-*みきのすれ*-

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1      みき.*  [id : SLJEoyw/] [2015-04-22(水) 01:07:02] 削除依頼




 高1/女子/茶道部/

 ゆる-く進めていきます。

 


 -。*

 

953 のぞみ  [id : 6/O4/k00] [2015-06-13(土) 23:39:17] 削除依頼




 心の支え

954 のぞみ  [id : 6/O4/k00] [2015-06-13(土) 23:40:33] 削除依頼




 あーもうほんと大好きすぎる

955 のぞみ  [id : 6/O4/k00] [2015-06-13(土) 23:41:03] 削除依頼




 泣きたいくらい君が好き

956 のぞみ  [id : 6/O4/k00] [2015-06-13(土) 23:41:37] 削除依頼




 特別なことしなくても楽しい

957 のぞみ  [id : 6/O4/k00] [2015-06-13(土) 23:42:19] 削除依頼




 なくてはならない存在

958 のぞみ  [id : 6/O4/k00] [2015-06-13(土) 23:43:08] 削除依頼




 うんとっても眠いわ

959 のぞみ  [id : 6/O4/k00] [2015-06-13(土) 23:45:37] 削除依頼




 明日おでかけする予定♩*゚

 早起しないと‼(๑و•̀Δ•́)و

960 のぞみ  [id : 6/O4/k00] [2015-06-13(土) 23:48:08] 削除依頼




 りぃも実里もひさしぶりだ〜 ‼*
 すっごく嬉しい💕
  
 


 

961 のぞみ  [id : 6/O4/k00] [2015-06-13(土) 23:48:48] 削除依頼




 情緒不安定すぎていやだ笑

962 のぞみ  [id : 6/O4/k00] [2015-06-13(土) 23:49:15] 削除依頼




 眠いから寝るおやすみ

963 のぞみ  [id : ZV5wg/50] [2015-06-14(日) 00:12:59] 削除依頼




 とか言って起きてる←
 

964 友菜  [id : mHLIF9F1] [2015-06-14(日) 12:38:47] 削除依頼


 あげますぞ。笑

965 のぞみ  [id : YuMI9RF0] [2015-06-14(日) 23:32:52] 削除依頼

ゆう


ありがたやヽ(・∀・)ノ

966 のぞみ  [id : k9phSMj1] [2015-06-15(月) 19:52:51] 削除依頼

( >950 )


りぃ

全然大丈夫よ!
そっか...それは心配だ😢
私で良ければいつでも聞くからね👍

めっちゃキッカケ聞きたい‼笑
長いのか、ごゆっくりどうぞ✋笑
うふふ、楽しみだあ💕 ←

誘うのってすっごい勇気いるよね、笑
りぃが、花火大会好きな人  
一緒に行けますよ-に‼*∩
頑張れ!応援してるよ💪✨

おめありあり(*´︶`*)❀

だいじょぶよん、気にしないで〜🙅

967 のぞみ  [id : k9phSMj1] [2015-06-15(月) 19:55:53] 削除依頼

( >952 )


実里


独り言めっちゃ多いからね。w
あげありぃー🌠

968 のぞみ  [id : k9phSMj1] [2015-06-15(月) 20:24:59] 削除依頼

最後まで 嘘ついてまで
一人になろうとするんだね
何もかも嫌になってしまう程
自分の事を知りすぎているから
いつからか僕はもう
逃げようとしてた

何も無いのに
兎に角ずっと悲しくてたまらなかった
こんな時代で
ありのままで生きてけるわけなんて無かったし
大切な君だけは 失いたくないから
本当の自分を隠して またつくろって行く
僕はいつか失ってしまう
分かってるからもどかしいよ

テレビの中の俳優や大富豪やビッグスターなら
君を満足させれるだろう
そして幸せにもするだろう
でも僕は君を想うしか無い
僕は君を想うしか無い
伝えようとして  
空を眺め立ち止まる
傘をさすかどうか迷う程の雨
思い切りの無さは 僕のようだった

