君と僕の見ている風景_*

高校生プチ日記投稿掲示板より。


1    赤色担当夢翔さん。  [id : xn5riUk.] [2015-02-28(土) 21:19:08] 削除依頼



初めまして(^_^)/
前から高プチには遊びにきていたのですが
スレを立てさせていただきました♪.*

タイトルは、嵐ファンの方ならご存知だと思います(`・ω・´)笑
嵐さんの2010年のツアータイトルからです♥
興味のある方は、ぜひ聴いてみてください!笑

主に嵐さんのことを呟くと思います♥
自己紹介、詳しくは>2でbb

私、嵐さん基本大好きですが、
ジャニーズさん若手からベテランさん、
ジャニーズ以外のアイドル、歌手さんも好きです♪
気軽に話しかけていただけると嬉しいです(〃・ω・〃)

Welcome to ARASHIANSさん!ジャニヲタさん!
ドルヲタさん!笑

266 夢叶  [id : dGELGlW.] [2016-07-30(土) 16:50:32] 削除依頼



しかもしかも、
その日はアリーナツアー発表された日じゃん。
どんだけあらしっくはテンション上がったと思ってるんでしょ。

わたしいけると思ってたけど、現実は、そうはいかない。

267 夢叶  [id : dGELGlW.] [2016-07-30(土) 16:52:41] 削除依頼



とりま嵐資金稼ぎます。

まだ応募もしてなく採用すらもわかんないけど。。
履歴書不要って珍しくない!?
“人柄を重視します♪”って書いてあったの!!
今から思いっきりいい印象つけとく笑笑

268 夢叶  [id : dGELGlW.] [2016-07-30(土) 16:55:12] 削除依頼



しかもキッチンスタッフっていう職種がある店で、
皿洗いとか仕込みとか調理が中心な仕事なんだって。

人見知りな自分にとってはうれしいね、得。

ただ職場の人間関係だけに気をつけなきゃ。

269 夢叶  [id : dGELGlW.] [2016-07-30(土) 16:57:01] 削除依頼



それでもって前のバイトより時給いいし〜♪
ちょっと遠くて自転車で30分以上かかりそうだけど
まかないあるし〜♪
一石二鳥!!

270 夢叶  [id : dGELGlW.] [2016-07-30(土) 16:58:15] 削除依頼



やまなか家ってとこなんだけど、いかにも混みそうだよね。
忙しそう!!

履歴書不要だからってゆるいわけではないですよね。爆

271 夢叶  [id : dGELGlW.] [2016-07-30(土) 16:59:45] 削除依頼



友達と遊びに行くお金だってほしいのだ。
よし、がんばろう!!

そして嵐さん2部がんばれ〜♪

272 夢叶  [id : MY.9Pil.] [2016-08-16(火) 00:31:07] 削除依頼



嵐版も行ってきた。
うん。変わりすぎ。
キャスだけじゃなく、話してた子たちも変わりすぎwww

273 夢叶  [id : MY.9Pil.] [2016-08-16(火) 00:36:13] 削除依頼



嵐さん。アリーナツアーほんっとお疲れ様でした *.
結局私はグッズ参戦すらできなかったけど、
流れてきたレポ見ただけで、それだけで幸せな気分になれました。
長文書けないけど、たくさんの人を幸せに、笑顔にできるあなたたちが
すごいと思います。本当にリスペクトしてます。


