☔ガチ病み注意報☔

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    まき  [id : CTDBWeM.] [2015-11-14(土) 12:49:06] 削除依頼



ガチな意味で病んでます。

953 まき  [id : H7T91UN0] [2016-01-14(木) 19:46:09] 削除依頼

こんな奴のために有難うお父さん・・・。

954 まき  [id : H7T91UN0] [2016-01-14(木) 20:25:30] 削除依頼

ゲスは、何かを皮肉ってる歌詞とかが面白かったのに、川谷絵音が皮肉られる側になっちゃあ
もう洒落になんないっていうか意味ない。。残念。。歌詞つまんなくなった。

955 まき  [id : H7T91UN0] [2016-01-14(木) 20:30:56] 削除依頼

どうせあいついつもの様に色目使ってんでしょ
そのうち飽きられるわ だってガキっぽいんだもん

ゲスの極み乙女。「ゲスな三角関係」←おいおいおい(笑)

956 まき  [id : 5IgwEzt/] [2016-01-14(木) 23:39:48] 削除依頼

深く考えず作った歌詞を何も考えずに支持する人たち

957 まき  [id : 5IgwEzt/] [2016-01-14(木) 23:40:23] 削除依頼

期待じゃなくて 信頼してたんです
あなたのことを。

958 まき  [id : 5IgwEzt/] [2016-01-14(木) 23:46:00] 削除依頼

人の大事な信頼を裏切らないようにと一生懸命に生きてる人もいるのに芸能人とか一部の人
達はなぜこうも易々と裏切る?

959 まき  [id : bFlVHvQ.] [2016-01-15(金) 00:09:38] 削除依頼

もう私チンピラになろうかな
もうほとんどなってるけど。

960 まき  [id : bFlVHvQ.] [2016-01-15(金) 00:10:35] 削除依頼

皆が人のせいにばかりしてたら、世の中は良くならないんだろうなあ。

961 まき  [id : bFlVHvQ.] [2016-01-15(金) 00:11:12] 削除依頼

洋次郎は大事な事は何も言ってくれないから何も分からない。。。

962 まき  [id : bFlVHvQ.] [2016-01-15(金) 00:12:01] 削除依頼

どうせいじめた側は「正直ここまで凹むと思わなかった・・・」なんて言うんだろうな。
ばーかっ。

963 まき  [id : bFlVHvQ.] [2016-01-15(金) 00:12:42] 削除依頼

同級生見ると自信なくすのは何故

964 まき  [id : bFlVHvQ.] [2016-01-15(金) 00:48:10] 削除依頼

ぶっちゃけ、ネトウヨの何がいけないの?っておもうw
んなもん人の勝手にさせろよったくよ!!w
ニート最高\(^o^)/フリーター最高\(^o^)/

965 まき  [id : pYktM1D0] [2016-01-15(金) 00:49:48] 削除依頼

薬を飲む気すら起きない。やはり私は重症だ。

966 まき  [id : IvGkmoo0] [2016-01-15(金) 04:11:41] 削除依頼

一つ目は、足元を見るのではなく星を見上げること。
二つ目は、絶対に仕事をあきらめないこと。
仕事は目的と意義を与えてくれる。それが無くなると人生は空っぽだ。
三つ目は、もし幸運にも愛を見つけることができたら、
それはまれなことであることを忘れず、捨ててはいけない。

967 まき  [id : gB4958q1] [2016-01-15(金) 20:09:52] 削除依頼

ゲスはサカナクションの劣化版かな?
なんか合唱?っぽいとことか演奏とか雰囲気ちょっと似てるとこある〜w

968 まき  [id : XTaPPni1] [2016-01-16(土) 03:09:05] 削除依頼

ダウンロード6分もかかるのかー・・・
かんべんしてくれよ(> <)

969 まき  [id : XTaPPni1] [2016-01-16(土) 03:12:55] 削除依頼

ちゃんとプレイできるかすらわかんないのに(;´Д`A ```

970 まき  [id : XTaPPni1] [2016-01-16(土) 03:56:23] 削除依頼

目が回るゲームだった…疲れた‼

971 まき  [id : 4YRY/Vs.] [2016-01-17(日) 15:18:07] 削除依頼

2CH見てきたら荒れててつまらんかった

972 まき  [id : nYYOH0v0] [2016-01-18(月) 03:38:47] 削除依頼

10時位に寝たんだけどなんかもう目覚めちゃった。。
なんか外明るくね???気のせい??・・・え?雪????

