タイトルが決まらないどうしよう!!1001コメント

1 ばーじょん id:HHwo3AD.

2015-10-12(月) 11:30:16 [削除依頼]
こんにちはー(^▽^)/
ばーじょんといいます!
前のスレが終わってまたすぐ立ててみました笑

思ったこととか書いてきますー
よろしくお願いしマス☆
  • 982 えな id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 18:48:07 [削除依頼]
    定着!!w
  • 983 さやか id:.qT3dG31

    2015-10-25(日) 18:48:53 [削除依頼]
    ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
    お楽しみに(笑)

    すごく楽しかった!

    それ思った(笑)
    えなとしかしゃべってない笑笑
  • 984 えな id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 18:50:54 [削除依頼]
    それはよかった♪

    みんな忙しいしねえ。(´・ω・`)
  • 985 えな id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 18:51:30 [削除依頼]
    わたしももう終わりそうww
  • 986 えな id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 18:52:43 [削除依頼]
    早いもんですね( ˘ω˘)スヤァ
  • 987 さやか id:.qT3dG31

    2015-10-25(日) 18:53:33 [削除依頼]
    それな(笑)
    このスレ立てて何日目よ(笑)
  • 988 えな id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 18:54:03 [削除依頼]
    あでででで(何があったかはめんどいんで省略←)
  • 989 えな id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 18:54:24 [削除依頼]
    >987
    ですな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
  • 990 さやか id:.qT3dG31

    2015-10-25(日) 18:54:29 [削除依頼]
    この絵文字どうすればでてくるん?(笑)
  • 991 えな id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 18:56:01 [削除依頼]
    「えな」、気に行ってきた(^O^)
  • 992 えな id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 18:56:31 [削除依頼]
    すやあってやつのことー??
  • 993 さやか id:.qT3dG31

    2015-10-25(日) 18:57:41 [削除依頼]
    それ(笑)
  • 994 えな id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 19:00:42 [削除依頼]
    えーとね、これはめんどいやつw
    かおの絵文字いっぱいだして、それが出るまでボタンを押して
    出すのさ(笑)
    可愛いから使いたいのにめんどくさ過ぎてやっとさっき
    初めて使えたわw
  • 995 さやか id:.qT3dG31

    2015-10-25(日) 19:01:51 [削除依頼]
    なるほどな(笑)
  • 996 えな id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 19:02:58 [削除依頼]
    そうなんです( ̄▽ ̄)
    はっ!!もう終わる!!ww
  • 997 えな id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 19:04:04 [削除依頼]


    来てくれたみなさま、読んでくれたアナタ、
    どうもありがとうございました!✨
  • 998 えな id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 19:05:14 [削除依頼]

    いろんな方とお話できて、
    楽しかったです!
  • 999 えな id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 19:09:57 [削除依頼]

    皆様有り難う御座いました!!(o_ _)o))
  • 1000 えな id:

    2015-10-25(日) 19:12:30 [削除依頼]


    ✨thank you✨

    おしまい。


    えな(元ばーじょん)より

    ps 次のスレタイはもっとちゃんといいの考えようっと。(笑)
  • 1001 1001 id:L/tvMu8/

    2015-10-25(日) 19:12:30 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。