/23281コメント

1 柚羽 id:.Gk0ziE0

2016-08-23(火) 02:00:56 [削除依頼]


こんな涙にも
夜明けは来るの?

* *

JK2 / 音楽 / 闇 / 1から10まで

* *

今は辛くてもいい
その日まで…
  • 262 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-25(土) 01:53:27 [削除依頼]


    欅の不協和音イマイチって感じたけど
    Twitterの評判いいから
    もうちょい聞いてみよっかな

    ねるの僕は嫌だ!が残念だけど
  • 263 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-25(土) 16:02:34 [削除依頼]


    犬飼いたい
  • 264 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-26(日) 13:59:20 [削除依頼]


    とことん自分が嫌になる
    幸せな人生送りたい
    生まれ変わりたい
  • 265 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-26(日) 16:54:33 [削除依頼]


    HMは
    ハーフミラー<ホットケーキミックス
  • 266 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-26(日) 16:55:00 [削除依頼]


    ほんっきで花粉症誰かにもらってほしい
  • 267 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-26(日) 17:00:08 [削除依頼]


    そろそろ小山NEWSにいらんよなあ
    歌い方がガチで嫌い
    シゲが上手くなってるから目立つ〜ww

    NEVERLAND全曲も聞いてないけど
    とりあえずBrightestのソロが嫌い
    アン・ドゥ・トロワの最後の方が
    他の3人のソロパートと比べて
    もう全くないから最高 ←

    キャスターやる前にボイトレ行けって思うけど
    心の中本業キャスターだから仕方ないよねえ
  • 268 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-26(日) 22:48:32 [削除依頼]


    キャスフィよく開かなくなるなあ
  • 269 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-26(日) 22:49:13 [削除依頼]


    欅坂の不協和音好きになってきた٩( 'ω' )و

    やっぱてちがすごすぎる

    けどべりか推し
  • 270 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-26(日) 22:49:52 [削除依頼]


    両親がけんかしてるから
    わたしリビングにいなくちゃいけなくって
    自分の部屋行けないから
    思うように勉強時間が確保できない
  • 271 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-26(日) 22:58:14 [削除依頼]


    左目が最近一重(´・_・`)
  • 272 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-27(月) 00:11:35 [削除依頼]


    千晃ちゃんのトークショー
    やっと見れたあ!

    ほんとに素敵な人だなあ

    言葉と態度に忘れ物がない感じ

    もっとAAAとしての千晃ちゃん
    見てたかった、寂しいな
  • 273 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-27(月) 00:30:03 [削除依頼]


    お腹痛くてブルー

    こういうときにベッドの上の
    ぬいぐるみが邪魔をする

    ダッフィーシェリーメイジェラトーニ
    さらに抱き枕
  • 274 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-27(月) 12:22:26 [削除依頼]


    NEWS垢ウケルウウ
  • 275 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-27(月) 19:37:21 [削除依頼]


    Twitterで話す男子に惚れやすい自分に気付いた

    勉強垢で同じような夢持ってる同い年で
    関西弁でかっこよ〜♡
  • 276 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-27(月) 20:37:31 [削除依頼]


    お客さん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
  • 277 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-27(月) 23:58:54 [削除依頼]


    AAAのさよならの前にのラップいいなあ

    もう遅かったかな
    言葉もこの手も届かなかった
    笑い声も胸のトゲも
    思い出がこの目から零れそう
    ちょっと遅すぎたかな
    素直になれないこの口だから
    上手に言葉が繋げない
    ただ「好きだよ」だけ伝えたい
  • 278 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-29(水) 10:58:33 [削除依頼]


    きっと教員の異動の発表明日だろうな〜

    物理のわたしの好きな方の先生
    いなくならないで〜 !!
    せめて卒アルに載ってほしい!
  • 279 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-29(水) 18:09:32 [削除依頼]


    去年同じクラスで嫌いだった人は
    やっぱり最後まで嫌いだ !!

    わたしがTwitterにあげた
    教員異動のスクショを勝手に保存して
    らぶりつ稼ぐ感じ
    で、結局消す

    あー嫌いすぎるほんとに嫌い

    いつクラスのグループライン抜けよっかな〜
  • 280 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-29(水) 18:10:07 [削除依頼]


    そして >278 の先生は
    異動になってしまいました( ; ; )

    どうしてこんなに
    嫌な予感は当たるんだろう
  • 281 凛疎 @ネム変 id:4uFtcI2A

    2017-03-29(水) 23:47:16 [削除依頼]


    うっわほんと嫌い

    日に日に増してくわ

    アカウントですら見たくない
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?