LJK( *´艸`)

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    さやか  [id : J3eWZ9f1] [2015-09-21(月) 16:47:00] 削除依頼


 
 高3 元吹部
 〜キスマイ ボカロ UVER ワンオク etc.etc

ほぼ独りごとになると思うけど気軽にコメよろしく☆
 

953 ばーじょん  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 17:30:43] 削除依頼

ほんとにね!w

954 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 17:32:08] 削除依頼

ばーじょんって頭いいん?W
テストとかある?

955 ばーじょん  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 17:33:39] 削除依頼

いや頭良くないw
あるよー( ̄▽ ̄)
でもまだ受けらんないw
レポート出してないからw

956 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 17:35:13] 削除依頼

え!レポートとかあるん?
めんどくさー笑笑うちないよ(笑)

957 ばーじょん  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 17:36:06] 削除依頼

通信制はレポート出さないと試験受けられないんだよねww
まじ大変w

958 ばーじょん  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 17:37:19] 削除依頼

>956
うん、通信制だからねー
レポート中心の勉強なんで!

959 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 17:38:38] 削除依頼

へーそうなんかー!(笑)
じゃあずっと出さなかったらずっと受けれんと?笑笑

960 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 17:39:24] 削除依頼

レポート大変やなー(・。・;

961 ばーじょん  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 17:40:47] 削除依頼

そういうことさ( ̄▽ ̄)笑

大変よwww
レポートやんないと部活も入れないからまだなんもできなくて
学校つまんない・・(笑)

962 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 17:45:01] 削除依頼

なんか通信って結構大変なんだねー!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
はやく出しなよ笑笑
部活何に入るん?

963 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 17:50:05] 削除依頼

はーいはーいはいはいお兄様のおうせのままに

964 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 17:52:50] 削除依頼

あーむかつくぜマジむかつくぜ
兄に対して生意気な態度
ときの声ゴングをならせ
喧嘩勃発で宣戦布告

965 ばーじょん  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 17:54:21] 削除依頼

そうなのですよ。。(笑)

そろそろね・・笑
軽音部に入りたい!あとは漫研とか!!

>963
ん??またなんか始まったか??(笑)

966 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 17:54:24] 削除依頼

イタズラして悪乗りして
ほらほら煽ってくスタイルで
大安売り買っちゃったら
毎度ありがとうで君の負け!
っしゃあ!

967 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 17:56:07] 削除依頼

軽音部(・∀・)イイネ!!
漫研とかあるんだ!!

察しの通りまた何か始まりましたー笑笑

968 ばーじょん  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 18:01:33] 削除依頼

うん(^^♪
勉強して、いつかどこかに入部しようと思います(笑)

今度はなんて曲だ??(笑)

969 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:01:43] 削除依頼

当然ですみてみな由緒はガチ勢
はい論破はい論破はい論破もらってくぜVサインイェイ!
はーいはーいはいはいはなまるよくできまちた

970 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:02:33] 削除依頼

おこちゃま戦争WWW
この曲も好きW

971 ばーじょん  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 18:04:23] 削除依頼

歌詞おもろwww

972 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:05:32] 削除依頼

でっしょ!(笑)

973 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:07:57] 削除依頼

刃渡り数センチの不信感が挙句のはて静脈を刺しちゃって
病弱な愛が飛び出すもんで
レスポールさえも凶器に変えてしまいした

ノーフィクション

974 ばーじょん  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 18:09:01] 削除依頼

すげえw歌詞!!

975 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:09:24] 削除依頼

数学と理科は好きですが
国語がどうもダメで嫌いでした
正しいのがどれか悩んでりゃどれも不正解という
オチでしたWWW

976 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:09:55] 削除依頼

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
だろ?笑笑

977 ばーじょん  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 18:10:38] 削除依頼

>975
おもろいーー(笑)

978 ばーじょん  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 18:10:53] 削除依頼

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
いいわーww

979 えな  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 18:11:48] 削除依頼

まだばーじょんが出てくるから急いでるとまだ
ばーじょんになっちゃうなww

980 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:12:11] 削除依頼

黒板のこの感じが読めますか
あの子の心象は読めますか
その心を黒く染めたのは
おい誰なんだよおい誰なんだよ

981 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:13:01] 削除依頼

>979
最初はそんなもんだよ(笑)
うちもそうだもん笑笑

982 ばーじょん  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 18:13:09] 削除依頼

あ、979の「出てくる」って、書き込む時に、
名前の所に自然とばーじょんって出てくるってことですw

983 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:14:17] 削除依頼

いつになりゃ大人になれますか
そもそも大人とは一体全体何ですか
どなたに伺えばいいんですか
おいどうすんだよもうどうだっていいや

984 えな  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 18:14:28] 削除依頼

いつになったら自然と表示される時に「えな」で
定着するんやろ・・w

985 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:15:14] 削除依頼

うちも出てくる!
あーみって(笑)

986 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:16:29] 削除依頼

ロストワンの号?でしたー(笑)

987 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:16:59] 削除依頼

意外とロックな感じで好きよ(笑)

988 えな  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 18:17:47] 削除依頼

>985
あはは!!
やっぱり??w
めんどいないちいち直すのがww

989 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:18:54] 削除依頼

それな(笑)
あ、しりとりのやつでも変えるん?

990 ばーじょん  [id : linCLEZ/] [2015-10-25(日) 18:20:12] 削除依頼

んーどうしよっかな。
変えるかな?笑
まあ気分次第にしようかな笑

991 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:21:05] 削除依頼

まぁうちもさやかって名前ここだけだし(笑)

992 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:21:29] 削除依頼

てかもう終わる!

993 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:25:59] 削除依頼

どうしてみんなが幸せなの?

994 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:27:34] 削除依頼

ハイハーイ!
さあさあみなさん教えてあげまーす!
みんなが気になっていること疑問に思ってること
ぜーんぶ教えてあげまーす!

995 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:30:33] 削除依頼

えー、みなさんが幸福なのは義務なんです
幸せですか?義務ですよ?果たしてますか?
我々、幸福安心委員会はみなさまの幸せを願いそして支えまーす

996 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:34:17] 削除依頼

幸福なのは義務なんです
幸福なのは義務なんです
幸福なのは義務なんです
幸せですか?義務ですよ?

997 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:36:12] 削除依頼

ですから、安心して義務を果たすように
皆様の幸せが我々の幸せ

998 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:38:02] 削除依頼

絞首 斬首 銃殺 釜ゆで 溺死 電気

999 さやか  [id : .qT3dG31] [2015-10-25(日) 18:38:32] 削除依頼

続きは新しいスレで!

1000 さやか  [id : ] [2015-10-25(日) 18:39:02] 削除依頼

バイバイうちのスレ( ´Д`)ノ~バイバイ

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

LJK( *´艸`) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る