炭酸デイズ

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    奈倉  [id : hopo1.21] [2014-04-09(水) 16:57:17] 削除依頼


初めまして、奈倉です。
昨日、入学式で新高校1年生になりました。
中プチから引っ越してきたので、お初の方が多いと思いますが
仲良くして頂けると幸いです(笑

ではではスタート。

953 奈倉  [id : MWTqTsw0] [2014-11-08(土) 09:19:29] 削除依頼


時間間違えたパターンでしょうか

954 奈倉  [id : MWTqTsw0] [2014-11-08(土) 16:06:01] 削除依頼


無事に部活から帰還しました奈倉です。
こんにちは。

955 奈倉  [id : MWTqTsw0] [2014-11-08(土) 16:07:28] 削除依頼


PCは最高だと思う。

956 奈倉  [id : MWTqTsw0] [2014-11-08(土) 16:46:03] 削除依頼


あ、今日は中学時代の先輩とご飯食べてきました。
楽しかったです、久々に。
あの人は癒し系だ、ほんとに。

957 奈倉  [id : MWTqTsw0] [2014-11-08(土) 16:49:34] 削除依頼


和んだ

958 奈倉  [id : MWTqTsw0] [2014-11-08(土) 19:54:53] 削除依頼


アイスの実をサイダーに投入

959 奈倉  [id : MWTqTsw0] [2014-11-08(土) 21:04:26] 削除依頼


うわうわうわ、羽生さん!!!!!
羽生さん!!!!!

960 奈倉  [id : MWTqTsw0] [2014-11-08(土) 21:05:59] 削除依頼


私もあの人みたいな精神が欲しい。

961 奈倉  [id : MWTqTsw0] [2014-11-08(土) 21:06:54] 削除依頼


大丈夫なのか、羽生さん。

962 奈倉  [id : MWTqTsw0] [2014-11-08(土) 21:49:58] 削除依頼


お疲れ様、羽生さん。
ほんとにお疲れ様でした

963 かえで.  [id : m6GGWye.] [2014-11-09(日) 08:27:12] 削除依頼



なっちゃん

アイスの実をサイダーに投入、
というレスに数秒間凝視してしまった((

味が気になってしょうがないよ(´・_・`)
私も挑戦してみようかな(笑)

964 奈倉  [id : LADNfKQ/] [2014-11-09(日) 16:14:27] 削除依頼


>963 かえで

おおうっ、ビックリさせてちゃった(笑
前々から気になってからついに実行してみたんだ((´∀`*))

コップに注いでアイスの実をぶちこむww
結構美味しかったよー(o’∀’o)
是非是非!!!!!試してみてね♪

965 奈倉  [id : LADNfKQ/] [2014-11-09(日) 16:15:14] 削除依頼


昼寝といって寝たのはいいが先程起きた奈倉です。
おはようございます。

966 奈倉  [id : LADNfKQ/] [2014-11-09(日) 16:32:56] 削除依頼


もう晩御飯の準備に入ってます。
いくらなんでもそれは早すぎじゃないかと思う

967 奈倉  [id : LADNfKQ/] [2014-11-09(日) 16:33:53] 削除依頼


今日の対戦相手に負けた夢を見た。
かなりビビって目覚めましたww

968 奈倉  [id : LADNfKQ/] [2014-11-09(日) 16:38:51] 削除依頼


実際負けたんですけどね( ´∀`;)

969 奈倉  [id : LADNfKQ/] [2014-11-09(日) 17:10:01] 削除依頼


ご飯食べてきました。
あまり食欲が沸かなかったですね

970 奈倉  [id : LADNfKQ/] [2014-11-09(日) 17:10:30] 削除依頼


おおう、漫画が読みたい

971 那智  [id : 3vDej/a/] [2014-11-09(日) 17:37:51] 削除依頼

はいっていい?

972   [id : 3vDej/a/] [2014-11-09(日) 17:46:03] 削除依頼

入っていいかな?

973 奈倉  [id : LADNfKQ/] [2014-11-09(日) 19:46:28] 削除依頼


>971 那智さん >971 葵さん

はじめまして!奈倉です。
返信遅れてすいません;
どうぞどうぞ!!!!!こんなところでよかったら
くつろいでってください(笑

974   [id : 3vDej/a/] [2014-11-09(日) 19:47:19] 削除依頼

うん!
よろしくねー!(^_−)−☆

975 奈倉  [id : LADNfKQ/] [2014-11-09(日) 19:54:30] 削除依頼


>974 葵さん

こちらこそ宜しくお願いします(*´∀`)

