日常キリトリセン

高校生プチ日記投稿掲示板より。


1    奈倉  [id : aNjsuhJ.] [2014-11-10(月) 20:28:44] 削除依頼


初めましてのかたは初めまして。
よく話してくれるお友だちの皆様、毎度です。
奈倉と申す者です。

今回、新スレを立てさせて頂きました。
今後とも宜しくお願い致します(m・ω・)m

あ、スレタイに特に意味はないです(笑

それでは、スタート。

953 奈倉  [id : u2p3z.71] [2014-12-09(火) 06:21:06] 削除依頼


昨日は家に帰ってから食欲がありませんでした。
今日予防接種受けるというのに。

………………受けなくていいですかね(真顔

954 奈倉  [id : u2p3z.71] [2014-12-09(火) 06:23:22] 削除依頼


学校終わって電車乗って駅についたら5時過ぎて

病院閉まるの6時でギリギリ着くか着かないかの
際どい境界線

955 奈倉  [id : u2p3z.71] [2014-12-09(火) 06:33:34] 削除依頼


朝テスト勉強してない

956 奈倉  [id : u2p3z.71] [2014-12-09(火) 06:35:43] 削除依頼


昨日はクラスの人がリア充ぶりを見せつけて来てたので
即行でスルーするコマンドを選択しました。

957 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 07:16:49] 削除依頼


あ、テスト終わりました(掛詞

958 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 07:19:29] 削除依頼


返却はまだのようですが終わりましたいろいろと

959 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 07:22:23] 削除依頼


鞄がとても重たい

960 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 07:24:42] 削除依頼


不連続断面はもう末期です。
あれは笑うところだった

961 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 07:39:43] 削除依頼


バスの混みようが尋常じゃない件について

962 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 07:40:54] 削除依頼


前詰めれるでしょーが

963 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 07:44:02] 削除依頼


さむさむさむむ

964 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 07:44:30] 削除依頼


もうすっかり冬です

965 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 07:47:19] 削除依頼


「質問を質問で返すなぁーっ!!!!!」

966 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 07:47:49] 削除依頼


1度でいいから言ってみたい

967 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 07:55:11] 削除依頼


これは朝テスト他界フラグじゃないですか

968 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 07:55:56] 削除依頼


なんとかなるだろう((((

969 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 16:34:39] 削除依頼


なんともなりませんでした奈倉です。
こんにちは。

970 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 16:38:34] 削除依頼


不合格者3人のうちの一人です

971 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:31:14] 削除依頼


どぎゃーん

972 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:31:40] 削除依頼


明日の再テストも落ちるつもりでいます

973 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:32:52] 削除依頼


そしてあんなクラスにも私と同じ考えの人がいたことを
大変うれしく思う

974 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:33:34] 削除依頼


激しく同意過ぎて爆笑しましたね、はい

975 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:34:30] 削除依頼


いやもうほんとに嬉しかった。
仲間じゃないか。

976 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:36:07] 削除依頼


「授業が終わったらこんな教室に用はない」
格言ですか、我が同士よ。

977 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:37:13] 削除依頼


あ、先程まで雪降るなか歩いてきましてwww
手の感覚がやっと通常モードに

978 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:37:48] 削除依頼


黙ってバス乗っておけばよかったとwww

979 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:39:30] 削除依頼


スクショしたいものがあったが電車内のため
必死に堪えることを決意

980 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:40:09] 削除依頼


不連続断面は本当に恐ろしいです

981 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:41:37] 削除依頼


底知れない何かがありますね、あれには
おおう怖い怖い

982 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:44:17] 削除依頼


明日からまた不連続断面が牛耳る部活へ飛び込むのか

983 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:44:39] 削除依頼


ねばねばぎぶあぷで頑張ります

984 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:45:56] 削除依頼


今日は昼休みクエストがなく、平凡な日々を送りました

985 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:47:10] 削除依頼


昨日は耐久戦となり、廊下で部員に呼ばれるまで教室から
出ませんでした。

986 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:48:45] 削除依頼


最長の5分、廊下を見ずにひたすら友人と話してました
あれは長い戦いだった((((

987 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:50:02] 削除依頼


不連続断面ちゃんまで来てるとは露知らず。
出ていかなければよかったと今更になって後悔www

988 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:50:32] 削除依頼


そろそろ高校生活になりたい

989 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:51:35] 削除依頼


なりたいじゃないですねwww
なれたいですなれたいwww

やっぱりあのクラスには底知れない何かが(以下略

990 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 17:55:09] 削除依頼


そういえば昨日の七時間目に学年集会がありまして
そのときに原稿用紙を渡され、作文を今日までに出せ
ということだったんですが

テーマが「自伝」ってどういうことですか

991 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 18:06:39] 削除依頼


もう人生振り替えることに驚きを隠せなかった私は
テーマからだいぶ遠ざかり、迷走したまま提出

992 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 18:08:47] 削除依頼


あまりにも内容と文脈の雑さが酷すぎて呼び出されて
しまったらどうしようか(震え声

993 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 18:11:12] 削除依頼


そんなこんなでお腹が空きました

994 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 18:13:52] 削除依頼


美味しいご飯を食べたいです(切実

995 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 18:15:09] 削除依頼


1度でいいからつやつやピカピカご飯を口にいれてみたい

996 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 20:31:33] 削除依頼


スクショ無事に成功した奈倉です。
こんばんは

997 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 20:32:35] 削除依頼


そんなこんなでこのスレともお別れの時間です
スレタイまた訳のわからないやつになりそうです笑
まだ未定ですが、思い付いた言葉にします

998 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 20:33:36] 削除依頼


皆様本当にありがとうございました。
今後ともうるさくなりますが次回スレでもお会いしましょう

999 奈倉  [id : DCT4vHm.] [2014-12-09(火) 20:33:47] 削除依頼


せーの

1000 奈倉  [id : ] [2014-12-09(火) 20:34:03] 削除依頼


1000突破です

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

日常キリトリセン - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る