諦めながら 生きて行く毎日は
何をしても悲しいだけだった
誰よりも愛されたいのに
一人になろうとしていた事も
大切な君のためだったよ

伝えたい気持ちは溢れてくるのに
言葉にすればする程 違って行く
それが もどかしいんだよ

一番幸せ願って 一番哀しませてそうで
自分に自信が無かった
できるだけ一人で生きて来た
でも君だけが離せない なぜ君だけが離せない
一人じゃないと 理解してしまった感情を
抑えきれないと 認めた時に
なぜ涙が出たのかは分からないけど
よく見れば 青空も 青一色じゃ無い
その複雑さは 心を映したようだ

未来へ向かうボートに乗って  
オールで漕ぐ僕からすれば後ろへ進む
僕には進む先は見えない
でも 君が向かいに座って見ていてくれるなら
何処に辿り着いたって 辿り着かなかったとして
未来を想像すれば だいたい幸せだった
ああ 好きだよ
君も僕を選ぶなら もう離そうとしないよ

年をとり日が経って 言葉さえ失って
二人過ごした日々を君が忘れてしまった時も
変わらず手を握りしめ 変わって行く君を支えて
最後まで心で対話して 守り優しさを与えていくよ
いつまでも君を想うだろう 最後まで想い抜くだろう
一人じゃないと感じさせてみせるよ

どんなに言葉の意味を調べても どれほど強くイメージしてみても
一人きりのままじゃ 知れなかった
あの 探してた愛は君そのものなんだ

誰もが自分を超えられる OVER
一人になんてさせやしないよ OVER

さあ すべてを超える OVER

969 のぞみ  [id : k9phSMj1] [2015-06-15(月) 20:39:13] 削除依頼




 UVERworldめっちゃ好き。

970 のぞみ  [id : k9phSMj1] [2015-06-15(月) 20:42:46] 削除依頼




 再追試☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)
 あはは、笑えなーい。

971 のぞみ  [id : k9phSMj1] [2015-06-15(月) 21:17:33] 削除依頼




 友達に"あ"が付く人が多いことに気づいた、‼
 どーでもいいことやけど。w

972 梨人。  [id : /0QVnz1.] [2015-06-15(月) 23:22:50] 削除依頼

あーげ

973 のぞみ  [id : 9aJqZ351] [2015-06-16(火) 16:12:37] 削除依頼

れい


ありがと👍

974     RIO,  [id : hCy1yOZ.] [2015-06-18(木) 23:35:45] 削除依頼

>>966

    ー

    のん.#

    優しすぎるよ〜〜。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
    ありがとうね‼めちゃ嬉しい‼*
    のんも愚痴とかあったら聞くから、
    遠慮せんで言ってな♩

    あんま期待せんといてー。w
    長いから次から分けて書くな✋ 笑
  
    夏休み会うのって、
    どっちから言い出したん??
    ちょっと参考にさせてもらいたいな-と。w
    ありがとう!
    なんとか頑張ってみるわ!👍✨

    あ-げ(((o(♡´▽`♡)o)))

    のんほんと心広いわ、
    尊敬します、‼‼‼ 👈
    サンキュ-ね😍

    。

975   [id : YAFRmlA.] [2015-06-19(金) 00:12:00] 削除依頼

あげ!

976   [id : z.PhIcK/] [2015-06-20(土) 00:35:43] 削除依頼




のぞみ、
あげるなー ノ

977 のぞみ  [id : vSeKj8p/] [2015-06-20(土) 19:44:00] 削除依頼




 このスレ最初は愚痴ばっかだったけど
 今思えばなんでこんなことで
 悩んでたのかなーって不思議だし、
 今悩んでることもそのうち
 そう思えたらいーな、って思う。
 人それぞれ色んな悩みはあるしね。
 必ず乗り越えられる、そう信じる。
 待ってるだけじゃだめなんだ。
 何事も自分から。頑張る。
 

978 のぞみ  [id : vSeKj8p/] [2015-06-20(土) 19:46:43] 削除依頼




 『THE OVER』
 最近すごい聞いてる。

979 のぞみ  [id : vSeKj8p/] [2015-06-20(土) 19:47:54] 削除依頼




 好きな人は好き、嫌いな人は嫌い。

980 のぞみ  [id : vSeKj8p/] [2015-06-20(土) 19:48:51] 削除依頼




 変化しないなんてありえないんだからさ、
 大丈夫だよ。

981 のぞみ  [id : vSeKj8p/] [2015-06-20(土) 19:49:51] 削除依頼




 てか、やるんならもっと完璧にやれよ。
 中途半端ほんと嫌いだわ。

982 のぞみ  [id : vSeKj8p/] [2015-06-20(土) 20:07:35] 削除依頼




あげありー!