...結論。
愛してる。

274 夢叶  [id : MY.9Pil.] [2016-08-16(火) 00:40:35] 削除依頼



グループでいてくれることへの感謝。
嵐さん、何十年先も、信じてるよ。
ずっと一緒にいてくれることを、信じてます。
SMAPさんのことでメンタルやられた私。

ファンの方を思うと泣くことしかできない。
難しいんだよな、うん。

275 夢叶  [id : MY.9Pil.] [2016-08-16(火) 00:43:13] 削除依頼



もう一回、共演見たかったなー(´;ω;`)
あの3年前のMステで見納めだなんて。

歌番組出ること、難しいのかな...
あの2年前の45曲?ノンストップメドレー、感動したのに!!!涙
あれ思い出すと泣けてくる。

276 夢叶  [id : MY.9Pil.] [2016-08-16(火) 00:43:51] 削除依頼



とりあえずリビングから去ろう。
おやすみなさい。

277 夢叶  [id : CH/5JHr0] [2016-09-16(金) 21:18:41] 削除依頼



ちょうど1ヵ月ぶりだwww

278 夢叶  [id : CH/5JHr0] [2016-09-16(金) 21:19:49] 削除依頼



無事に一学期期末テストも終わった。
自信あるのは12教科中3教科だけwww
やばいwww

279 夢叶  [id : CH/5JHr0] [2016-09-16(金) 21:21:13] 削除依頼



国語表現と就職数学と就職国語だけだよ
50以上とれてる!って自信あるのw

280 夢叶  [id : CH/5JHr0] [2016-09-16(金) 21:27:07] 削除依頼



前回の全教科赤点マンよりはマシでしょうwww

1週間ちょっとぐらいは勉強から逃れられる。

281 夢叶  [id : CH/5JHr0] [2016-09-16(金) 21:28:43] 削除依頼



やっぱキャスが一番書き込みやすい。
ツイッターこわい。
なんか、フォロワーさんとの関係っていうのが。

282 夢叶  [id : CH/5JHr0] [2016-09-16(金) 21:40:04] 削除依頼



そういえば、嵐さん♥
結成17周年おめでとうございます✧✧

私が好きになったのが14周年の冬なので、早いなぁーと。。
私が好きになってから、本当に本当に、シングル発売やライブツアー、
そして15周年にはハワイでコンサートをやったり、いろんなものを
見せてもらって、楽しませてもらったなと思ってます。

いずれにしても、嵐さんのファンへの想いってのが本当にありがたくて、
毎年毎年ファンのために恒例のイベントを開催してくれるのが嬉しいです。
ファンを思ってくれてありがとう。
それ以上にファンの期待に応えてくれる5人が大好きだし、
それ以上のものを毎回届けてくれるのが私にとってなによりの楽しみで、幸せです。

まあ、とにかく、ずっと、ずっと、嵐さんには5人で笑っててほしいなと思っています。
ファンに笑顔と幸せを届けてくれる嵐さんがまず楽しそうじゃないと私は嫌ですw
楽しそうにやってる嵐さんを見てるとほっこりします。

“嵐が大好きな5人”が私は大好きです。
これからもずっとずっと、5人でいれますように。。

本当におめでとうございます(;_:)

283 夢叶  [id : CH/5JHr0] [2016-09-16(金) 21:43:29] 削除依頼



17周年だって、早いよね〜#自分で書いたのにw

そういえば似たようなことをジャニーズウェブで潤くんが言ってくれてたな!

こっちが感謝だよ!
嬉しくて泣きそうになったよ!

284 夢叶  [id : CH/5JHr0] [2016-09-16(金) 21:45:52] 削除依頼



あと3年で、20周年ですか。

20周年がもう楽しみだけど、嵐さんは現状維持って言ってるんだし、
今を大切にしなきゃね!w
Are You Happy?も楽しみだし*.

