早く進路決まりたい!!!(笑)

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 20:02:32] 削除依頼


前のスレがもう終わっちゃったんでまた立てた(笑)
てか、前のやついっぱいつぶやきすぎて14日で終わっとるけんね(笑)
しかも終わりめっちゃ中途半端(笑)
で、前のスレに遊びに来てくれたのは、衣莉朱ちゃん、たけるさん
でしたー(笑)また来てね(≧▽≦)(笑)
今回のスレタイは、今のうちの気持ちです(笑)
でわでわここで立てる3個目のうちのスレstart!

953 さやか  [id : F0Hd0CG1] [2015-11-13(金) 18:43:29] 削除依頼

うちも今日はネタ切れだww

954 さやか  [id : F0Hd0CG1] [2015-11-13(金) 18:43:54] 削除依頼

Ω\ζ°)チーン

955 さやか  [id : F0Hd0CG1] [2015-11-13(金) 18:44:39] 削除依頼

↑ぶっちゃけこの絵文字どうなってんのかよくわかってない(笑)

956 さやか  [id : F0Hd0CG1] [2015-11-13(金) 18:45:22] 削除依頼

そもそも使い方あってんのかすらもわかってない笑笑

957 えな  [id : f45.32t.] [2015-11-13(金) 18:46:27] 削除依頼

>954
お坊さんの横顔と木魚??

958 さやか  [id : F0Hd0CG1] [2015-11-13(金) 18:59:09] 削除依頼

あーね!
言われてみればそう見える!
横にして見んのかなあと思って、顔を横にしたりしてた笑笑

959 さやか  [id : F0Hd0CG1] [2015-11-13(金) 19:01:49] 削除依頼

サクラミツツキってアニメのOPだったの!?

960 さやか  [id : F0Hd0CG1] [2015-11-13(金) 19:02:37] 削除依頼

知らんかった(笑)

961 さやか  [id : F0Hd0CG1] [2015-11-13(金) 19:11:01] 削除依頼

(´Д`)ハァ…
うちが米を食べないからカレーにしたんか
納得

962 さやか  [id : F0Hd0CG1] [2015-11-13(金) 22:36:02] 削除依頼

うちも愛知行きたい

963 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:05:02] 削除依頼

やっぱ休みの日はだらけてまう、、、

964 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:05:42] 削除依頼

てか、また妹なんかしたやろ
おかしくなっとる、、

965 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:19:39] 削除依頼

てかさ、このスレあと50もないんやね(笑)

966 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:20:08] 削除依頼

まだ一週間だぜ?(笑)

967 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:20:53] 削除依頼

多分、てか12時までに終わらせれるわ(笑)

968 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:21:33] 削除依頼

うち、小説書くの再開する(笑)

969 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:22:07] 削除依頼

だってもう何もないもん(笑)

970 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:23:06] 削除依頼

受験も終わったし、テストあるけど、まだ大丈夫だし(笑)

971 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:23:47] 削除依頼

今日は、大学クラスの人は学校らしいけど、ほんと大変だよね( ̄▽ ̄)

972 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:24:31] 削除依頼

そこまでして大学行きたいの?って疑問に思う

973 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:25:21] 削除依頼

だって、専門とか短大でも同じ職業つこうと思えばつけるんだよ?(笑)

974 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:26:47] 削除依頼

毎日ずっと勉強漬けできついのはうち耐えられそうにないから
みんなを見ててそう思うときがある、、、

975 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:27:31] 削除依頼

給料が高いほうがいいからかなー( ̄▽ ̄)?

976 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:28:12] 削除依頼

でも、就職率高いのは、専門、短大、大学の順だよ?(笑)

977 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:29:15] 削除依頼

つきたい職業につける確率が高いのは専門だから、
それ考えたら専門のほうがよくねえかなって

978 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:30:04] 削除依頼

うち、給料は少なくても、毎日楽しく過ごせればそれでいいやって
人なんよね、、、

979 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:31:11] 削除依頼

無駄遣いとか多いけど、一応貯金もしていこうと思ってるし、
節約とかもしていくし、、、

980 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:32:17] 削除依頼

この考えやっぱ甘いのかなあ、、、

981 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:34:53] 削除依頼

でも、給料いっぱいもらっても、生活費とか趣味とかに使って、
ある程度貯金とかして、、、

982 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:35:22] 削除依頼

使い道あんま変わらんくないかな、、、?

983 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:36:11] 削除依頼

それぞれに使うお金の量が違うだけで

984 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:36:49] 削除依頼

長崎はさあ、特に給料低いとか言うからなあ、、

985 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:37:22] 削除依頼

お金の問題はけっこうあるっぽい

986 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:38:14] 削除依頼

だから、就職するときは福岡行こうかなw

987 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:38:52] 削除依頼

で、ある程度貯金もたまったらまた長崎戻るみたいなw

988 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:39:34] 削除依頼

うちが人生設計考えるときはいつもこんな感じですw

989 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:40:00] 削除依頼

でも、愛知うちも行きたい

990 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:40:28] 削除依頼

なんで、うちだけ県外ダメとさ

991 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:40:52] 削除依頼

仕事がないのはわかってるけどさ、、

992 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:42:22] 削除依頼

長崎はちっちゃいころから何回も行ってるけん
ちょっと飽きてるとさ

993 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:42:55] 削除依頼

知ってる人が誰もいないって場所に行きたいと

994 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:43:24] 削除依頼

しかも遠いところに

995 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:44:21] 削除依頼

ゼロからスタートして、新しくお友達ば作りたいと

996 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:45:42] 削除依頼

長崎は、知ってる子もけっこう多いけん
世界が狭くなるっていうか、、、

997 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:46:07] 削除依頼

福岡もそうだけど、、

998 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:46:49] 削除依頼

むしろ、うちの学校ほぼ福岡行くけん福岡のほうが
知ってるk多くなるかもだけど、、

999 さやか  [id : AAtd8qF1] [2015-11-14(土) 11:47:38] 削除依頼

でも広いやん、、、
あと、九州の都会、、

1000 さやか  [id : ] [2015-11-14(土) 11:48:43] 削除依頼

…わたし、進路決まりました、女短に行きます

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

早く進路決まりたい!!!(笑) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る