白い氷菓

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 21:18:57] 削除依頼


作り直しました;
すっかり冬ですね、寒い寒い((((´ω`;))))

本スレで3個目となりました。
こうして平和に迎えることが出来てとても嬉しいです。
皆様本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します(*m_ _)m

それでは遅れながら挨拶を。
前のスレからちょっとコピーしたものです。

初めましてのかたは初めまして。
よく話してくれるお友だちの皆様、毎度です。
奈倉と申す者です。

スレタイにやっぱり意味はないです(笑
少しでも人をほっこりさせるような人になりたいです

それでは、スタート。

953 奈倉  [id : negzIH31] [2015-04-05(日) 09:38:13] 削除依頼


え、もうこんな時間。
準備してきますね

954 奈倉  [id : 583Qs.T.] [2015-04-05(日) 19:41:24] 削除依頼


課題頑張らねば
海未ちゃんイベ頑張らねば

955 奈倉  [id : 583Qs.T.] [2015-04-05(日) 19:42:54] 削除依頼


リサリサ先生……
タバコ逆さだぜ……

956 奈倉  [id : 583Qs.T.] [2015-04-05(日) 19:43:48] 削除依頼


ジョジョのスマホケースが出たということで。
ほしくてたまりません

957 奈倉  [id : P2.j5lF.] [2015-04-08(水) 11:12:24] 削除依頼


完全に風邪引いた奈倉です。
おはようございます。

958 奈倉  [id : P2.j5lF.] [2015-04-08(水) 11:13:00] 削除依頼


声が全くといっていいほど出ません。
寝ていたいという願望。

959 奈倉  [id : P2.j5lF.] [2015-04-08(水) 11:13:57] 削除依頼


ほぼ寝起きの状態でチャリこいで駅まで頑張りました

960 奈倉  [id : P2.j5lF.] [2015-04-08(水) 11:14:45] 削除依頼


一日で体調治せというのは厳しい話ですわ、監督

961 奈倉  [id : P2.j5lF.] [2015-04-08(水) 11:16:11] 削除依頼


ああ、眠い

962 奈倉  [id : 5kTtegA0] [2015-04-09(木) 06:19:28] 削除依頼


くしゃみが止まらない奈倉です。
おはようございます。

963 奈倉  [id : 5kTtegA0] [2015-04-09(木) 06:20:56] 削除依頼


私の所属するクラスはクラス替えがありません。
新学期はなんの新鮮味もありません。
担任が変わるぐらいですかね笑

964 奈倉  [id : 5kTtegA0] [2015-04-09(木) 06:21:51] 削除依頼


3年間一緒て。

965 奈倉  [id : 5kTtegA0] [2015-04-09(木) 06:23:22] 削除依頼


苦手なタイプが多いですが今年も頑張りまっしょい

966 奈倉  [id : 5kTtegA0] [2015-04-09(木) 06:26:51] 削除依頼


準備してきますね。
予習してませんけども

967 奈倉  [id : /9HZz/j.] [2015-04-09(木) 23:25:03] 削除依頼


嫌すぎて現実から逃げてきた奈倉です。
こんばんは

968 奈倉  [id : /9HZz/j.] [2015-04-09(木) 23:31:34] 削除依頼


アニメ見たからなんとか良かったものの。
ありがとう承太郎

969 奈倉  [id : /9HZz/j.] [2015-04-09(木) 23:38:01] 削除依頼


高校部活動入部以来、初めて怒られたのが今日です。
まあそれはちょっとビビったぐらいなんですが笑
そのあとですよね、そのあと……………

970 奈倉  [id : /9HZz/j.] [2015-04-09(木) 23:40:12] 削除依頼


掃除が雑巾がけって

971 奈倉  [id : jsKJf860] [2015-04-10(金) 06:01:46] 削除依頼


憂鬱な奈倉です。
おはようございます。

972 奈倉  [id : jsKJf860] [2015-04-10(金) 06:02:14] 削除依頼


軽くトラウマになってしまったのですがどうしよう

973 奈倉  [id : jsKJf860] [2015-04-10(金) 06:02:44] 削除依頼


ああ、行きたくない

974 奈倉  [id : jsKJf860] [2015-04-10(金) 06:06:55] 削除依頼


今さらになって堪えるという。
また怒られるのだろう、大会前日に

975 奈倉  [id : jsKJf860] [2015-04-10(金) 06:09:26] 削除依頼


