IKIROHORIKI

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    堀木  [id : 3eSsjX9/] [2014-07-22(火) 16:27:26] 削除依頼


日記という名の雑記帳です
お気軽にコメントどうぞ:)

953 堀木  [id : rK1fp.g0] [2015-07-26(日) 17:10:26] 削除依頼


だから長期休暇って嫌い
空いた時間に学校へ行こうかと思ったけど
意味もないのに行く勇気がない

954 堀木  [id : yRFQg0u0] [2015-07-28(火) 14:32:07] 削除依頼


楽観的でいると足元を掬われるし
悲観的でいるとストレスが溜まる
何事も中庸が良いとはいうけど
こと精神面になると難しい(`;ω;´)

955 堀木  [id : yRFQg0u0] [2015-07-28(火) 14:34:26] 削除依頼


嬉し泣きしてしまい自分の性別を再認識

956 堀木  [id : yRFQg0u0] [2015-07-28(火) 14:37:19] 削除依頼


欠点が、似ている

957 *みずき*  [id : HUM41OJ/] [2015-07-28(火) 14:51:33] 削除依頼



こんにちは\(^^*)/

欠点・・・(・~・lll)
恐ろしい名前(・A・)

958 堀木  [id : yRFQg0u0] [2015-07-28(火) 18:28:34] 削除依頼


>957
欠点というか特徴かな似てるんです(´・ω・`)

