ONOFF激しい全力ガール(≧▽≦)

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:47:12] 削除依頼



えー、ついさっきスレが終わったんで新しく立てましたー(笑)
もう最後の方は意味不明なことばっか書いてて気づいたら
終わったって感じですWWW
とにかく、いろんなものが好きです(笑)もう何でも!(笑)
常に一人で何かしらつぶやいているけど気軽に絡んでくださいなっ!
前のスレではばーじょん、えな、衣莉朱ちゃん、、、たちが
来てくださいましたー(≧▽≦)
書いてない人いたらごめんなさいっ(__)
まぁ、気軽に絡んでください!

953 さやか  [id : fexNJ3r.] [2015-11-05(木) 20:46:35] 削除依頼

さっきね、うちとえなの書き込んだ時間みたら、1秒違いだった(笑)

954 さやか  [id : fexNJ3r.] [2015-11-05(木) 20:47:31] 削除依頼

やっぱあるよね(笑)
何回聴いても何だっけってなる(笑)

955 えな  [id : uhkU2bg0] [2015-11-05(木) 20:54:43] 削除依頼

>953
それはすげえw

956 えな  [id : uhkU2bg0] [2015-11-05(木) 21:02:29] 削除依頼

てか次もスレ立てるー??(笑)

957 さやか  [id : fexNJ3r.] [2015-11-05(木) 23:46:59] 削除依頼

立てるよー!(笑)

958 さやか  [id : fexNJ3r.] [2015-11-05(木) 23:47:31] 削除依頼

明日が来なければいいのに(笑)

959 さやか  [id : fexNJ3r.] [2015-11-05(木) 23:48:08] 削除依頼

今週は遅くも感じたし早くも感じた、、、(笑)

960 さやか  [id : fexNJ3r.] [2015-11-05(木) 23:49:22] 削除依頼

うちは一体何をしてんだ!!

961 えな  [id : KN4/Xge/] [2015-11-06(金) 01:12:29] 削除依頼

試験、きっと大丈夫!
さやかならできるよ!

962 さやか  [id : gyDreo71] [2015-11-06(金) 13:30:53] 削除依頼

ありがと!
もう、とにかくでっかい声出して、沈黙ならんようにする!
それだけやわ(笑)
落ちたら落ちたで実力が足りなかったってことだし、、(笑)
でわでわ行ってまいる(笑)

963 さやか  [id : gyDreo71] [2015-11-06(金) 14:35:59] 削除依頼

まだ行ってないよ(笑)

964 さやか  [id : gyDreo71] [2015-11-06(金) 14:36:25] 削除依頼

あとちょっとしたら行く(笑)

965 さやか  [id : gyDreo71] [2015-11-06(金) 14:36:48] 削除依頼

今のとこまだ落ち着いてる(笑)

966 さやか  [id : gyDreo71] [2015-11-06(金) 14:38:43] 削除依頼

船で、内容覚えて、ホテルでもひたすら練習して、、、
一番心配なのは朝起きれるかだな、、
寝過ごしたらアウトだ、、

967 さやか  [id : gyDreo71] [2015-11-06(金) 14:39:45] 削除依頼

一人で行くとか見栄を張るからだ、、、

968 さやか  [id : gyDreo71] [2015-11-06(金) 14:40:47] 削除依頼

なんか、緊張してきた💦
リラックスリラックス(笑)

969 えな  [id : uQ37.ir/] [2015-11-06(金) 22:36:14] 削除依頼

行ってらっしゃい!(*´ω`*)

970 たける  [id : irlkFgt.] [2015-11-07(土) 13:59:31] 削除依頼

入れて

971 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 18:37:55] 削除依頼

ただいま(笑)

>970
どうぞー笑笑

972 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 18:42:45] 削除依頼

面接、用意してたのこんくてその場でさっと考えて言ったから
ほぼアドリブばい(笑)

973 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 18:43:23] 削除依頼

てか、長崎めっちゃ暑かったんだけどー(笑)

974 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 18:43:58] 削除依頼

もう暖かいを通り超して暑い!!(笑)

975 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 18:44:38] 削除依頼

やけん面接の控室でも、暖房じゃなくて冷房を入れてた(笑)

976 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 18:45:22] 削除依頼

しかも今日厚着して行っとったけん汗やばかった(笑)

977 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 18:57:55] 削除依頼

一人でショッピングするのは周りに流されないから楽しいってよく
聞くけど、うちはあんま楽しめんかった(笑)

978 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 18:58:53] 削除依頼

他の人は友達とかといっしょにおるんにうちだけ
なんか寂しいわ(笑)

979 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:00:23] 削除依頼

今日焼肉らしい、、
船で酔って気持ち悪い上にさっきお菓子食べ過ぎておなかすいてない、、
でもいっぱい食べるー(笑)

980 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:43:37] 削除依頼

今日バス乗ったんだけど、めっちゃ安かった(笑)
30分くらい乗ってても200円で乗れたし(笑)
そんなもんなの?(笑)

981 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:44:20] 削除依頼

うちのとこ10分乗ってたら280円もすんだよ(笑)
高いの?

982 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:44:50] 削除依頼

うちの住んでるとこって田舎なんだね(笑)
知ってたけど(笑)

983 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:45:44] 削除依頼

電車とかもないんだよ?(笑)
うちにとってはそれが当たり前だけど、やっぱ向こうの人たちは
びっくりすんのかな(笑)

984 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:46:13] 削除依頼

でも、バスのやつは感動ー(笑)
安すぎて(笑)

985 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:46:47] 削除依頼

あと、利用する人けっこういるのね(笑)

986 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:47:36] 削除依頼

うちが普段使ってるバスはお客さんがいなくてスッカスカのが
多いから(笑)

987 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:48:06] 削除依頼

そこにもちょっと感動(笑)

988 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:48:54] 削除依頼

話変わるけど、、(笑)

989 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:49:23] 削除依頼

面接大丈夫だったかな、、(笑)

990 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:49:56] 削除依頼

ちゃんと大きな声で話せたかな、、

991 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:50:19] 削除依頼

態度は大丈夫だったかな、、

992 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:50:48] 削除依頼

足はきれいにそろえて手はきちんと添えて、、

993 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:51:19] 削除依頼

緊張やばくてそこまで手が回らんかった!!

994 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:52:03] 削除依頼

練習では常に手と足に落ち着きがないって言われ続けてたからなぁ、、

995 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:52:35] 削除依頼

無意識のうちに動くんだよお、、

996 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:53:11] 削除依頼

「手ばらか」ってわかる?
「ばらか」でもいいけど

997 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:54:12] 削除依頼

面接官の人が優しくてよかった(´▽`) ホッ

998 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:54:51] 削除依頼

「緊張しないでいいからね」って(´▽`)

999 さやか  [id : FGE25uJ1] [2015-11-07(土) 19:55:34] 削除依頼

ちょっと間違えた時も笑顔で対応してくださったし(*´▽`*)

1000 さやか  [id : ] [2015-11-07(土) 19:56:11] 削除依頼

え、これで終わり!?
なんかめっちゃ中途半端な終わり方やん!(笑)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

ONOFF激しい全力ガール(≧▽≦) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る