\ マネージャー /

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    めろ  [id : Y4SWrNq/] [2015-03-10(火) 14:38:59] 削除依頼


学年/ 高1
住み/ 大分
部活/ 野球部

休みなんて滅多にない
野球部のマネージャーしてます◎

気持ち悪がられるような(面白い)ことも
書きます(笑)

953 めろ  [id : LYVtyv5.] [2015-07-11(土) 18:33:23] 削除依頼


>952
そうですかね〜
早いもんですね😶💭

954 めろ  [id : rF4b.551] [2015-07-12(日) 01:26:42] 削除依頼


いいぞ雨
その調子💪✨

雨だからって休みにはならんけど

955 めろ  [id : rF4b.551] [2015-07-12(日) 01:27:31] 削除依頼


そして今日から新チームやのに
マネージャーのお守り間に合わんかった

朝早く起きてしよ😪💭

956 めろ  [id : rF4b.551] [2015-07-12(日) 07:49:13] 削除依頼


好きな人から
オススメの曲?曲も教えてもらった〜

957 TF  [id : tUBahhu0] [2015-07-13(月) 00:14:42] 削除依頼

>953
こっちなんてもう2年同じ日記だよ笑

958 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 00:57:29] 削除依頼


>957
それもそれですごいですね( 笑 )

959 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 00:58:56] 削除依頼


夕食、餃子4つときんぴらごぼう
しか食べてないけんお腹すいた⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝

って言ってもアイスとクッキー3枚
食べましたけどねwww

960 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 00:59:23] 削除依頼


白米大丈夫🍚🌟

961 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 00:59:59] 削除依頼


白米大丈夫🍚🌟

じゃないwwwwww

白米大事🍚🌟

962 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 01:00:21] 削除依頼


登校中は雨降らないでお願い

963 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 01:01:49] 削除依頼


好きな人と?日も
LINE続いちょって幸せなんやけど
スタンプ送ったらこんくなったwww

未読無視だな
これだけ待ってスタンプ返されたら
ちょっと辛いけど多分そうだろうな

964 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 01:02:28] 削除依頼


贅沢を言いますと
直接話したいです

話しかけてください
私逃げてばっかりwww

965 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 02:58:39] 削除依頼


地震長い急にやめろ
怖すぎて焦った

5弱

966 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 02:58:55] 削除依頼


一人で寝てなくてよかった

967 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 03:00:43] 削除依頼


5弱 やないやん
5強 やん

968 とーふ  [id : tUBahhu0] [2015-07-13(月) 06:54:40] 削除依頼

地震大丈夫やった?(・・;)

969 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 22:01:53] 削除依頼


え、なんで
書き込んだのに

970 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 22:02:43] 削除依頼


>968
すっごい怖かったですけど
なにも落ちなかったので大丈夫でした〜

971 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 22:04:01] 削除依頼


これ絶対なんとも思われてない
ただ誰にでも優しいだけ

972 とーふ  [id : tUBahhu0] [2015-07-13(月) 22:31:43] 削除依頼

>970
深夜に来るのはタチ悪いべ(・・;)

973 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 23:00:15] 削除依頼


>972
そうなんです!
地震が来るとき、
たいてい夜中なんです(;_;)

?年前の高校合格発表の日も
震度?が夜中にきたんですけど
気づかず寝てたので、、、危ないです😢

974 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 23:01:11] 削除依頼


どんなことでドキっとしますか

975 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 23:04:36] 削除依頼


モウワタシハ
ドウシタライイカ
ワカラナイ

976 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 23:05:53] 削除依頼


LINE続かせるのも
かわいそうだから
この話題で終わらせよう

977 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 23:07:40] 削除依頼


未読無視されるの地味にくるwww

978 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 23:08:34] 削除依頼


スタンプ返されただけなんだから
私があそこで既読無視しとけば
よかったんだ変な期待しなければ、、、

979 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 23:12:32] 削除依頼


一緒に花火大会行きたい〜

ひく瞬間あるけど好き
年上を好きになるなんて、な
年上好きになりそうな人じゃないし
年下も好きになりそうじゃないwww

980 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 23:13:25] 削除依頼


結果私は ロ ン ガ イ

981 めろ  [id : whhfpzH0] [2015-07-13(月) 23:16:25] 削除依頼


三浦春馬すっごいカッコいい
と思うんだけど!!!

久しぶりにテレビでちょった気がする!

982 めろ  [id : z5UR3sM.] [2015-07-14(火) 07:05:53] 削除依頼


暑いの嫌い
イライラするもん、笑

983 めろ  [id : z5UR3sM.] [2015-07-14(火) 07:06:15] 削除依頼


あと?時間くらい寝たい

984 めろ  [id : z5UR3sM.] [2015-07-14(火) 07:32:58] 削除依頼


かわいそうになってきた

好きじゃない先輩としても
まだ続くんかよ( 笑 )
って思うだけやもんなあ😔💭
だって私がそうやもんwww

985 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:00:22] 削除依頼


なんとか続きよんけど
今日は私が未読無視www

986 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:00:51] 削除依頼


恋の駆け引きwww
絶対効果ないwwwwwwww

987 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:03:05] 削除依頼


明日はクラスマッチ〜

女子は中でバレーとバスケで
男子は外でソフトボール⚾︎✨

988 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:04:36] 削除依頼


私はバスケ✋

シュート決めれるといいなあ😊💭💞
でも、ガチバトルで学年関係なしで
対戦するけん体当たりくるやろうな〜
いや、私がするかもしれんwww
吹き飛ばすwwwwwwwwwwww

989 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:06:53] 削除依頼


明日雨降ったら男子も
バスケかな〜

2つ体育館あるけど
どうなるんやろ〜
入るんかや

990 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:07:54] 削除依頼


最近愚痴言いすぎだと思う
我慢も大事よね

991 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:08:17] 削除依頼


なにかはわからんけど
なにかが食べたい

992 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:09:16] 削除依頼


明日楽しみ〜!😆💞

993 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:10:31] 削除依頼


ふと思ったんやけど
明日帰ってきてからLINE返して
クラスマッチの話しになったらどうしよう
申し訳ない💧

だからといって終わりたくもないけど
向こうの気持ちを考えるとなあ

994 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:11:51] 削除依頼


あ、そういえば
今月で好きになって?ヶ月目なんですwww
自分気持ち悪すぎwww

?ヶ月早いな〜
引退したくない

995 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:13:38] 削除依頼


告白したら付き合えてる自分しか
見えないんだけど、
どこからこの自信きてるの
めっちゃ考え込むクセにwww

調子のるとあとで痛い目に合うんだなあ

996 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:13:57] 削除依頼


好きになるとわけがわからなくなる

997 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:15:07] 削除依頼


話変わって、
授業で将来のことについて調べたんやけど
調べればしらべるほど迷う😔💭

998 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:18:01] 削除依頼


高?になる前くらいまでは
保育士が夢やったけど、
高?になってからは介護デイサービスで
働きたくて、今日調べよったら
病棟保育士っていうのもあって
いいなあ💭っち思ったけどあんまおらん
みたいで、看護師もいいなあ💭っち
思ったけど現実的に考えると私の頭じゃなあ、って

999 めろ  [id : nlrtrLP.] [2015-07-15(水) 00:18:29] 削除依頼


人のお世話をする職業につきたい!!!

1000 めろ  [id : ] [2015-07-15(水) 00:18:44] 削除依頼


はい、おわり
次行きます

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

\ マネージャー / - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る