぁ…

やっぱり変わってるよね…

19 月佐  [id : sKlrAsi/] [2016-11-20(日) 22:19:32] 削除依頼



やっぱり、みんなキャスフィの存在なんか忘れて
私の存在も忘れて高校生活楽しんでるんだろうなぁ

20 るりるん  [id : .av8gz41] [2016-11-21(月) 13:31:03] 削除依頼

人違いだったらごめんなさい
『元、佐と美が付いてた名前のものです』
この文が気になったんですが、創作板にいたことありますか...?
そしてるりるんとかルリ♪って名前に見覚えあったりしませんか

なんのことだと思ったらスルーしてください
突然失礼しました

21 月佐  [id : 7MLXAT0/] [2016-11-24(木) 01:12:17] 削除依頼

20

多分人違いですかね…
ごめんなさい、(´・_・`)

22 月佐  [id : 7MLXAT0/] [2016-11-24(木) 01:15:59] 削除依頼



寂しいよ
一人一人離れていくから
どうしたらいいのかわからないよ笑

23 月佐  [id : 7MLXAT0/] [2016-11-24(木) 01:20:30] 削除依頼



眠たいし笑
寝たいけど寝れ無さすぎて笑えない

24 るりるん  [id : bi74wVn1] [2016-11-24(木) 08:05:59] 削除依頼

>21
あわわごめんなさい!
反応して下さりありがとうございます

25 月佐  [id : 2jJtiaX1] [2016-11-24(木) 12:18:40] 削除依頼



24

いいえ、全然ですよ

26 ナカバシ  [id : vtul3pd1] [2016-11-24(木) 19:06:56] 削除依頼

もしかして、
中恋板にいた方ですか??

27 月佐  [id : 5XErTaV1] [2016-11-24(木) 23:10:01] 削除依頼



26

え?
あ、はい。
中恋板に居ましたよ!

28 月佐  [id : L4Vdlqk0] [2016-11-25(金) 18:03:11] 削除依頼




もしかしたら、あの人かもしれない

なんて淡い期待を捨ててしまいたい

29 月佐  [id : 13aNH9o/] [2016-11-26(土) 09:35:46] 削除依頼



また話して落ち着きたいよ
あのふざけた会話をして落ち着きたい

30 月佐  [id : 13aNH9o/] [2016-11-26(土) 09:38:44] 削除依頼



根気よくLINE返してくれるのは嬉しいけど
もういいよ

他に女の子いっぱい居るだろうし
好きって言ってくれただけでもう充分だし

辛いのもうしたくないからさっさと終わりにしたい

31 月佐  [id : 3RUndGh1] [2016-11-27(日) 10:58:26] 削除依頼



あなた達にも言えるよね笑
他人の事言えないんじゃない?

32 月佐  [id : fo.W1Vh1] [2016-11-29(火) 08:44:33] 削除依頼



キャスフィに来る頻度高くなったけど
やっぱり探してる人は来ないなぁ…

33 月佐  [id : fo.W1Vh1] [2016-11-29(火) 08:47:36] 削除依頼



来てないなってわかってても
キャスフィに来るのが最近悪い所だと思う

34 月佐  [id : FZmOanQh] [2016-11-30(水) 22:53:20] 削除依頼



やっぱり今日も来てないかぁ

35 月佐  [id : FZmOanQh] [2016-11-30(水) 22:54:28] 削除依頼



あ、れ?

キャスフィ変わった…?

36 月佐  [id : FZmOanQh] [2016-11-30(水) 22:56:16] 削除依頼



なんか、変わっていっちゃうと
唯一の昔に浸れるところが
だんだんとなくなっていく気がする…

変わらないでほしい
変わって欲しくない
変わるのは人だけで充分だよ

37 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2016-12-03(土) 21:21:21] 削除依頼




   え、あ、えええ!!!?!?
   佐と美のつく、名前の!?!?

   いきなり乱入ごめんなさい;
   私、⑩代板のところにいた
   りゅうです!!!(; ;)

   人違いだったら
   本当にごめんなさい(><;)

 

   
   
   

   

   
   

38 月佐  [id : Hpfv8t3m] [2016-12-08(木) 18:29:29] 削除依頼



37

りゅーちゃん?!
え、りゅーちゃん?!

佐美だよ!
小恋にいた!

私こそ人違いだったりしたらごめんなさい

39 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2016-12-08(木) 20:50:36] 削除依頼




   >38
   
   佐美いいいい!!
   りゅーちゃんだよおお(; ;)

   人違いじゃない!!
   うわああ嬉しい!!
   何年ぶり~~!?(; ;)

   また話したいなって
   ずっと思ってた!!
 