285 夢叶  [id : CH/5JHr0] [2016-09-16(金) 21:47:40] 削除依頼



まじAnniversaryに気を取られてしまう自分が嫌だわ。
Anniversaryにしか気を注がないって自分で解釈できてしまって。。

普段のコンサートもアルバムも楽しみですよー♪

286 夢叶  [id : CH/5JHr0] [2016-09-16(金) 21:50:40] 削除依頼



そういえば今日5×10
DANGAN-RINERから5×10(曲の方)までずっと見てたんだけど、


わっかーい(*´Д`)
さすが10年目(´;ω;`)笑

287 夢叶  [id : CH/5JHr0] [2016-09-16(金) 21:52:20] 削除依頼



そのあとに宮城のを見たら貫禄っていうのかな?w
今の嵐さん大人すぎてかっこよすぎって改めて思った。


いや、もう全員やばいw

288 夢叶  [id : CH/5JHr0] [2016-09-16(金) 21:54:23] 削除依頼



282
いや、ちがうw
13周年だ!14周年だとLOVEの年になってしまう!!
13周年で好きになったんだ!

289 夢叶  [id : CH/5JHr0] [2016-09-16(金) 21:55:35] 削除依頼



満足いくメッセージもかけたし、(手書きでも書いたけどね)
ツイッターでお気に入りの動画でもみてこよう。

290 夢叶  [id : DSwgxE71] [2016-11-04(金) 00:10:33] 削除依頼



遅くなりましたが…(いやついでも書きました)


嵐さん、デビュー17周年、本当におめでとうございます♥
自分はどちらかというと内向的なタイプで、
密かにストレスを溜めるほうです。はい。笑

でも、あなた達の弾ける笑顔が、
私をパッと照らしてくれます。
毎年コンサートや、ファンのためにイベントを開いてくれていますね。
そんなメンバー思いな、ファン思いな嵐さんが、
私は大好きで尊敬しています。
嵐さんは仲が良すぎて、内弁系になってしまうそうですが、
雰囲気が柔らかくて、温かくて、見ていて癒されてるし安心して見ていられます。

嵐さんに癒されてかつヤラれている私はもうあなた達の虜です!笑
その歌声でいつも元気にしてくれてありがとう。
とびっきりの笑顔を届けてくれてありがとう。
そして、いつもファンを楽しませてくれてありがとう。
考えたらもう感謝しかありません。

17年間、誰一人欠けないで5人できてくれてありがとう。
もちろん、これから先もずっと、5人でお願いします!!

繰り返す気持ちありがとう 届きますようにHappinessが
♪嵐/スーパーフレッシュ

291 夢叶  [id : DSwgxE71] [2016-11-04(金) 00:13:53] 削除依頼



あー、来年は絶対にコンサート行ってみせる
気持ちぶつけてやる
もうずっとずっと計画立ててる。
東京ドームに入らせてください。

292 夢叶  [id : DSwgxE71] [2016-11-04(金) 00:17:13] 削除依頼



多分コンサート以上に騒ぐところはないだろうからね笑
幸せな空間に行きたい。嵐さんに会いたい。

だから就職できたらめげずに頑張る。
芯を強くする。
翔くんの大学時代のこと考えたら
まだ自分は序の口〜

293 夢叶  [id : DSwgxE71] [2016-11-04(金) 00:19:36] 削除依頼



アンビリバボーの
黒田さん?の
苦労なくして幸せはない
って響いた

頑張んなきゃな。

294 夢叶  [id : KLaZkQQ1] [2016-11-18(金) 22:59:21] 削除依頼



この調子だとまだキャスから離れらんないな〜w

295 夢叶  [id : KLaZkQQ1] [2016-11-18(金) 23:01:43] 削除依頼



前の書き込みから三日後。
こんな私にまさかの内定通知が届きました。

まさか年内に就職決まるなんて予想外だったよw

296 夢叶  [id : KLaZkQQ1] [2016-11-18(金) 23:02:54] 削除依頼



卒業すら危ぶまれてたやつがだよ!?www
よく拾ってくれたな〜(笑)

297 夢叶  [id : KLaZkQQ1] [2016-11-18(金) 23:04:12] 削除依頼



とにかく担任に感謝しないと。(まだしてないんかい)
あんなにだらけてる私に叱ってくれたからだよ。
ほんま。

298 夢叶  [id : KLaZkQQ1] [2016-11-18(金) 23:06:35] 削除依頼



ってことで来年は嵐尽くし〜♪♪
めいっぱい嵐さんに貢がせていただきます♥(笑)

