夜間飛行

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    堀木  [id : Y.0reTI/] [2014-01-11(土) 14:58:47] 削除依頼


日記という名の雑記帳です。
生暖かく見守ってください。

953 堀木  [id : O8kVFBG/] [2014-07-06(日) 17:09:53] 削除依頼


あと2本程だし
なくなれば嫌でも朝食探して食べることになるか

954 堀木  [id : O8kVFBG/] [2014-07-06(日) 20:39:24] 削除依頼


近所の洋服屋のゆるい雰囲気が(・∀・)イイ!!
ナポレオンダイナマイトでこんなの見たなって感じ
ゴーストワールドぽさもある
アメリカっぽい田舎の店
あざとさがなくていい

955 堀木  [id : /oTHYlR.] [2014-07-08(火) 07:44:30] 削除依頼


燃えるほどやりたいことというのがない
病気になるだろし別にいいよ みたいな感じ
本当に冷めている なさけない


 

956 堀木  [id : /oTHYlR.] [2014-07-08(火) 08:00:31] 削除依頼


エライアスはかっこいいけどバーンズの気持ちもわかる
下からふたりをみあげておろおろするかんじ
これが
エリアス バーンズふたりの子のような気がする
ってことかああ

957 堀木  [id : axJot8/.] [2014-07-09(水) 00:00:25] 削除依頼


ただの目標がどんどん執着に変化するこの気持ち、
わかりますか

958 堀木  [id : xa4uia90] [2014-07-10(木) 07:44:14] 削除依頼


健康的になりたい
どうしたらそのままの自分なんか愛せるんだか
愛してると思っても
何かしら報酬を 成長を期待している自分がいて
苦しい

959 堀木  [id : xa4uia90] [2014-07-10(木) 07:46:13] 削除依頼


めっさだるい 
ユンケル飲むとイチロー思い出す

960 堀木  [id : xa4uia90] [2014-07-10(木) 07:48:16] 削除依頼


雨降ってるけ
自転車で行けない
歩くなら早くでなくちゃ
今日は中学生くるとかなんとか
大変そうだなぁ

961 堀木  [id : xa4uia90] [2014-07-10(木) 19:11:33] 削除依頼


今期は確か4日欠席した
通知表では2日
後の2日は後期に加算される
ってことなのだろか
ということを明日辺り訊かねば

962 堀木  [id : xa4uia90] [2014-07-10(木) 23:12:02] 削除依頼


自分が嫌いな自分を
好きになるというのがわからん
ウロボロスみたい
中学の時と同じく演技にしかならない
真っ最中は演技だと自覚できない
私には自尊心があると思っている
倒れてから嘘だと気付く

963 堀木  [id : h32Ufel0] [2014-07-12(土) 00:06:29] 削除依頼


こんなに天気が良いのに
夜中に誘い出せる友達がいない\(^o^)/
あの開通してない道路の橋の上でばんs
いやピクニックがしたかった

964 堀木  [id : h32Ufel0] [2014-07-12(土) 00:09:57] 削除依頼


風呂に入ろうとする前にデッキに
ばーんと出てしまったよ
田舎でよかった
美しさと開放感で目が潤んだ

965 堀木  [id : h32Ufel0] [2014-07-12(土) 00:18:17] 削除依頼


散歩途中で少し歩道に横になってみたりして
野宿への夢がひろがりんぐ
風流なのはいいけど
危機感をもっと持たなくちゃいけない

966 堀木  [id : h32Ufel0] [2014-07-12(土) 00:19:59] 削除依頼


自分の好奇心が危ういものに感じることがある

967 堀木  [id : h32Ufel0] [2014-07-12(土) 22:05:44] 削除依頼


私はもっと痛い目に遭わないとダメだ

968 堀木  [id : h32Ufel0] [2014-07-12(土) 22:11:01] 削除依頼


だめだ全然宿について調べてない

969 堀木  [id : h32Ufel0] [2014-07-12(土) 22:12:34] 削除依頼


シグルイって何気に美醜について考えされる
イケメン無双すぎ(´・ω・`)

970 堀木  [id : h32Ufel0] [2014-07-12(土) 22:52:40] 削除依頼


べるべっつのsunday morningみたいな
寝起きのぼんやりした意識を思わせるよな
頭打って霞がかったときみたいな
いい気分になる曲がないだろうか

前にどっかで聴いたの
クラシック調でa day in the life
を思い出したんだ

971 堀木  [id : h32Ufel0] [2014-07-12(土) 23:00:46] 削除依頼


あの類の浮遊感は
一番深いところまで沈んだ後
浮かんでこれた時のいっときの
静けさに似てて
気分がいい

972 堀木  [id : h32Ufel0] [2014-07-12(土) 23:13:43] 削除依頼


ほんとにいっとき何もかもなくなる
それを追いかけてもいい目は見られないけど

973 堀木  [id : /zeQBV/0] [2014-07-13(日) 14:33:07] 削除依頼


ブーンドックセインツのロッコに自己投影してしまってつら
とりあえず双子格好良い

974 堀木  [id : /zeQBV/0] [2014-07-13(日) 20:38:07] 削除依頼


和洋折衷で中性的って最強すぎ水原希子(`・ω・´)

975 堀木  [id : /zeQBV/0] [2014-07-13(日) 21:08:01] 削除依頼


妄想代理人の2話をみた
演出が好きだ

976 堀木  [id : c16RV6j0] [2014-07-14(月) 22:14:24] 削除依頼


ダム見に行くと
自然の偉大さとそれに挑戦する人類の
とどまるところを知らない欲望を直に感じられるからオススメ
「ここまできたか・・・!愚かなにんげんどもめ・・・!」
ってひとりで呟いてる
ほんとダムってドラマチック