   
   

40 月佐  [id : vLusEzi3] [2016-12-09(金) 20:34:28] 削除依頼



39

ぁぁぁあ!りゅーちゃぁぁん(´;ω;`)

本当に何年ぶりだろう?!
私も話したかったよぉぉおおお!

元気にしてた?!

41 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2016-12-09(金) 22:35:09] 削除依頼




   >40
   
   懐かしさが
   込み上げてくる(; ;)!
   
   何年ぶりだろうねえ
   2、3年…くらいかな?

   色々あったけど
   なんだかんだで
   元気だったよ~~!

   佐美は、どう?
   元気にしてた?(´・ω・`)


   

42 月佐  [id : Wkc9SLB6] [2016-12-09(金) 23:15:33] 削除依頼



41

めちゃくちゃ懐かしすぎて泣きそう…

2、3年も話してなかったのか…!
もうやっと話せて嬉しいいいあ!

それは良かった…

私も色々あったけど今は元気~

43 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2016-12-11(日) 00:00:00] 削除依頼




   >42

   嬉しすぎて、
  「あ、あぁ、ああ…!」って、
   家で一人、変な声出してた\(^o^)/

   小6の時、毎日話してたのが
   つい昨日のことみたいだよねぇ

   佐美が元気で、なにより(^^)



   
   


   

   

   

44 月佐  [id : U1xiz9ok] [2016-12-11(日) 23:54:05] 削除依頼



43

私も変な声出たわ…←

それなぁ…
本当に昨日のことみたいだよ…
嬉しい…

りゅーちゃん0時ちょっきりにコメしてて笑った(

45 月佐  [id : fAIZEoV2] [2016-12-12(月) 23:18:05] 削除依頼



777見ると思い出すんだよなぁ笑
懐かしいなぁ…
後コーラとか見ると本当思い出すし

闇落ちマンとか懐かしいなぁ…笑
色んな話したのが懐かしい…

46 月佐  [id : xo5HusR8] [2016-12-13(火) 21:59:07] 削除依頼



何このID…
どんだけ変えるつもりなんだろ…

47 月佐  [id : MkAjF5bp] [2016-12-14(水) 10:16:34] 削除依頼



私1つ1つID違うんだけど。
同じ端末からしてるのに不思議な話だね

48 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2016-12-16(金) 19:30:53] 削除依頼




   >44

   最近、キャスに
   昔からの知り合いが
   なんか全然いなくて…(; ;)
   めっちゃ寂しかったの…

   それ!笑
   私も書き込んだあと気付いた!
   ぴったりやん!って笑

   >44

   今のキャス、色々と
   不安定だよねえ(; ;)



 
 

   

49 月佐  [id : pU3xmNEi] [2016-12-18(日) 11:10:47] 削除依頼



48

私も全然居ないし人少ないし…笑
みんなやめたりしてりゅ-ちゃんもきっとやめたもんだと…(・_・、)

ぴったり過ぎて笑った笑


なんか色々変わりすぎて不安よね…
前見たいのが1番いいなぁ…

50 りゅう  [id : r2mVUwGL] [2016-12-19(月) 22:51:27] 削除依頼




   >49

   なんだかんだいって
   キャスが好きだからさ~
   離れられないんだよねえ笑

   奇跡って連鎖するんだよ!笑

   なかでも
   名前が固定されないのが
   辛いかなぁ……(´д`)

 

   

51 月佐  [id : UQaWKysm] [2016-12-23(金) 01:18:11] 削除依頼



50

わかる笑
私もキャス好きだわぁ笑
なかなか離れようとしても離れられない笑
ずっと居たようなものだからなぁ笑

そうだね!連鎖連鎖だね!笑

確かに…名前固定されなくなったもんね…
なんか色々本当に不便…

52 月佐  [id : Se3rAPzJ] [2016-12-28(水) 00:04:05] 削除依頼



いつかは、バレるのかこれも笑

53 月佐  [id : FZnvpm9A] [2017-01-17(火) 00:53:47] 削除依頼



あけましておめでとう

54 月佐  [id : FZnvpm9A] [2017-01-17(火) 00:54:11] 削除依頼



あけましておめでとう

55 月佐  [id : FZnvpm9A] [2017-01-17(火) 00:54:32] 削除依頼



なんか2回やっちゃったよ…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
__memory.. - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る