いい加減慣れなきゃ

976 奈倉  [id : jsKJf860] [2015-04-10(金) 06:25:55] 削除依頼


家にいるのに帰りたい

977 奈倉  [id : kRRiTcz.] [2015-04-11(土) 06:09:13] 削除依頼


大会嫌すぎる奈倉です。
おはようございます。

978 奈倉  [id : kRRiTcz.] [2015-04-11(土) 06:10:30] 削除依頼


絶賛焦っておりますどどどどどどーしよどーしよ。
頑張ってきます頑張ってきます。

979 奈倉  [id : kRRiTcz.] [2015-04-11(土) 06:13:06] 削除依頼


当分、部活はやりたくありません。
アニメ見てたい。録画予約たまりにたまってて

980 奈倉  [id : kRRiTcz.] [2015-04-11(土) 06:14:17] 削除依頼


純潔のマリアのop好きです。
出だしからやられました

981 奈倉  [id : kRRiTcz.] [2015-04-11(土) 06:15:53] 削除依頼


現実逃避-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つアヒャーリ

982 奈倉  [id : XYzDW630] [2015-04-11(土) 20:36:45] 削除依頼


この週末アニメしか見てない気がしてます

983 奈倉  [id : J73S4e1/] [2015-04-12(日) 06:28:43] 削除依頼


日曜日なのが信じられない奈倉です。
おはようございます。

984 奈倉  [id : J73S4e1/] [2015-04-12(日) 06:31:00] 削除依頼


いつもだったら8時半まで寝てる予定だったのに。
部活があるなんて信じられません。

今日は昨日の大会で部員が立てたフラグを全員で
回収することになりました

985 奈倉  [id : J73S4e1/] [2015-04-12(日) 06:31:21] 削除依頼


ああ、寝足りません

986 奈倉  [id : J73S4e1/] [2015-04-12(日) 06:38:26] 削除依頼


スクフェス中に親来るのほんとやめてほしい

987 奈倉  [id : ge1VWrA0] [2015-04-12(日) 08:40:11] 削除依頼


発車20分前に駅に着いてしまったという。
この勢いで帰れる

988 奈倉  [id : ge1VWrA0] [2015-04-12(日) 08:41:36] 削除依頼


遅刻しそうなんですけれども

989 奈倉  [id : ge1VWrA0] [2015-04-12(日) 20:12:02] 削除依頼


月曜日ほど憂鬱なものはないと思う奈倉です。
こんばんは

990 奈倉  [id : ge1VWrA0] [2015-04-12(日) 20:12:27] 削除依頼


しかも体育て、体育て

991 奈倉  [id : ge1VWrA0] [2015-04-12(日) 20:13:22] 削除依頼


部活動紹介もあったんだった。
私は司会の隣で立ってるだけなんですけども笑
公欠とっていきます。

992 奈倉  [id : dhOdXhq0] [2015-04-13(月) 20:12:58] 削除依頼


無性に叫びたい奈倉です。
こんばんは

993 奈倉  [id : dhOdXhq0] [2015-04-13(月) 20:13:38] 削除依頼


1000は電車の中で迎えそうな気がしてます

994 奈倉  [id : dhOdXhq0] [2015-04-13(月) 20:14:42] 削除依頼


いや狭い狭い狭い

995 奈倉  [id : dhOdXhq0] [2015-04-13(月) 20:15:28] 削除依頼


叫びたいついでに泣きたくなってきたようです

996 奈倉  [id : dhOdXhq0] [2015-04-13(月) 20:16:03] 削除依頼


ひえええええっ
もうなんなのちょっとやめてあげてほしい。

997 奈倉  [id : dhOdXhq0] [2015-04-13(月) 20:17:13] 削除依頼


都合いい人は苦手です。
おうおああああああああああ吐きそうおう

998 奈倉  [id : dhOdXhq0] [2015-04-13(月) 20:18:23] 削除依頼


この情緒不安定さ抜群で1000ですねwww
スレタイ決めなければ

999 奈倉  [id : dhOdXhq0] [2015-04-13(月) 20:18:54] 削除依頼


それではまた、次回スレで会いましょう
かみんぐすーん。

1000 奈倉  [id : ] [2015-04-13(月) 20:19:09] 削除依頼


1000突破です

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

白い氷菓 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る