食欲の秋、聖愛。851001コメント

1 聖愛 id:JWUCNFB.

2014-09-30(火) 00:20:01 [削除依頼]

いやー、食欲の秋ですね!
まあ聖愛にとっては春夏秋冬、
全ての季節で食べまくりますが()
立派にデブ活しております()()
………泣いてもいいですかね。

相変わらずの独り言、
暖かく見守って頂けると幸いです。
  • 982 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 22:55:17 [削除依頼]

    昔聴いた時も、
    じいちゃんばあちゃんが亡くなる時も
    こういう気持ちになるだろうな、
    こう思うんだろうな、って思って
    泣きながら聴いてた。
  • 983 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 22:55:55 [削除依頼]

    いつかこんな時がくるとは
    思いよったけど
    実際にこうなると辛いもんがあるね
  • 984 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 22:56:08 [削除依頼]

    とりま聴いて泣く。
  • 985 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:02:31 [削除依頼]

    鳥肌立つ。
  • 986 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:03:31 [削除依頼]

    厳しかったなあ、じいちゃん。


    こき使われるのが嫌で
    ちょっと避けてた。
  • 987 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:05:49 [削除依頼]

    毎年のお正月。


    「聖愛、何歳になったんぞ」

    「十五歳です」

    「もうそんなになるんか、
    ちゃんとやれよ」

    そうゆーて毎年お年玉くれよった。
  • 988 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:06:52 [削除依頼]

    孫の歳ぐらい覚えとってよ、って
    心の中で思いながらも
    ありがたくお年玉貰ってたよ笑
  • 989 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:07:28 [削除依頼]

    でももうお年玉もくれん、
    その会話も出来ん。
  • 990 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:07:54 [削除依頼]

    辛い辛い辛い。ただただ辛い。
  • 991 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:16:06 [削除依頼]

    あの頃に戻りたくて。
    あの会話をもう一度したくて。
  • 992 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:16:45 [削除依頼]

    でももう出来なくて。
    私には何も出来なくて。
  • 993 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:17:55 [削除依頼]

    最期の時を待つだけ。
  • 994 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:23:20 [削除依頼]

    明日平常心で授業受けれるのかな
  • 995 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:23:39 [削除依頼]

    授業中にふと思い出して
    泣いちゃいそう。
  • 996 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:26:08 [削除依頼]

    席が一番後ろで良かった。

    明日はマスクして
    髪おろしたままで

    泣く準備は出来てるで。
  • 997 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:26:23 [削除依頼]

    声押し殺して泣こうや
  • 998 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:26:59 [削除依頼]


    今日は泣き明かします。
  • 999 聖愛 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:27:27 [削除依頼]


    あ。名前も変えなきゃだね。
  • 1000 聖愛 id:

    2014-10-15(水) 23:27:38 [削除依頼]

    1000ありがとう。
  • 1001 1001 id:zKch7860

    2014-10-15(水) 23:27:38 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません