足りないものを見つけて

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1     [id : HJM2rVI/] [2013-10-23(水) 17:57:16] 削除依頼



\それが君だとちゃんと言おう/


back number 「リッツパーティー」

back number大好きです(´∀`♥)
spyairもすきです♪

>2 注意事項

953   [id : s29mHzn1] [2014-05-07(水) 19:20:04] 削除依頼

自分にぷんすか

あたしって一体どんな人間だ( ´_ゝ`)
アイデンティティ。

んー、果てしなくめんどくさい人間やわ

954   [id : SX4w0zJ1] [2014-05-07(水) 19:23:11] 削除依頼

これがあたしなんやもん
しゃーない
って開き直るしかない 笑

955   [id : SX4w0zJ1] [2014-05-07(水) 19:24:38] 削除依頼

合ってないんかな
もーネガティブ消えろ( ´_ゝ`)

956   [id : cKHbQwy.] [2014-05-07(水) 23:25:47] 削除依頼

いちたすいちはきーよーみー

957   [id : xt0hjol1] [2014-05-09(金) 06:00:54] 削除依頼

今日行ったら休み!
って言いたいとこやけど、
明日も学校やねんなー

958   [id : xt0hjol1] [2014-05-09(金) 17:02:19] 削除依頼


雪だるまつくろーや
はよドア開けんかい
一緒に遊ぼゆうとるやんけ
なんで出てこんのんどい
前まで仲良くしとったんちゃうんかい
なんでなん?
雪だるま作りたいんじゃ
くそでっかい雪だるま
「いてこますぞクソガキ」
あぁ?誰がクソガキじゃ


これは笑った爆笑
ツイッターにあった
地元版、アナ雪の歌w

959   [id : xt0hjol1] [2014-05-09(金) 17:03:31] 削除依頼


口わっるw
県外の人、わからん部分あるんちゃんw

960   [id : SoY219i0] [2014-05-11(日) 23:58:05] 削除依頼

この世界中で
って曲良すぎる。

961   [id : SoY219i0] [2014-05-11(日) 23:59:02] 削除依頼

ふー。

962   [id : xiPAuzi0] [2014-05-12(月) 19:51:32] 削除依頼

応援してるよ

963   [id : OwMwkV2/] [2014-05-16(金) 20:51:12] 削除依頼

もー悩みおおすぎ
親色んな意味で頭悪いわ
いらつく

964   [id : OwMwkV2/] [2014-05-16(金) 20:54:42] 削除依頼




耳鳴りうるさいし耐えれん

965   [id : 0htyTWJ0] [2014-05-18(日) 18:28:23] 削除依頼

欲だけ言うとっても
あかんねよな
現実もっとみないと甘ったれた事言い過ぎた

夢を叶える為にはどうすればいいのか

ってこと忘れとった気がする
考えよったけど甘かったわ

全力で頑張ろ

966   [id : Zfopmjo/] [2014-05-24(土) 13:44:25] 削除依頼

ありえん笑
今日遊ぶ約束しとったのに
忘れとるし
自分からゆーてきたのにー

967   [id : Zfopmjo/] [2014-05-24(土) 19:37:11] 削除依頼

もうどうでもいい
自分ドタキャンされたら
ごっつキレるくせにな
意味わからんあの子

968   [id : uljoB0x1] [2014-05-30(金) 20:45:58] 削除依頼


倫理のテストでめっちゃ褒められたり
大きい機械運転して褒められたり
友達に協力して応募したライブのチケット
あたしだけ当選したり
友達が陸上で近畿大会決めたり

嬉しいこといっぱい!

ライブのチケなんかめっちゃ嬉しくて
分かった瞬間、教室で
当たったぁぁあ!ゆーて携帯掲げて
みんなで祝福した爆笑
ほんで友達に「当たったでーーー!」
ゆーて抱き合った笑
友達めっちゃ震えとったw

969   [id : uljoB0x1] [2014-05-30(金) 20:55:58] 削除依頼

んーやっぱ
誰かが喜んでくれるん
めっちゃ嬉しいな\(^-^)/

970   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 09:33:43] 削除依頼


明日面接や( ;∀;)

