I missing you.

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1     [id : UutknEj/] [2014-06-03(火) 23:13:11] 削除依頼


会いたい時、
会えなくても。

* * *
高3,18歳
時間の流れに
ついていけてない系女子←

953   [id : 3LSQMym0] [2014-11-16(日) 22:50:20] 削除依頼


今日は誰よりも売上いいって
言える自信ある笑

954   [id : 3LSQMym0] [2014-11-16(日) 22:52:00] 削除依頼



なーなー、
一年って早いな笑

955   [id : 3LSQMym0] [2014-11-16(日) 22:54:57] 削除依頼


よく
「なに考えとん」て言われます。笑
「どこ見とん」てよく言われます。
「どこ行った」て近くにいるのによく言われます。

あたしってなんやろか笑

956   [id : 3LSQMym0] [2014-11-16(日) 22:55:49] 削除依頼


「ありがとう」

「ありがとう」

957   [id : cC3c.kA.] [2014-11-19(水) 00:23:08] 削除依頼


明日

じゃない今日、19日は
高校生最後の文化祭_(┐「ε:)_♡
校内でするやつ笑
体育館で出し物しまくるってゆー
販売系は日曜日!

いや、ほんまにダンス頑張った
つめこんだ
ほんで練習とか楽しかったなぁ〜
みんなに
「ダンス下手やけど一番楽しそう」
「やる気だけはあるよなw」
とか言われまわった笑

楽しかったらそれでいいよ、わたしw

958   [id : yc8zYVZ1] [2014-12-01(月) 17:28:51] 削除依頼


わ、なかなか久しぶりやな

959   [id : yc8zYVZ1] [2014-12-01(月) 17:30:37] 削除依頼

結局11月は1日休みがなかった笑
初めてやわこんなんww

960   [id : Xk.fzB71] [2014-12-02(火) 17:34:37] 削除依頼


昨日の夜お風呂からあがって携帯みたら
個人ラインめちゃ荒れてて
「起きて!」
「助けてよー!ほんま起きて!」
て感じで笑
んでまあ心配なってどなしたん?てなるやん
じきTELかかってきて
衝撃の事実がww

えー!?ってなった
高校生って感じやなておもたw

で、結果スッキリしたゆーて
終わりましたとw

ほんで今日はなかなか大変やった笑

やぱ最近の人はヘタレばっかやなw

961   [id : Xk.fzB71] [2014-12-02(火) 17:37:09] 削除依頼


自分で聞く勇気ないなら
大人しくしとれよw

962   [id : Xk.fzB71] [2014-12-02(火) 17:42:48] 削除依頼


今月で2014年も終わり
はやすぎる

963   [id : Xk.fzB71] [2014-12-02(火) 23:35:07] 削除依頼


自分責めたらあかんよ

964   [id : BUfXBVy1] [2014-12-03(水) 09:32:26] 削除依頼


寝坊( ・(OO)・ )
今日は10分で用意して出て行く
気力なくて速攻寝た笑

965   [id : BUfXBVy1] [2014-12-03(水) 09:33:49] 削除依頼


バスの本数増やして欲しい
つぎ12時前のんとか笑

966   [id : BUfXBVy1] [2014-12-03(水) 09:37:20] 削除依頼


明日から期末や( ̄-  ̄ )
やのに今日バイト
しかも今月はノルマってゆーか
プレッシャー的なものがある

967   [id : BUfXBVy1] [2014-12-03(水) 09:39:20] 削除依頼


売上悪くて
休日の労働時間一時間ずつ
みんな削られとった笑
10時〜18時が17時までに( ・(OO)・ )
ええのか悪いのか

968   [id : OsgLqrM/] [2014-12-05(金) 16:47:54] 削除依頼


今日はバイトおっふー。
寝よ笑

てか正月とか1入るゆーて
2,無理ゆーたら
んな3入れるか?やって笑
店長まじ黙ってw

それやったお年玉出る2入るわ笑
てかそんな入れゆーんやったら
29,30,31の7時間三連勤どないかして笑
1入って7時間を4連勤のうえ
2も入れって、年末年始ゆっくりさしてw

969   [id : OsgLqrM/] [2014-12-05(金) 16:49:34] 削除依頼


もう2入って5連勤にして
3,4,5,6,休みもらおかな←

970   [id : OsgLqrM/] [2014-12-05(金) 17:10:12] 削除依頼


あー全身脈打っとる笑
やから嫌いやねん脈拍
今は脚がひたすらドクドクしとる
寝るとき耳からひたすら脈拍聞こえるし
( ・(OO)・ )

971   [id : OsgLqrM/] [2014-12-05(金) 17:10:30] 削除依頼


なんじゃろか

972   [id : OsgLqrM/] [2014-12-05(金) 17:11:39] 削除依頼


最近まったく病んでないけど
体がおかしい笑
まあいいや

973   [id : nfnT/YM0] [2014-12-06(土) 22:12:39] 削除依頼


どないした?

