ボソッとつぶやくしんの日常 第四章

高校生プチ日記投稿掲示板より。


1    しん  [id : HhEOD34.] [2015-03-23(月) 23:47:45] 削除依頼

中三時第三章の後半で切り替えてこちらへ移動したので、第四章です。

プロフィールは>2と>500(予備>501 >502)
おれのつぶやきの書き方は>3
つっこみ、ぼけ歓迎!おれのつぶやきに勝手に返信歓迎!

  ※人として当たり前のルールは守る※その他利用規則に基く※

2 しん  [id : HhEOD34.] [2015-03-23(月) 23:48:10] 削除依頼

     〜プロフィール〜
 男子 バスケ部
 身長 175cm 体重53kg (2015年3月ごろ)
 性格 優しい 
     ※信じるか信じないかはあなた次第※

3 しん  [id : HhEOD34.] [2015-03-23(月) 23:48:31] 削除依頼

おれのつぶやき方

しん (題名)
(  本文  )

こんな感じです。

4 しん  [id : o7lmKYo1] [2015-03-24(火) 14:21:36] 削除依頼

ここは進行が中プチより遅いようだから助かるw

5 しん  [id : o7lmKYo1] [2015-03-24(火) 23:36:51] 削除依頼

でもさすがに1日放置だとここまでさがるかw
あげ

6 抹茶  [id : tY8yWoD.] [2015-03-26(木) 08:12:53] 削除依頼

作ったんですね。
じゃあ(∩゚∀゚)∩ageしときます。

7 抹茶  [id : yKi0Pwx1] [2015-03-27(金) 08:35:49] 削除依頼

(∩゚∀゚)∩age

8 しん  [id : btqDUje1] [2015-03-28(土) 00:03:04] 削除依頼

おぉ!
ありがとう

9 抹茶  [id : 6IOJDve/] [2015-03-29(日) 17:53:04] 削除依頼

すぐ下がりますね。
(´∀`∩)↑age↑

10 抹茶  [id : R2OAtjy0] [2015-03-31(火) 20:22:24] 削除依頼

(*」゚A゚)」アゲェ

11   → `希生?  [id : F50xTHw1] [2015-03-31(火) 20:34:59] 削除依頼




        うっほーーい !!
        しん中プチいないと思ったら
        そうか高校生か ! 笑

        あ 、スレおめ ◎´


        

12 しん  [id : hd0hKui/] [2015-04-02(木) 13:01:06] 削除依頼

抹茶さんやw
いいぜあげなくてw
ありがとうね

>11
そうだよwもう高校生だぜ?w

13 しん  [id : DrgdnZI0] [2015-04-06(月) 21:22:27] 削除依頼

しん 明日入学式だぜw
題名の通り
以上

冗談冗談w
入学式ですよ〜。ねぇw
高校生ですね。
一年生になったら〜♪一年生になったら〜♪
友達100人できるかな♪ これ結構むずくね?よくありますよねwでも、ぼくは余裕なんですよwなんでかというと、6クラスあるからなんです。
えぇと〜1クラス30人で計算して、180人…ktkrwww
いいですねぇ〜友達はたくさん居ると楽しいでしょうね。

突然なんですが、ぼくが高校生になって、作りたい物というか、ほしい物があるんですよ。
それが、グループなんです。
いやまぁなんでかというと、いままで友達は居たんですよ。クラスではいつも絡んでるような友達はね。でも、幅が広いんですねwこいつらと毎回毎回一緒に居るって奴は居なかったんですよw。だから、4、5人のグループがほしいんです。
最初だから〜やっぱクラスのなかでそうゆうメンバーを作りたいですね。
昼休みばかなことしてみたりとかw弁当一緒に食べるだとか。いいですねぇw
でもまぁ、もう一つほしいですね。部活の奴らでグループとかあるといいと思うんですよ。
朝、ようノ。とかいって、だんだん集まっていって、部活やって、あ〜つかれたぁつか今日朝礼じゃん。だるくね?とかさwいいですねぇwわくわくしますわ。そんで、午後は部活終わってから一緒にだべりながら帰って…青春っすねぇw
そう考えると超楽しみですよね〜w
明日入学式です!課題がおわってないやwでも楽しみ!最高です。
そうそう!ぼくの行く高校は私立なんですけども、入学して2日後に、友達作りの宿泊研修があるんですよ!それもまたおもしろそうですねぇ
そこでは、2泊3日で、ホームルームとか野外研修とかいろいろなこt(ry

14 しん  [id : DrgdnZI0] [2015-04-06(月) 21:22:47] 削除依頼

なげぇwww

15 あきら  [id : NRogLxg1] [2015-04-06(月) 21:31:59] 削除依頼

壁|ω・)ジー

壁|彡サッ!