977 堀木  [id : c16RV6j0] [2014-07-14(月) 22:33:53] 削除依頼


泊まりつらくなってきた
秋のほうがいいかも(゜レ゜)

978 堀木  [id : c16RV6j0] [2014-07-14(月) 22:38:42] 削除依頼


またあのひとが夢に出てきてしまった
無意識では好きでたまらないのかな(シラー

979 堀木  [id : WK/bl/80] [2014-07-15(火) 15:00:57] 削除依頼


泊まりの代わりに市民プール(*‘ω‘ *)

980 堀木  [id : WK/bl/80] [2014-07-15(火) 15:16:54] 削除依頼


あ〜のこ〜を誘いだ〜す〜フッフー!(*‘ω‘ *)

981 堀木  [id : 7azWvm80] [2014-07-16(水) 00:34:07] 削除依頼


誰だ苦しむのが当たり前っていったやつ
勝手に苦しんでろ

982 堀木  [id : 7azWvm80] [2014-07-16(水) 00:35:36] 削除依頼


ああ私か私の思い込み(・ัω・ั)

983 堀木  [id : 7azWvm80] [2014-07-16(水) 23:00:10] 削除依頼


ただの夢が執着に変わっていく気持ち

984 堀木  [id : 7azWvm80] [2014-07-16(水) 23:16:41] 削除依頼


あの子の自信には恐れ入る
前提が違うんだろうな

985 堀木  [id : 7azWvm80] [2014-07-16(水) 23:22:34] 削除依頼


瞑想状態なんて子供の頃からあったわ
形式なんてどうでもいいと思う

986 堀木  [id : bINcAvY.] [2014-07-18(金) 20:54:02] 削除依頼


なんで生きやすくなるにつれて
感動が減っていくのすか(´・ω・`)

987 堀木  [id : bINcAvY.] [2014-07-18(金) 21:09:43] 削除依頼


隣の部屋の男の人
癒し系だ 癒やされた
いいな 無理なくああいう愛嬌のある
振る舞いをできる人は
諦めたはずだけどたまに羨ましくなる

988 堀木  [id : bINcAvY.] [2014-07-18(金) 21:11:01] 削除依頼


健康で居るためには
嫌われ者でないといけないということ
受け入れなくては

989 堀木  [id : bINcAvY.] [2014-07-18(金) 21:31:59] 削除依頼


マーニー観たいのう

990 堀木  [id : LoRjxXD0] [2014-07-19(土) 20:31:01] 削除依頼


久々に物語性のある夢を見た:Dいい気分だ
どんなに現実が嫌になろうとも
夢だけは裏切らないと思ってたけど
だんだんに見なくなってくるものなんだなぁ
夢の中ですら冒険できないなんてつらいわ(ノ∀`)

991 堀木  [id : LoRjxXD0] [2014-07-19(土) 20:34:03] 削除依頼


そういうわけで今朝はいい夢みれたけど
昼寝ではバイトの夢
中学のころの数学の夢とどっこいの悪夢

992 堀木  [id : LoRjxXD0] [2014-07-19(土) 20:40:53] 削除依頼


このまま爽やかな朝というものが
自分にとってフィクションと同然のものになるのだろうか
かなーり昔の記憶の中にしかない
思い出すと涙すら浮かぶ

993 堀木  [id : LoRjxXD0] [2014-07-19(土) 20:43:23] 削除依頼


さあさあ毒を吐き出せ( ・`д・´)
ポジティブな演技はもうたくさん

994 堀木  [id : LoRjxXD0] [2014-07-19(土) 20:53:02] 削除依頼


冷たくて透き通った空気
金の糸みたいな日差し
植物の匂い
半袖短パン

なんかいつの間にか懐古主義者みたいになってキタ
別にいまを否定してるわけではないけど
あの感覚を忘れそうで怖い

995 堀木  [id : m4wyOqM0] [2014-07-20(日) 08:21:57] 削除依頼


今朝もストーリーのある夢は見れた

けど ストーリーが云々より
感覚の問題なんだろうな
現実の延長みたいな感じで疲れた
13歳まではそれこそ毎日
違った感覚の夢をみていたよ(ヽ'ω`)
夢が見たければ生活習慣を見直すべきだ

996 堀木  [id : m4wyOqM0] [2014-07-20(日) 20:29:24] 削除依頼


これは悪趣味なドッキリ(´・ω・`)

泣けてくる
やめてあげろやー

997 堀木  [id : m4wyOqM0] [2014-07-20(日) 21:09:05] 削除依頼


なぜ日本にはクーリングパウダーがないのか
不思議だ

998 堀木  [id : m4wyOqM0] [2014-07-20(日) 21:19:18] 削除依頼


ピーナツのスパイクの哀愁ただよう感じが好き

999 堀木  [id : m4wyOqM0] [2014-07-20(日) 21:53:25] 削除依頼


なんで都合がわるいと逃げるの
私なら素直に謝るのに
こちらが正論を言えばふーんって言って
あとはだんまり 問いただすと逆ギレ
ずるいずるいおとなはずるい
喧嘩する気力もない
消耗するだけだから

1000 堀木  [id : ] [2014-07-20(日) 22:05:11] 削除依頼


ほんとのこと言ったって返り討ちにあって私が病気になるだけ

じぃいいいず、こんな1000の取り方ってありますか?

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

夜間飛行 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る