983 のぞみ  [id : vSeKj8p/] [2015-06-20(土) 20:08:10] 削除依頼




みなとんさんくす👍

984 のぞみ  [id : vSeKj8p/] [2015-06-20(土) 20:10:39] 削除依頼




 なんかりぃへの返事
 ちゃんと送信したのに
 書き込めなかった。

985 のぞみ  [id : vSeKj8p/] [2015-06-20(土) 20:11:58] 削除依頼




 もっかいやってみるわ。

986 のぞみ  [id : FNnbgxB1] [2015-06-20(土) 21:10:24] 削除依頼




 りこもまこ大好き、愛すべきいとこ💕

987 のぞみ  [id : mAmbE4B0] [2015-06-20(土) 22:40:00] 削除依頼




 なんなん、
 クラスの子のタイムラインの
 コメント見てたらめっちゃ
 怖いことになってるんだけど😱
 女子怖すぎるわ、
 大丈夫なのかねあの人は。

988 のぞみ  [id : mAmbE4B0] [2015-06-20(土) 22:41:48] 削除依頼




 勉強しなければ、‼
 
 越智。

989 のぞみ  [id : /khc7/N/] [2015-06-21(日) 00:00:43] 削除依頼




 😶頑張る😶

990 のぞみ  [id : /khc7/N/] [2015-06-21(日) 00:31:33] 削除依頼




 矛盾してる

991 のぞみ  [id : /khc7/N/] [2015-06-21(日) 00:33:42] 削除依頼




 もう開き直ってやんなくていいかなぁ?!?!
 やりたくないってか、
 とてつもなくめんどくさいんだけど!! ←

992 のぞみ  [id : /khc7/N/] [2015-06-21(日) 00:34:53] 削除依頼




 でもやっぱ怖いからやっとく ←
 チキンだからね、私。笑笑笑

993 のぞみ  [id : /khc7/N/] [2015-06-21(日) 01:42:14] 削除依頼




 やりませんでしたあああ😂😂😂
 結局 なんも 手をつけてない‼‼

994 のぞみ  [id : /khc7/N/] [2015-06-21(日) 01:45:07] 削除依頼




 りぃへのコメ返は遅れるね、ごめん🙇

995 のぞみ  [id : /khc7/N/] [2015-06-21(日) 01:45:56] 削除依頼




 寝ますおやすみなさい

996 のぞみ  [id : VNgPNFH/] [2015-06-21(日) 10:37:22] 削除依頼

りぃ


それは良かった♪
ありがと(*๓´╰╯`๓)♡

やったねん🙌
おっけい、ごゆっくりどうぞ😊 笑笑 

んとね-、
なんでか忘れたけど言い合いしてて、
「じゃあ会って確かめよう」ってなり、
いつの間にか会うことになりました。✋ 笑笑
参考になんなくてごめんね💦

いつもありがとん、(*´³`*)♡

尊敬だなんて...‼
照れるからやめてっ‼←
いえいえ〜👍

997 のぞみ  [id : VNgPNFH/] [2015-06-21(日) 10:38:43] 削除依頼




 12時からカラオケいってきま-す✌

998 のぞみ  [id : VNgPNFH/] [2015-06-21(日) 10:42:29] 削除依頼




 ♩♩2♩♩

999 のぞみ  [id : VNgPNFH/] [2015-06-21(日) 10:43:07] 削除依頼




 ♩♩1♩♩

1000 のぞみ  [id : ] [2015-06-21(日) 10:44:35] 削除依頼




 ✧*。1OOO✧*。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

-*みきのすれ*- - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る