壁|ω・)ジー

壁|彡サッ!

壁|ω・`)

しんたそんぬ...。テンション高いんぬ。
ぼ、ぼく....。す、スレおめんぬ。
きっともう来ないんぬ。
ふはwww

16 しん  [id : xnDUUy/1] [2015-04-13(月) 17:57:27] 削除依頼

そうかいそうかいw

17 しん  [id : jKYyW3b1] [2015-04-17(金) 19:20:13] 削除依頼

バスケがんばろーっと

18 抹茶  [id : mSn6JmQ0] [2015-04-20(月) 21:33:28] 削除依頼

しんさーん
高校生活はどうですか?

19 しん  [id : HTunfS20] [2015-04-21(火) 23:01:45] 削除依頼

>18
おもしろいぜw

20 しん  [id : eoArX8Q1] [2015-04-25(土) 23:52:19] 削除依頼

明日練習着買いに行くぜ〜w

21 抹茶  [id : d0iaOXd/] [2015-04-27(月) 21:38:10] 削除依頼

>18
おーいいですね!

おもしろいのかぁ。
いいなー。

22 しん  [id : o8NscOr0] [2015-04-30(木) 14:10:23] 削除依頼

>21
あたりまえだw

23 しん  [id : XpXNBR2/] [2015-05-18(月) 21:36:48] 削除依頼

ツイッターやってるからこれもうあまり必要ないのよねw

24 抹茶  [id : 8Nxag.//] [2015-06-21(日) 23:18:05] 削除依頼

久しぶりに来た。

段々さがちゃうんだなー
また来ます

25 しん  [id : IVBKF/h/] [2015-09-23(水) 13:15:28] 削除依頼

超久しぶりにきてはしれっと上げていくスタイルw
まっちゃさんやぁw

26    星野きき ?  [id : QzUJd6D.] [2015-11-28(土) 14:33:51] 削除依頼



しん!
覚えてるかね?
ききよきき!
中プチの!

ききもツイッターばっかだけん
キャス久しぶりよ笑

27 しん  [id : N4P9xjM1] [2016-06-19(日) 22:18:24] 削除依頼

うわw
どんな人かは忘れたけど、名前はおぼえてるもんですw
ききさんおひさし

28 しん  [id : N4P9xjM1] [2016-06-19(日) 22:22:34] 削除依頼

もっと下がってて見つけるの大変かと思ったら…
わりと上にあったっていうねw
固まってんだろこの板

キャスフィも終わったな
って言いたいところだけど、わたしは中2、中3あたりはキャスフィ民でしたからね。
きっと今も、中学板あたりは中2だけに厨二の方々で溢れてるんだろうw
ばかさわぎで十分。
それが正しい。
ここは2ちゃんとは違う。
大人の堅苦しさや厳しさ、難しさは不要の自由な掲示板なのだから。
とか悟り開いたところで、ギガント久しぶりなキャスフィ訪問はここで終了だな。
またいつか

29 しん  [id : N4P9xjM1] [2016-06-19(日) 22:24:15] 削除依頼

そもそもプチ日記っておれみたいなのがくるんじゃなくて、女子のポエムの投下場所なきがした。
久しぶりの訪問を経て
www

30 しん  [id : Q3NCjP80] [2016-09-01(木) 23:43:16] 削除依頼

自分自身をなんども裏切ってまたまた参上!
とか言ってるけど、陰キャ高校生のブログ兼日記とか誰得だよw1人で喋ってても楽しくない!

そんなわけで!みなさんどんどん荒らしに来てくださいね〜
ほどほどにしないと利用規則に引っかかるけど、そのギリギリでね

31 しん  [id : rNnN6Fr/] [2016-09-02(金) 07:55:52] 削除依頼

半日たってもこれしか下がってないんだもんなぁw
プチ日記も衰退してますね

32 上野原9000  [id : Zcb9BQt1] [2016-09-02(金) 21:47:18] 削除依頼

しんさん、僕が言いたいことを言ってくだいさいますね!
ぼちぼち来ます。

33 しん  [id : .4jbGZN0] [2016-09-03(土) 08:12:38] 削除依頼

>32
ははww
同じこと考えてる人がいて良かったですwアンち食らってたら面倒臭かったw
ぜひよろしくです!