976   [id : 3vDej/a/] [2014-11-09(日) 19:55:14] 削除依頼

うん!(((o(*゚▽゚*)o)))
仲良く話そう😉

977 かえで.  [id : UoS5Rvr1] [2014-11-09(日) 20:42:42] 削除依頼



>>964 なっちゃん

ぶち込むのかww豪快さは大切よねww
え、やっぱアイスの実溶けて味が広がるの?(笑) 
どうしよ、余計気になってきてしまった(´^ω^`)

おおう! なっちゃんもか!
漫画読みたいよね〜(´・ω・`)
ていうか読みたい漫画ありすぎて困ってますww

978   [id : 3vDej/a/] [2014-11-09(日) 20:50:45] 削除依頼

かえでさん!
お初ー!
よろしく♪

979 奈倉  [id : LADNfKQ/] [2014-11-09(日) 20:51:46] 削除依頼


>977 かえで

そうそう、何事も勢いだよwww
原型を留めたまま、サイダーと一緒に掬って食べるのが
ベストかな?
しゅわしゅわとさっぱりしてて美味しいヾ(´▽`*)ゝ

おおう、気になってきたか気になってきたか!!!!www

わかるわかるwww
最近、アニメとか見てないし漫画も見てないからスゴく
読みたいwww

980 奈倉  [id : LADNfKQ/] [2014-11-09(日) 20:54:54] 削除依頼


週末課題の範囲をすっかり忘れてました。
どこをやればいいのかさっぱりです

981   [id : 3vDej/a/] [2014-11-09(日) 20:55:47] 削除依頼

>980
週末課題ってなに?😯

982 奈倉  [id : LADNfKQ/] [2014-11-09(日) 20:57:22] 削除依頼


>981 葵さん

いわゆる宿題ってやつですね;

983   [id : 3vDej/a/] [2014-11-09(日) 20:58:02] 削除依頼

なるー!😯
宿題ねー…


気張ってね😉

984 奈倉  [id : LADNfKQ/] [2014-11-09(日) 20:59:33] 削除依頼


>983 葵さん

ありがとうございますー!!!!!
頑張ります!

985   [id : 3vDej/a/] [2014-11-09(日) 21:00:39] 削除依頼

わからないものあったら遠慮なく
聞いて来てね!😉

986 奈倉  [id : aNjsuhJ.] [2014-11-10(月) 18:16:59] 削除依頼


バス待ち怖すぎる奈倉です。
こんばんは。

987   [id : zUep0GY.] [2014-11-10(月) 18:34:39] 削除依頼

今晩わー


なんでバス待ちが怖いの?

988 奈倉  [id : aNjsuhJ.] [2014-11-10(月) 20:14:13] 削除依頼


>987

ひとりで待ってるのが怖くて笑

989 奈倉  [id : aNjsuhJ.] [2014-11-10(月) 20:14:55] 削除依頼


今日はいつもより一時間ぐらい早く帰ってこれました。
じーざす!!!!!

990   [id : zUep0GY.] [2014-11-10(月) 20:15:14] 削除依頼

あっ…
そうなんだ…

わかるよ…夜に…一人で…

991 奈倉  [id : aNjsuhJ.] [2014-11-10(月) 20:15:39] 削除依頼


こんないい日に蕁麻疹が私に襲いかかる

992 奈倉  [id : aNjsuhJ.] [2014-11-10(月) 20:16:35] 削除依頼


>990

電灯が暗くて、心細かったです( ´∀`;)

993   [id : zUep0GY.] [2014-11-10(月) 20:17:22] 削除依頼

電灯が暗かったんだ…

994 奈倉  [id : aNjsuhJ.] [2014-11-10(月) 20:17:33] 削除依頼


昼休みに、何故か追いかけっこする羽目になった
高校生がここに。

995 奈倉  [id : aNjsuhJ.] [2014-11-10(月) 20:18:36] 削除依頼


>993

はい。
なんかもう少しで、電球切れるんじゃ!?とか
ヒヤヒヤしてました笑
無事帰れたのでなんとか助かりましたがw

996 奈倉  [id : aNjsuhJ.] [2014-11-10(月) 20:19:38] 削除依頼


変な体力戦だった。
あれは実に変な体力戦だった(二度目)

997 奈倉  [id : aNjsuhJ.] [2014-11-10(月) 20:20:54] 削除依頼


省エネ主義がぁぁあぁぁあ。
ほーたろぉぉぉぉぉ。

998 奈倉  [id : aNjsuhJ.] [2014-11-10(月) 20:21:49] 削除依頼


さて、そろそろ新スレの準備をしますか。
皆様今後とも宜しくお願い致します。
ではでは、また新スレでお会いしましょう。

999 奈倉  [id : aNjsuhJ.] [2014-11-10(月) 20:22:11] 削除依頼


これからも絡んでやってください。
せーの

1000   [id : ] [2014-11-10(月) 20:22:12] 削除依頼

だね!


そりゃ…一人じゃ…怖いよね😰

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

 炭酸デイズ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る