959 堀木  [id : yRFQg0u0] [2015-07-28(火) 18:48:55] 削除依頼


早くここを埋めて去りたい気分

960 堀木  [id : PSTER821] [2015-07-29(水) 17:39:01] 削除依頼


健康になるほどボキャ貧になる現実

961 堀木  [id : PSTER821] [2015-07-29(水) 17:45:21] 削除依頼


就職も結婚も出産もいいけど
心穏やかに過ごしたい

962 堀木  [id : PSTER821] [2015-07-29(水) 17:48:00] 削除依頼


向こうとしては言っておかなければ
気が休まらなかったのだろ

963 堀木  [id : PSTER821] [2015-07-29(水) 17:48:55] 削除依頼


あんなことがあったのだから当たり前

964 堀木  [id : PSTER821] [2015-07-29(水) 17:52:20] 削除依頼


先を見ず今だけに集中しなくちゃ
それが 同時に未来を作るという
ことなんだろうから

965 堀木  [id : PSTER821] [2015-07-29(水) 17:54:48] 削除依頼


「ももわり」という氷菓子、復活しないかなぁ

966 堀木  [id : PSTER821] [2015-07-29(水) 17:57:32] 削除依頼


徐々に熱くなるのがいい

967 堀木  [id : PSTER821] [2015-07-29(水) 18:02:17] 削除依頼


家庭を持つとはこういうことじゃろ
みたいな考えが強いのかも
もう少し自由に考えてみていいのかも

968 堀木  [id : PSTER821] [2015-07-29(水) 18:10:10] 削除依頼


とりあえず好物のかつお食べて明日に備えて休むがいい

969 *みずき*  [id : ynPdEJC1] [2015-07-29(水) 20:01:25] 削除依頼



なるほどです笑

970 堀木  [id : DKVg2It0] [2015-07-30(木) 07:09:48] 削除依頼


暑さからではなくストレスから来る頭痛なのか

971 堀木  [id : DKVg2It0] [2015-07-30(木) 07:13:30] 削除依頼


申し訳ないと思ってない自分に気づく
それを責められても仕方ない
湧いてくるもの選べないものについて責められても
どうしようもない

972 堀木  [id : DKVg2It0] [2015-07-30(木) 07:22:52] 削除依頼


感情論でこてんぱんにやっつけられても仕方ない
それよりかは 申し訳ないという気持ちが湧いてくる
方法を教えて欲しい

973 堀木  [id : DKVg2It0] [2015-07-30(木) 07:23:50] 削除依頼


フリをするのが疲れた

974 堀木  [id : DKVg2It0] [2015-07-30(木) 07:43:01] 削除依頼


向こうが早めにそう言わなければ
いけなかったのは分かるし 
私も本気で向かい合っている
今は胃が痛い

975 堀木  [id : DKVg2It0] [2015-07-30(木) 07:53:41] 削除依頼


お腹が痛い

976 堀木  [id : 4J2a5Qs/] [2015-08-04(火) 15:25:29] 削除依頼


あんまり可愛い可愛い言うと馬鹿がばれるから
抑えめにしよう でも可愛いんだもの

977 堀木  [id : 4J2a5Qs/] [2015-08-04(火) 15:27:32] 削除依頼


乗ってしまえば仕方ないけど
運転が憂鬱

978 堀木  [id : 4J2a5Qs/] [2015-08-04(火) 16:23:54] 削除依頼

>629
叶ってて愕然とした

979 堀木  [id : EYcQ3pN/] [2015-08-06(木) 07:14:26] 削除依頼


諦めが悪いときほど
諦めが早いと思われて
頑張ってるときほど
頑張ってないように思われるから
面白い〜

980 堀木  [id : EYcQ3pN/] [2015-08-06(木) 07:38:04] 削除依頼


なんか、厄介者になってからのほうが幸せ

981 堀木  [id : k4pgkTr1] [2015-08-07(金) 07:59:28] 削除依頼


思い出し怒り〜
誠実じゃない人に誠実に接する必要はない

982 堀木  [id : k4pgkTr1] [2015-08-07(金) 08:01:22] 削除依頼


10日は定時に上がります
申し訳ないと思う必要なし

983 堀木  [id : m8Ojdxs1] [2015-08-08(土) 16:00:43] 削除依頼


最近とても涙もろい

984 堀木  [id : iiJ0yNr1] [2015-08-10(月) 07:10:55] 削除依頼


痛かったらおぶって帰るからって
それはインフルにでも罹った時のために取っておこう

985 堀木  [id : iiJ0yNr1] [2015-08-10(月) 07:14:20] 削除依頼


実際おぶさったなら裾が凄いことになるだろうなぁ

986 堀木  [id : hyIYk0I/] [2015-08-15(土) 17:45:06] 削除依頼


体調 仕事 彼 劣等感 自信
以上頭に浮かぶ単語
ほげ〜 涙が止まらない\(^o^)/
職場では鼻風邪ということにしている

987 堀木  [id : hyIYk0I/] [2015-08-15(土) 17:48:35] 削除依頼


喜怒哀楽の分別に関わらず心が動けば溢れてくる

988 堀木  [id : hyIYk0I/] [2015-08-15(土) 17:59:14] 削除依頼


布団が柔らかいという感想が浮かぶと同時に
涙が浮かぶ感度の良さ

989 堀木  [id : hyIYk0I/] [2015-08-15(土) 18:05:39] 削除依頼


除け者になることへの完全な踏ん切りがつかないから
罪悪感が湧いてくるのだろうか

990 堀木  [id : hyIYk0I/] [2015-08-15(土) 18:06:49] 削除依頼


あいすいません

991 堀木  [id : hyIYk0I/] [2015-08-15(土) 18:27:57] 削除依頼


暗黒面の自己開示で傷付くリスクと
彼の暗黒面を受け止める覚悟


 

992 堀木  [id : hyIYk0I/] [2015-08-15(土) 19:07:44] 削除依頼


久々に まともになりたいという言葉が浮かんでくる

993 堀木  [id : v6zn2dD0] [2015-08-16(日) 07:09:22] 削除依頼


もっと違いを知ってもっと揉めてもっと親密になりたい

994 堀木  [id : EgSXIck0] [2015-08-18(火) 07:58:26] 削除依頼


自分独りならこんなに苦しまないんだけど就活

995 堀木  [id : vsm4k2d.] [2015-08-22(土) 07:31:08] 削除依頼


俺がやらなきゃ誰がやる精神くらい
俺がやらなきゃ誰かやる精神も大事なんだなと高校に入って気付いた

996 堀木  [id : vsm4k2d.] [2015-08-22(土) 07:34:35] 削除依頼


親がそうしたように
呆れられ怒られたらつらいな〜
と思いながら
早くそうなって やっぱり って安心したい
という気持ちがある
恋愛は家族ごっこの繰り返しと誰かが言っていたけど
そうかも

997 堀木  [id : vsm4k2d.] [2015-08-22(土) 07:40:00] 削除依頼


痛いのに何度も触ってしまう人間の性や・・・

998 堀木  [id : IK03D3r0] [2015-08-25(火) 20:41:17] 削除依頼


あと36日、たかが36日

999 堀木  [id : lPpZIIx0] [2015-08-26(水) 08:24:43] 削除依頼


思った通りの形でないだけ

1000 堀木  [id : ] [2015-08-26(水) 08:30:33] 削除依頼


ちいちゃいくち

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

IKIROHORIKI - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る