34 しん  [id : 7OMqnPH.] [2016-09-03(土) 21:34:46] 削除依頼

1年ぶりにやってみますか

しん これむしろ日記じゃないかもね

ということで、日記なのかどうか?いやちゃうやろ。って感じのブログ書いていこうか。
スレ主くんはポエムとかお話作ったりできないので、ぶつぶつなんかいっていくしかないんだよねw
ところで皆さん。アニメはお好きですか?私は1年前に友達に勧められたエンジェルビーツを見てからアニメにはまりました。はまったといっても、グッズを集めたり、秋葉に行ったりはしてない(むしろ行ったことない)ので、オタクと呼ばれるには他のオタクの方々に申し訳ないですwそんなわけでおたく予備軍といったところでしょうか?見るのが好きなのであって、今後もグッズとかは集めないだろうけどな。
ま、本スレではアニメのお話歓迎ですのでw
もちろん!その他雑談は歓迎ですね。
こんな感じで1年ぶりのブログはおひらき
自己紹介っぽくなっちゃったね

35 しん  [id : SSikCWo1] [2016-09-07(水) 01:36:23] 削除依頼

お、わりと下がってるw
人がいるのは良いことですね!(誰得かはしらないけど

ところで文化祭実行委員をノリでやったのは良いけどだるいですね!

36   [id : K0BiIaw.] [2016-09-13(火) 08:29:14] 削除依頼

しん

37 しん  [id : K0BiIaw.] [2016-09-13(火) 08:31:07] 削除依頼

>36はミスねw

ところで、1週間放置してたのに全然下がってないとはw世も末ですね。
10代掲示板は安定の騒がしさです。
中学生掲示板もまぁまぁかな?
高校生はもうだめですwww

38 しん  [id : DWlzuBH.] [2016-11-16(水) 22:46:39] 削除依頼

前回1週間で10個くらいしかさがってなかってけど、1ヶ月以上またって15個くらいしか下がらないとはw
キャストもだめだな
過疎

39 しん  [id : DWlzuBH.] [2016-11-16(水) 22:47:00] 削除依頼

キャストじゃないし
キャスフィだしw

40 しん  [id : apsEooA1] [2016-11-24(木) 23:37:02] 削除依頼

もうだめだろw
かつてここで絡んでくれた人もいなければ、新しい人もこない。
みんな自分のスレしか見てないってことがよくわかる。
誰も見てないのに長文のポエムとか書いたりしてるのって、もう自称行為だよなw

41 しん  [id : apsEooA1] [2016-11-24(木) 23:37:21] 削除依頼

あ、これはさすがに怒られそうw

42 衣莉朱  [id : lqvqchp.] [2016-11-26(土) 15:58:51] 削除依頼


>40
勝手にコメントすみません。
文に共感してついつい。
私は高1の頃からここいますが、前に絡んでくれてた
子達はいつの間にかいなくなってますよね…
みんな自分のスレしか見てないってとこ、すごく
わかります。
無理に絡みはいらないですけどね笑

43 しん  [id : nCdyWehI] [2016-12-11(日) 19:58:22] 削除依頼

>42
コメントありがとう!
共感してくれて嬉しいですw
絡んでた人たちがいなくなるの悲しいですよね…
自分はかつて、中2から中3板によくいたのですが、そこでの友達は何人かいまライんで話してるんですよw
でも、それ以外の人はもう連絡の取りようがないです。
キャスフィってぶっちゃけ黒歴史ですしね

44 衣莉朱  [id : MLv3m4YX] [2016-12-12(月) 00:02:18] 削除依頼


>43
この高プチにくる前は違うところで小6から
いろんなスレにいました。
もともとキャスフィを利用するきっかけは小学校の
頃に友達に教えてもらってですが、もうその子達は
いないですね;
ライんで続いてる子がいるのはすごいです!
私はキスマイのスレに居たときの子とはガラケーの
時代はやりとりしてましたが、スマホのときには
止まってしまいましたね笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)