973 まき  [id : nYYOH0v0] [2016-01-18(月) 04:15:13] 削除依頼

クリームたいやきあほうま!!!
うめええええええ(ノД`)・゜・。

974 まき  [id : EEm4JoV/] [2016-01-18(月) 13:01:40] 削除依頼

暇(笑)

975 まき  [id : D0/Vj341] [2016-01-18(月) 14:21:03] 削除依頼

オリジナルというだけで価値がある

976 まき  [id : D0/Vj341] [2016-01-18(月) 14:23:58] 削除依頼

ネット民の人、
女・子供相手にむきになりすぎ。知らんけど。

977 まき  [id : bqOmvRG/] [2016-01-19(火) 06:41:14] 削除依頼

なんだかなー
なつかしい話しだけど
純と愛のあとに嫌味なくらいあまちゃんが面白さ全開だったよね

978 まき  [id : 313on7Z.] [2016-01-20(水) 06:02:24] 削除依頼

なんか・・・・ツイッター検索出来ない!?
困ったなあああ。

979 まき  [id : 313on7Z.] [2016-01-20(水) 06:07:55] 削除依頼

AKBのころの純粋だったあっちゃん好きだった

980 まき  [id : 313on7Z.] [2016-01-20(水) 06:11:26] 削除依頼

ていうかRADドキュメンタリー映画続報まだ?

981 まき  [id : 313on7Z.] [2016-01-20(水) 06:13:05] 削除依頼

最近の自分は自信喪失。
それに食欲なくてバランス良い食事が取れない…。

982 まき  [id : 313on7Z.] [2016-01-20(水) 06:57:49] 削除依頼

漫画貸すんじゃなかった.
文句しか言わない。

983 まき  [id : Xiq7jIa0] [2016-01-20(水) 11:10:13] 削除依頼

あーーーー何か良いことないか

984 まき  [id : hLObEMB0] [2016-01-20(水) 19:55:48] 削除依頼

鰺美味しかったけど骨がいかんせん多い!!!!wwwwwwwwwwwww

985 まき  [id : hLObEMB0] [2016-01-20(水) 19:56:45] 削除依頼

インスタグラムってなんか最初は不便なのね.

986 まき  [id : hLObEMB0] [2016-01-20(水) 19:57:50] 削除依頼

ネイルまた塗った!

987 まき  [id : hLObEMB0] [2016-01-20(水) 20:58:49] 削除依頼

うわーーーん
人のせいにしないでよおおおおおお
反省って大事だよおおおおおお泣

988 まき  [id : VGxdQ.x1] [2016-01-20(水) 21:10:11] 削除依頼

だーかーら!!!!💢
なんで急に接続切れるんだよっっっっ(・へ・)

989 まき  [id : TZAO9z1.] [2016-01-22(金) 15:27:35] 削除依頼

何にもあたしの思い通りにはならないみたい
でも川谷の思い通りにはなるみたいだ

990 まき  [id : TZAO9z1.] [2016-01-22(金) 15:28:32] 削除依頼

なんかもう嫌になった
疲れた
憂鬱 頑張らざるを得ない
無理 もうむり
むり疲れた叶わない
食欲無いし どうしていいかわからないです

991 まき  [id : TZAO9z1.] [2016-01-22(金) 15:29:51] 削除依頼

どおでもええけど
もう終わりか
あー何か変わったかな
良い方に
ただ今は疲れただけ

992 まき  [id : TZAO9z1.] [2016-01-22(金) 15:30:47] 削除依頼

パスとかメアドとかわけわかんなくなっちゃう
覚えきれないし大変
皆みたいになれない
早く色々皆みたいにできるようになりたいなあ・・・・・・

993 まき  [id : A1PA2k/.] [2016-01-23(土) 13:30:48] 削除依頼

「しばくぞおじさん」って名前からしてインパクトあるなあw

994 まき  [id : cNiqBEv1] [2016-01-23(土) 17:40:12] 削除依頼

どうしてもログイン出来ないし悲しい
みっともないわ
ログインすら出来ないなんて…

995 まき  [id : E0OTRAQ1] [2016-01-24(日) 20:24:36] 削除依頼

苦しいだけ
何か変わったのかな 去年と
もう無理もう駄目ガッカリするだけショックなだけ死にたくなるだけ

996 まき  [id : E0OTRAQ1] [2016-01-24(日) 20:24:55] 削除依頼

いじめられるだけ

997 まき  [id : E0OTRAQ1] [2016-01-24(日) 20:27:27] 削除依頼

もう
なんだかな
こんなんで終わるの
オワラセナイト 始めるために

998 まき  [id : YP6F1gl1] [2016-01-25(月) 11:54:48] 削除依頼

1時半とかに薬飲んで寝よ

999 まき  [id : YP6F1gl1] [2016-01-25(月) 11:55:24] 削除依頼

今日は変な夢見た
嫌な夢
まあいっか

1000 まき  [id : ] [2016-01-25(月) 11:55:45] 削除依頼

さよなら

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

&#9748;ガチ病み注意報&#9748; - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る