974   [id : WhQqwaa.] [2014-12-07(日) 22:22:33] 削除依頼


疲れ溜まってんやろなー、
左目いつぶりかに
なんもせんでも二重やし

最近の体の不調
女の子前とみた。

975   [id : WhQqwaa.] [2014-12-07(日) 22:24:43] 削除依頼

14日にOC行こかおもたけど、
給料日15やしお金無いでやめとこ

思いっきり寝腐ったろ

976   [id : WhQqwaa.] [2014-12-07(日) 22:31:55] 削除依頼


あ!おもいのほか
給料ばりあってびっくり!
うれしかったー

977   [id : qdIHCY10] [2014-12-08(月) 21:55:45] 削除依頼


明日から三連勤:(´◦ω◦`):
で1日休んで土曜日7時間
で休み!!!

978   [id : qdIHCY10] [2014-12-08(月) 21:56:08] 削除依頼


うーばー聴いて頑張ろ

979   [id : qdIHCY10] [2014-12-08(月) 21:57:15] 削除依頼

日曜遊ぼゆわれても
絶対断ろww
ノリでいっつも遊んでまうから
今回はストップかけるぞ。笑

980   [id : qdIHCY10] [2014-12-08(月) 22:00:34] 削除依頼


さて←
そういえばテスト期間中やねんな
この前休んだから現社はガチで
頑張らないと
必修科目が全部文系でよかった
理系選択もしてないし文系おんりー笑

981   [id : qdIHCY10] [2014-12-08(月) 23:07:08] 削除依頼


自分の名前と見た目だけは
賢い←

982   [id : qdIHCY10] [2014-12-08(月) 23:07:50] 削除依頼


とりど行きたいな

983   [id : qdIHCY10] [2014-12-08(月) 23:09:37] 削除依頼


めっちゃ眠たい時に
勉強したほうが断然頭に入る
てことでまだしてない笑

984   [id : qdIHCY10] [2014-12-08(月) 23:11:42] 削除依頼


卒業したらすぐに
美容院行こ
髪切ろ
髪染めよ
したいヘアスタイル見つけた

985   [id : qdIHCY10] [2014-12-08(月) 23:13:42] 削除依頼


黒が一番似合う
てゆわれたん忘れられんくて
ベースは黒でww
メッシュみたいなんで
色はミルクティー系のアッシュする
ほんで前髪のばそ

986   [id : qdIHCY10] [2014-12-08(月) 23:14:36] 削除依頼


パーマあてて
ふわふわにしよーかな

987   [id : qdIHCY10] [2014-12-08(月) 23:14:53] 削除依頼

髪やばなりそう笑

988   [id : QaViS3H1] [2014-12-10(水) 00:13:15] 削除依頼

きっと僕らは輝きたくて
生きる意味をさがしてーた、

なんか懐い笑

989   [id : QaViS3H1] [2014-12-10(水) 00:13:37] 削除依頼


あ、もうすぐ終わるやん

990   [id : QaViS3H1] [2014-12-10(水) 00:17:17] 削除依頼


どうしよっか、次
どうしよう

991   [id : S/bihW3.] [2014-12-15(月) 06:04:10] 削除依頼


今日は早起きできた

992   [id : S/bihW3.] [2014-12-15(月) 06:06:30] 削除依頼

今日は勉強会行くっ
学校終わってから。
昼までやから単位気にせんと行ける〜

993   [id : S/bihW3.] [2014-12-15(月) 06:08:27] 削除依頼

帰って速攻行って
向こうの友達とちょい遊んでから勉強会
楽しみ
その後も晩ご飯で牛丼w

994   [id : S/bihW3.] [2014-12-15(月) 06:11:54] 削除依頼


てか、髪がばりのびてきた笑
上向いたら腰に届くもんw
進学先とか、いちおスポーツ系やからか
髪短い率高いからロング極めよ笑
けど、セミロングが一番似合うてゆわれたから
成人式終わったら切ろうかな

995   [id : S/bihW3.] [2014-12-15(月) 06:12:49] 削除依頼


帰宅部なんあたしくらいちゃうかな笑
みんなスポーツしてるもんw

996   [id : S/bihW3.] [2014-12-15(月) 06:15:58] 削除依頼

朝からよー喋る笑
そろそろ黙ろ

てか体操服どっか行ったかもしれん←

997   [id : V/wiydm/] [2014-12-20(土) 20:50:49] 削除依頼


明日は昼からのバイトー
朝ゆっくりできるけど、
時間過ぎんの遅いんやろなぁ

998   [id : V/wiydm/] [2014-12-20(土) 20:52:02] 削除依頼


通しは絶対無理やとおもたから
拒否った笑

999   [id : V/wiydm/] [2014-12-20(土) 20:53:13] 削除依頼


1万円を
「100円のお返し…ちゃう」
てゆーてもた笑

1000   [id : ] [2014-12-20(土) 20:53:34] 削除依頼


さ、明日からも頑張ろ

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

I missing you. - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る