暇人ひきこもり女子高生☆☆☆

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ばーじょん  [id : ndZCGng0] [2015-09-22(火) 00:12:49] 削除依頼



はじめまして(*´▽`*)
ばーじょんといいます。女子です、高1です★
通信制高校です!
プチ日記でのスレが終わったので、
今度はこっちに来てみました!
大体独り言みたいな感じになるかと思いますが、
よろしくお願いします!

953 ばーじょん  [id : z0/IVI2/] [2015-10-11(日) 06:05:52] 削除依頼

やっと歯磨きしたww
カオも洗ってすっきり

954 ばーじょん  [id : z0/IVI2/] [2015-10-11(日) 06:06:41] 削除依頼

なんか
ようつべの楽しさと
便利さを思い知った(?
一日でした。

955 ばーじょん  [id : z0/IVI2/] [2015-10-11(日) 06:17:25] 削除依頼

そうかあ!!そういうことだったのか(´-∀-`;)
CAPS LOCKをオフにしてたのか、、
シフトキー押しながらね、成程!!

956 ばーじょん  [id : z0/IVI2/] [2015-10-11(日) 06:42:48] 削除依頼

な、なんと
パックマン、
鍵の3個目まで行った・・・呆然・・・(笑)

てことは、15回戦まで行ったてこと??
まじか!!!すげえ!やったあああ
うおおおおをををををををWWW

957 ばーじょん  [id : z0/IVI2/] [2015-10-11(日) 06:43:50] 削除依頼

でもなんで鍵が出てくるんだろう。。(笑)
2回くらいなんとか取ったけど何も起らなかったし笑
意味はないのか??笑
なんか鍵になる回ってことか??

958 さやか  [id : iNhUz2i/] [2015-10-11(日) 11:27:38] 削除依頼

ばーじょんのスレもうすぐ1000行くねっ(≧▽≦)

959 ばーじょん  [id : .iptiNq.] [2015-10-11(日) 19:56:37] 削除依頼

うん!!(≧▽≦)

960 ばーじょん  [id : .iptiNq.] [2015-10-11(日) 20:02:15] 削除依頼

さっき起きた、、( ̄▽ ̄)おいおい

961 さやか  [id : iNhUz2i/] [2015-10-11(日) 20:07:34] 削除依頼

おそっ!(笑)

962 ばーじょん  [id : .iptiNq.] [2015-10-11(日) 20:22:44] 削除依頼

わっほいツッコミ入りましたー( ̄▽ ̄)笑
ですよねー笑笑 我ながら、、

963 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 21:24:28] 削除依頼

いつも、気づいたら独りぼっち
みたいな話を書こうか( ̄▽ ̄)
と思うんやけど思いつかんわWWW

964 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 21:25:55] 削除依頼

中学生の女の子で、、

965 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 21:27:02] 削除依頼

てかこのスレ終わったらどうすべえなあwww
新しいのまたここで立てるかねえ??
どーしよーかwww

966 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 21:27:42] 削除依頼

リアルでもネットでも気づいたらぼっち
みたいな話がいいかなあ

967 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 21:31:55] 削除依頼


なんかこう、、
皆と違う葛藤!的な?

968 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 21:32:20] 削除依頼

一人思い悩む
みたいな( ̄▽ ̄)

969 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 21:33:31] 削除依頼

孤独と空しさと淋しさを感じる日々を送る
主人公の成長みたいな

970 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 21:41:14] 削除依頼

掲示板で、最初普通に会話してたのに、
段々荒れてくるスレを何個か見た、、笑

971 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 21:44:53] 削除依頼

最近やたら具体的すぎる夢を見るなあ・・・(-_-;)
なんか疲れるわあwwww

972 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 21:51:24] 削除依頼

もっと機械詳しくなりたい(>_<)
というかPCとか笑

973 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 21:51:50] 削除依頼

もっと便利に活用できるようになりたいですな。(≧▽≦)

974 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 22:26:49] 削除依頼

真面目に授業受けてる人達が行くような学校に行きたいですな。

975 とーふ  [id : HThXsrg0] [2015-10-11(日) 22:33:42] 削除依頼

お邪魔します!

