退屈な日。ときどき充実した日。

高校生プチ日記投稿掲示板より。


1    明日香  [id : AZj6hpx1] [2016-07-15(金) 16:20:49] 削除依頼

今年の春から高校生になりました
何か…暇なので
呟いたりします。はい。

2 明日香  [id : AZj6hpx1] [2016-07-15(金) 16:23:32] 削除依頼

自分の中で高校生ってキラキラしてるイメージだったけど、人によって違うんだね
当たり前だけど。
高校生になってから、1回も遊んでないや…笑

3 明日香  [id : AZj6hpx1] [2016-07-15(金) 16:25:40] 削除依頼

校則が厳しいから入ったのはあるんだけど、制服で出かけるのは許してよ…
中学に遊びに行くのくらい許してよ…

4 明日香  [id : AZj6hpx1] [2016-07-15(金) 16:26:54] 削除依頼

この前なんか私だけ私服で恥ずかしかったんだから。笑

5 明日香  [id : AZj6hpx1] [2016-07-15(金) 16:29:31] 削除依頼

中学生に間違えられるし、結構前だけど男の子に間違えられたよ(..)💦

6 明日香  [id : YkQxzju0] [2016-07-17(日) 13:03:13] 削除依頼

暑い…夏嫌い。
お祭りとか花火とか海とかは好きだけど。

7 明日香  [id : F27EetX.] [2016-07-21(木) 15:22:06] 削除依頼

お祭りは楽しかった。友達にも会えた。みんな変わってなくて、いっぱい話した。また皆で集まりたいな…

8 明日香  [id : F27EetX.] [2016-07-21(木) 15:23:02] 削除依頼

また今度お祭りあるんだ!誰と行こう😮❓
あの子と行こうかな。というか、行きたーい

9 明日香  [id : yCfAbmy/] [2016-07-23(土) 19:13:08] 削除依頼

毎日だるだる。
何か意味がないまま生きてる感じなの。

たまに私って生きてるのか?って思う。
ほんとに、だるだる。ゆるゆる。
勝手に時間が過ぎてく。

10 明日香  [id : yCfAbmy/] [2016-07-23(土) 19:15:49] 削除依頼

皆もこんな感じなの?
意味を持たないまま生きてるの?

私ある日突然死んじゃったら、何かさらっと受け入れそう…
あんまり嫌でもないし、嬉しくなんてないけど。

11 明日香  [id : BUno.wJ0] [2016-08-01(月) 10:46:55] 削除依頼

今夢はある。でも、すごく倍率が高くてなれるほうが奇跡に近いようなものなの。
でもどうしてもなりたい。学校の先生にも言ったことないし。
進路とか不安なことばっかり。

12 明日香  [id : BUno.wJ0] [2016-08-01(月) 10:48:19] 削除依頼

今までこんなに強く何かをしたいって思った事ないんだ…

13 明日香  [id : BUno.wJ0] [2016-08-01(月) 10:49:41] 削除依頼

お母さんは結構応援してくれてる。
それはすごくうれしいんだけど、大学とかどうしたらいいのかなって。

14 明日香  [id : BUno.wJ0] [2016-08-01(月) 10:50:04] 削除依頼

最近よく話すの。

15 明日香  [id : 5lrfAsP0] [2016-08-14(日) 16:15:08] 削除依頼

オープンキャンパスとか行ってるうちに、やっぱり悩むなーって思う。
本当にどうしたらいいんだろ。

16 明日香  [id : UiG9y.r.] [2016-10-21(金) 17:26:00] 削除依頼

お久しぶりに投稿です。

最近友だちとも話せるようになってきた!嬉しい。

17 明日香  [id : UiG9y.r.] [2016-10-21(金) 17:25:57] 削除依頼

お久しぶりに投稿です。

最近友だちとも話せるようになってきた!嬉しい。

18 明日香  [id : UiG9y.r.] [2016-10-21(金) 17:27:23] 削除依頼

そうそう
将来は保育士さんになろうと思ってたんだけど、やっぱり向いてないなって思って…
保育士さんより社会福祉士とか介護士とか福祉系の仕事もいいなって。

19 明日香  [id : UiG9y.r.] [2016-10-21(金) 17:29:20] 削除依頼

べつに就職とかでも良いんだけど、お母さんにも大学いは行ったほうがいいって言われるし、自分もそう思うから、基礎的な知識とか資格とかは取りたいなぁとは思ってる。
あと…あの夢を叶えるために今のうちにできることは何だろう。

20   [id : Irm7sy51] [2016-10-28(金) 23:17:29] 削除依頼

初めまして。お友達とこれから仲良くなれると良いですね。
あの夢…とは?気になりますね…笑

21 明日香  [id : oguEbOs/] [2016-11-23(水) 19:13:22] 削除依頼

久々に来たら知らない人が。
いや Welcomeですよ!笑

友達は沢山出来ました!最近よく遊びに行くようにもなって楽しいです😆
ご心配ありがとうございます。

22 明日香  [id : oguEbOs/] [2016-11-23(水) 19:15:05] 削除依頼

夢…は。
言うの恥ずかしいんですけど…種類に分けるとしたら、芸能関係です👍
人見知りな私が…とは思うんですけど。

信さんは夢とかあるんですか?

23 Rino  [id : vLYXd1h/] [2016-11-25(金) 15:30:09] 削除依頼

寒ーくなってきた。地震最近多い。心配。
都会の方行きたくない。なーんかいや。

24 明日香  [id : vLYXd1h/] [2016-11-25(金) 23:30:53] 削除依頼

あの…誰ですか…?
スレ間違えていませんか??

25 明日香  [id : vLYXd1h/] [2016-11-25(金) 23:31:14] 削除依頼

スレ消します!!!

26   [id : F6jRleC/] [2016-11-26(土) 17:37:59] 削除依頼

久しぶり覗きに来ました。
スレ消してしまうのですね…
レスありがとうございます。そうですか、
お友達と楽しそうでなによりです。

芸能関係の夢ですか…素敵ですね。
人見知りでもいいと僕は思います。

27   [id : F6jRleC/] [2016-11-26(土) 17:47:38] 削除依頼

僕の夢は、つまらないですが有りません。
ですが、将来は本に関わるお仕事をしたいと
考えています。
具体的に今考えているのは図書館司書です。
簡単に言えば図書館の書物の整理や、
受付をするお仕事ですね。

ですので、大学ではその道のスキルを磨くことが
出来る学部で勉強します。(先月、合格しました)

28 明日香  [id : Vh5DqXy/] [2016-11-28(月) 17:36:28] 削除依頼

信さん すみません。
図書館司書なんて格好良いですね!ちょうど先日、両親に進められた職種です笑
小さい頃から本が好きだったので…

合格したんですね!おめでとうございます😆
先月…と言う事は高3なんですかっ?!先輩に色々夢とか語ってしまってごめんなさい(_ _;)

スレは消してしまいますが、いつかまたお話できるといいですね。
ではまた!

29 明日香  [id : Vh5DqXy/] [2016-11-28(月) 17:39:31] 削除依頼

スレは…消すというか、違う題名で作り直したいと思います!
見かけたらぜひ来てください(´∀`)♪

名前はそのままなので!

30   [id : pWFUTrjc] [2016-12-05(月) 13:29:07] 削除依頼

お返事ありがとうございます。
明日香さんも本が好きなんですね。
また機会があったらその件のお話が
出来たら嬉しいです。

そうです、高3です。
先輩だからといって、
気を遣わなくていいんですよ。笑
新しいスレを楽しみにしています。
ではまた。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)