971   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 17:53:48] 削除依頼

あついあついあつい
なんでこんな暑いん

972   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 17:55:30] 削除依頼

動悸が( ´,_ゝ`)
もうほんまに歳や笑
動いてないのに脈拍93って

973   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 18:03:24] 削除依頼

昨日ひっさびさに
角スコ使ったから
左の肩甲骨から腕にかけて筋肉痛

しかも右腕はバスケで筋肉痛

974   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 18:04:22] 削除依頼

鍬の使い方とか神っちゃってる

975   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 20:39:47] 削除依頼

なんか合ってない気がしてならん

976   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 20:41:39] 削除依頼



関西圏から飛び出してみたいなー
ちゃうとこ行きたい
どっか遠いとこ

977   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 20:43:26] 削除依頼

どこでもドア
喉から手がでるほど欲しい

978   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 20:44:12] 削除依頼

そしたら
行きたいとこすぐ行けるし
会いたい人にすぐ会えるねんで
そんな素晴らしいことってある?笑

979   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 20:46:26] 削除依頼

5月もおーわり
6月から気持ち入れかえて頑張ってこ。
ゆーて雨の日増えるんやんな
憂鬱な気分はワンオク聴いて吹っ飛ばそ
梅雨前線とんでいけ〜っ

980   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 20:52:36] 削除依頼

もーほんま、かなんかなん。
かなんなぁ

981   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 20:54:57] 削除依頼

相変わらずなんも言ってあげれん
自分が鬱陶しい
元気付けることもできんとかさ
もう人として終わりもんやない?
どうしたらいいんだ
頭まーっしろなっちゃう

982   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 20:58:17] 削除依頼

最近影の薄さが鬼。笑

友達の目の前通って横に立ったのに
気づかれてない現実。

いつのまにそっち行ったん?
あれ?どこ行った?
え!いつからそこおったん?

大して移動もしてないし
そもそもどこも行ってないし
最初からここおったし

みたいな笑

983   [id : 2gmtnZ7.] [2014-05-31(土) 21:00:17] 削除依頼

今年なってからさらに
存在感なくなっとる気する

バイトしとった時も

いつからINしとったん?
わっ!ごめん気づかんかった!
あ。おったんや

もうつらくなってきた笑

984   [id : kfv1igy.] [2014-06-01(日) 17:01:26] 削除依頼

面接わずっ

スマイル0円で乗り切った〜

985   [id : kfv1igy.] [2014-06-01(日) 23:13:28] 削除依頼

俗に言う倦怠期ってやつですかね
向こうが。

986   [id : kfv1igy.] [2014-06-01(日) 23:15:27] 削除依頼

それか
合わんて感じとんかなー
そうかも知れやん

987   [id : kfv1igy.] [2014-06-01(日) 23:16:59] 削除依頼

あたしは要る人なんかな笑

なんも言ってあげれんし
なんも力なれてんし

988   [id : kfv1igy.] [2014-06-01(日) 23:21:03] 削除依頼

あー耳に神経痛w

最近まったくストレス感じてないのに
ストレスによる症状てきなんが
結構でてくる( ´,_ゝ`)

ストレスの原因見当たらんのになー

989   [id : LDOwjz71] [2014-06-02(月) 17:05:37] 削除依頼

違うならやっぱ違うって、
要らんなら要らんて
思ったなら言ってほしいよね笑

あーあー。

990   [id : LDOwjz71] [2014-06-02(月) 17:08:00] 削除依頼

もっとサバサバした性格に
うまれたかったな、
明るいのが取り柄やけど内気やん笑

矛盾しまくり

991   [id : LDOwjz71] [2014-06-02(月) 17:31:34] 削除依頼

思とることゆった方がええかな、
気持ち聞いたほうがええかな、

ってゆーても話すタイミングわからん
こっち朝なら向こう夜やし、
こっち夜なら向こう朝やし笑

なんてこった

992   [id : LDOwjz71] [2014-06-02(月) 19:47:55] 削除依頼

ピアッサー3個注文してもた笑
お金貯めやなあかんのに
なんしょんやろ笑

手元にある分だけ使おっ
もう,おろしません笑

友達に開けてもーらお

993   [id : LDOwjz71] [2014-06-02(月) 21:16:11] 削除依頼

バイトの合否10日待って
不合格やったときどうしよ笑

10日間かなり無駄やん!笑

994   [id : LDOwjz71] [2014-06-02(月) 21:20:09] 削除依頼

覚えるん絶対大変やろけど、
大変じゃない仕事なんか
そうそう無いんやから開き直って
だきょろ←

マクドとそー変わらんやろなぁ
ハンディとかゆーやつが手強そう。笑
はよ覚えれるようにしよっ

仕事覚えるん早い方って
マクドでもゆわれたしっ

まぁ受かったらの話←

995   [id : LDOwjz71] [2014-06-02(月) 23:15:30] 削除依頼

低音の耳鳴り
最高記録更新した笑
さっきの長かった( ´_ゝ`)

996   [id : UutknEj/] [2014-06-03(火) 17:41:19] 削除依頼

If is rebeared next to you.

997   [id : UutknEj/] [2014-06-03(火) 17:45:26] 削除依頼

I missing you.

998   [id : UutknEj/] [2014-06-03(火) 17:50:46] 削除依頼

会いに
会いに行くよ
日々溢れる想いを繋いで
会えない時間や距離に僕らは
試されている

友達が聴いてみてって
教えてくれたー笑

999   [id : UutknEj/] [2014-06-03(火) 17:52:11] 削除依頼

会いに
会いにすぐ行けたら
こんなにも苦しくないのに

1000   [id : ] [2014-06-03(火) 17:57:38] 削除依頼

Life isn’t worth living, unless it is lived for someone else.

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

足りないものを見つけて - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る