友達から聞いた話だけど
偏差値65くらいの高校でも
皆あまり真面目に受けてないみたい笑

976 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 22:55:57] 削除依頼

みせこどおもろいわ。
絵が可愛いし綺麗。。

977 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 22:57:42] 削除依頼

とーふさん✨

えΣ(゚Д゚)
うそ・・・笑
そんなもんかー( ̄▽ ̄)

978 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 23:02:19] 削除依頼

次号のマーガレット買おうかな。
なんか好きな人と似た男の子が出てくる新連載があるようだから、笑

979 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 23:03:09] 削除依頼

「ないものねだり」いいわー

980 とーふ  [id : HThXsrg0] [2015-10-11(日) 23:13:39] 削除依頼

>977
大学になるとこの現象が
尚更顕著になるんだとか(^_^;)
早稲田とか慶応は金髪ピアスが多いって
聞いたし笑
まあ見た目だけじゃなんともだけど笑

981 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 23:26:09] 削除依頼

>980
うそ(@_@;)
不思議・・・

982 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 23:34:48] 削除依頼

じゃあどうしよっかなー笑

983 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 23:36:08] 削除依頼

どこに行けば、、笑
やっぱ私の学校陰気すぎるから辞めるか。←

984 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 23:40:00] 削除依頼

ないものねだりはギターのメロディーがいいね!(^^♪

985 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 23:41:33] 削除依頼

ちょっと前、すごく病んでて元気がなかった時、
フランプール聴いて励まされたなあ✨
優しい歌詞に救われたんだよね・・・

986 とーふ  [id : HThXsrg0] [2015-10-11(日) 23:42:02] 削除依頼

>981
まあ、レベルが低くなればなるほど
校則で縛られる…なんてジンクスも
あるらしいからね(・・;)

987 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 23:44:00] 削除依頼

花になれ
#ナウプレイング

988 ばーじょん  [id : tmNFtfN0] [2015-10-11(日) 23:52:18] 削除依頼

>986
なーるほどー(笑)
それあるのかもね。

989 ばーじょん  [id : 408fWlr0] [2015-10-12(月) 02:30:59] 削除依頼

発達障害て、発達特性とかの言い方したほうがあってると思う。

990 ばーじょん  [id : 408fWlr0] [2015-10-12(月) 03:05:30] 削除依頼

え、100円プリってあったん?
嘘やろ
見たことないΣ(゚Д゚)

991 ばーじょん  [id : /CtwKQo.] [2015-10-12(月) 06:08:47] 削除依頼

ぞみぞみする画像とかグロテスクな画像を見てしまい・・
ショックを受けてもーた(*_*;

992 ばーじょん  [id : /CtwKQo.] [2015-10-12(月) 07:27:46] 削除依頼

ぞわるわー
おおお

993 ばーじょん  [id : /CtwKQo.] [2015-10-12(月) 07:40:46] 削除依頼

薬飲んだか飲んでないか忘れた・・

994 ばーじょん  [id : HHwo3AD.] [2015-10-12(月) 10:48:32] 削除依頼

パックマンのベル、
あれずっとプリンだと思ってた笑

995 ばーじょん  [id : HHwo3AD.] [2015-10-12(月) 10:55:01] 削除依頼

前美容室に行ったときね、
なんかドライヤーされてる途中で
かおに美容師さんの手がぶつかって、
なんでか私が「すみません」って言っちゃって、笑笑
なんかめっちゃうけてたわその美容師さん2人・・・
という思い出()
でした。笑

996 ばーじょん  [id : HHwo3AD.] [2015-10-12(月) 10:55:45] 削除依頼

色々今やばすぎる!!!!

997 ばーじょん  [id : HHwo3AD.] [2015-10-12(月) 10:57:06] 削除依頼



もうすぐこの日記も終わるので、
最後に色々書こうかな。

998 ばーじょん  [id : HHwo3AD.] [2015-10-12(月) 10:59:23] 削除依頼



えっと、今までありがとうございました!!(^○^)
楽しかったです。
読んでくれた方、
コメントをくれた方々
本当にありがとうございました!!✨
すごくうれしかったです♥

999 ばーじょん  [id : HHwo3AD.] [2015-10-12(月) 11:02:03] 削除依頼


またこの掲示板にスレを立てるつもりですが、
また見かけたら仲良くしてやってください!♥
これからもどうぞよろしくね★

1000 ばーじょん  [id : ] [2015-10-12(月) 11:02:49] 削除依頼


★THANK YOU★

ばーじょんより。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

暇人ひきこもり女子高生☆☆☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る