鉄筋日記

高校生プチ日記投稿掲示板より。


1    鉄筋  [id : A08GJrC.] [2013-07-29(月) 21:43:12] 削除依頼

朝見た人はおはよう
昼見た人はこんにちは
夜見た人はこんばんは
深夜見た人はいつまで起きてるつもりですか?

高1/新潟/バドミントン/♀
よーいどん

78 鉄筋  [id : GUpDA261] [2014-01-25(土) 22:16:02] 削除依頼

そして僕にできるコト聴くとなんか泣きそうになる

79 鉄筋  [id : WoXSYzN/] [2014-02-01(土) 01:28:37] 削除依頼

はっぴばーすでいとぅーみー

80 鉄筋  [id : NaQugyq/] [2014-02-07(金) 21:13:24] 削除依頼

7ヶ月記念日
最近イライラし過ぎる
返信遅いのはどうにかならないのか
あとあまり昔の話をしないで欲しい
昔の恋の話とか聞いてて凄いどうでもいいから

81 鉄筋  [id : WmAiqmG1] [2014-03-01(土) 13:58:44] 削除依頼

お腹痛すぎる
でもセイリ来てよかった
ちょっと不安だった

82 鉄筋  [id : g4l8t.80] [2014-03-04(火) 18:36:28] 削除依頼

好きすぎて辛いけど好きな人は付き合ってる人ではありません
付き合ってる人も好きだけど好きすぎて辛くはない

83 鉄筋  [id : g4l8t.80] [2014-03-04(火) 18:37:20] 削除依頼

なんか言葉変だったけどまあいいや
叶わないのに
中2の頃から好きなのに

84 鉄筋  [id : 2tNRP9D.] [2014-03-07(金) 20:58:25] 削除依頼

8か月記念日!

85   [id : 0z4q4Sn/] [2014-03-11(火) 18:16:00] 削除依頼

>84
おめでとう!

86 鉄筋  [id : ZNGb9/a1] [2014-03-17(月) 22:03:38] 削除依頼

>>85
雨ちゃんありがと!

87 鉄筋  [id : ZNGb9/a1] [2014-03-17(月) 22:04:29] 削除依頼

好きすぎる
恋人いるけど友達がいない

88 鉄筋  [id : z8z5N2a.] [2014-03-20(木) 15:26:23] 削除依頼

日曜日に遊んだ時帰り際に言われた言葉
とてもショックです
本人は冗談で言ったのかもしれないけど
本気でショックです
だからこうして4日間休んだのです

89 鉄筋  [id : lHvce6E/] [2014-03-23(日) 23:41:35] 削除依頼

友達の家での泊り楽しかった!