299 夢叶  [id : KLaZkQQ1] [2016-11-18(金) 23:07:16] 削除依頼



300 夢叶  [id : KLaZkQQ1] [2016-11-18(金) 23:07:57] 削除依頼



Z E R O *

ってことでおちる。

301 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-23(金) 23:51:03] 削除依頼



はいまたつぶやきにきた~~

302 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-23(金) 23:52:13] 削除依頼



1ヵ月ぶりかね
いろんなことあってなんだか後半時間たつの
はやく感じた

303 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-23(金) 23:53:31] 削除依頼



あと1日(午前中だけ)
行ってやっと冬休み!!!
長かったな後半!!!

304 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-23(金) 23:54:28] 削除依頼



バイトあったけど今日は無事Mステを拝むことができたよ~♪
いろいろ思うことがあったな(笑)

305 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-23(金) 23:55:39] 削除依頼



嵐さんは申し訳ないけど
たぶんあれは口パクでしょ??←←
NEWSの歌い方がなんか胸にきた。

306 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-23(金) 23:57:15] 削除依頼



恋を知らない君へ
だよね??

マッスーの歌い方がね...
がんばれ!って応援したくなるような歌い方だった

307 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-23(金) 23:58:09] 削除依頼



コブクロさんもすごかったな。。。
あれはもうプロじゃなきゃ。

308 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-24(土) 00:00:03] 削除依頼



なんかな~~

嵐だけいっつもSPメドレーっていうのが鼻につく(笑)
しかもジャニーズはいっぱいいるのに嵐だけひいきされてる感じ、、、
嵐ファンだけどちょっと引く(笑)

309 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-24(土) 00:02:01] 削除依頼



口パクでほかのグループとはちがうメドレーなら
一曲でいいから生での方がいいな...。

310 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-24(土) 00:04:45] 削除依頼



あと一部のジャニヲタが腹立つ。

らいんグループで嵐が歌い終わってから
「嵐〇〇だったよ~♪かっこよかったよ~♡」って
感想言った方がいるとします。

それで「見てないからあんまり言わないで。」
っていう方もいます(笑)

311 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-24(土) 00:06:26] 削除依頼



は??(#^ω^)
なんで見ないの??
おまえファンじゃないの??
てか見てなくてネタバレ嫌なら
らいんそもそも開かなきゃいいじゃん??(笑)

312 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-24(土) 00:08:04] 削除依頼



矛盾だわ~(笑)(笑)
どうせ裏のベイマックス見てたんだろ(笑)(笑)
嵐終わってからちょっとだけ見たけど(笑)

313 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-24(土) 00:19:03] 削除依頼



そういえば!!!!!

相葉雅紀(*'◇')
33才のお誕生日おめでとう!!!♡
長くなってまとめられないから、、、


あなたのはじける笑顔で私は相葉雅紀
という人間の魅力に吸い込まれました。
それはそれはもう幸せでMiracleWorld(笑)
いっつも笑ってますよね。全力ですよね。
そんな相葉さんにいつも癒されてます。
てか見る人をみんな幸せにする天才です。
さすがクリスマスイブに生まれた聖なる日の王子様。

ニノさんも言ってるけど、クリスマスイブだけど
”12/24”という今日の日は相葉雅紀が生まれた
特別な日です♡

ずっとずっと、嵐とファンを明るく照らす太陽でいてください。
大好きです。
本当におめでとう。
そしてMステパフォーマンスお疲れさまでした。

314 ゆめか  [id : 63lM1xPX] [2016-12-24(土) 00:21:32] 削除依頼



さーて、年末は楽しむぞ!!!
嵐には会えないけど、、、友達と遊んで思い出
残します!!!

おち!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
 君と僕の見ている風景_* - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る