90 鉄筋  [id : lHvce6E/] [2014-03-23(日) 23:42:24] 削除依頼

最近冷たいな
私がドライに接しちゃうからかな

91 鉄筋  [id : RwV5mDp.] [2014-03-24(月) 12:22:54] 削除依頼

少しでも近づきたくて
少しでも趣味を合わせたくて
やったことが、こうなるとはね

8か月にして初めて重い空気が流れてる

92 鉄筋  [id : WmmZmE8.] [2014-03-25(火) 00:30:43] 削除依頼

好きなのかわかんなくなっちゃった
人間としては大好きだけど
恋愛としては違うのかもわかんない

と、恋愛ド初心者が言ってみる

93 鉄筋  [id : KdCZwh30] [2014-04-01(火) 12:53:48] 削除依頼

2503
結構いいクラスなんじゃないか
知らない人ももちろんいるけど
頑張って学校行こうかな

94 鉄筋  [id : pXceCxL.] [2014-04-07(月) 17:07:37] 削除依頼

lineのひとことを変えない理由
私と付き合ってるのを誰かに突っ込まれるのが嫌なのでしょう
他の人のひとこととかぶるからとかいう苦しい言い訳いらないから

イライラする

95 鉄筋  [id : pXceCxL.] [2014-04-07(月) 17:08:24] 削除依頼

最近あの人に対してイライラしかしない

96 鉄筋  [id : Hp7LnLA.] [2014-04-11(金) 21:18:24] 削除依頼

体育当番怖いよー
今日のスポーツテストの事覚えてるかな…?
覚えてませんように!
あと皆の前で掛け声的なの恥ずかしい!
やだー。。

97 鉄筋  [id : buQuvNh1] [2014-04-19(土) 11:55:33] 削除依頼

担任に言われるがまま再び入部したはいいけど
気の合う人がいないから辛い
3年生が引退しても出れるか不安です

98 鉄筋  [id : buQuvNh1] [2014-04-19(土) 11:58:00] 削除依頼

Nちゃんカップルもうすぐ1年だね〜
お似合いで羨ましいな〜

99 鉄筋  [id : I8dmE/K0] [2014-04-20(日) 22:40:48] 削除依頼

木曜やだなー
書き終わってないのに間違って提出しちゃった
皆の前で怒られたり呼び出し食らいたくないなー
書き直すんで、お願いします><

100 鉄筋  [id : vKs3GeT1] [2014-04-24(木) 21:24:49] 削除依頼

月曜日に雨の中傘差さずに歩いて帰ったら熱だした
一向に下がらないし、、
でもサボりって思われてるんだろうなー
今回はガチの熱なのに

101 鉄筋  [id : 7VURnWx.] [2014-05-08(木) 19:03:25] 削除依頼

10か月ー
花粉症やばい

102 鉄筋  [id : hs8GEXi/] [2014-06-02(月) 09:28:24] 削除依頼

支えてくれる人がいるってだけで幸せだ〜
優しい人に出会えてよかった

103 鉄筋  [id : hs8GEXi/] [2014-06-02(月) 09:31:33] 削除依頼

鉄筋なら言うと思ってた

ばれてましたか、流石です
涙が止まらない
優しすぎやしませんか

104 鉄筋  [id : hs8GEXi/] [2014-06-02(月) 13:09:08] 削除依頼

通信制でも対人関係とかあるのかな
そこでも虐められないか心配だ

105 鉄筋  [id : hs8GEXi/] [2014-06-02(月) 13:09:52] 削除依頼

同学年と一緒に卒業できるけど
果たして進学できるのかな

106 鉄筋  [id : hs8GEXi/] [2014-06-02(月) 17:52:44] 削除依頼

番手越されたくないからはぶるんでしょ?
じゃあお前ら半年何やってきたん…?
流石クソの世代って言われるだけあるね

107 鉄筋  [id : 5LpyYep1] [2014-06-06(金) 22:40:54] 削除依頼

陰キャ嫌いとか言うけどさ、
あなたも陰キャじゃないんですか?w

108 鉄筋  [id : 5LpyYep1] [2014-06-06(金) 22:41:26] 削除依頼

人の事見下した言い方してくるのやめてほしい
年上だからってのはしょうがないけど、度が過ぎる

109 パセリ517  [id : 98noLk21] [2014-06-08(日) 20:04:14] 削除依頼

お久しぶりっすーーーー
覚えてるかい?受験番号517とかいう変人を!wwww
ザッと、鉄筋の一年間を見させていただきました。

鉄筋さんよお、お前さんも色々あったな…w
恋人ができたって時はいいなって思ってたんだけど
やっぱりお互い人間だからね、離れたい時期もあるよなって思いましたw
もうすぐ1年記念だよね?
振り返れば短いって感じるよなw
その中で鉄筋はたくましく成長してきたんだよなw
本当にえらいです、しみじみですw
久々で文章おかしくなっちゃったけど
とにかく鉄筋が楽しく毎日を送れたらいいなって思ってるよ
がんばれ!

110 鉄筋  [id : WUDftRh/] [2014-07-26(土) 21:17:00] 削除依頼

>>109
517だ!w
もう頑張ること辞めたw
自由に生きることにしたw
返信遅れて申し訳ない!
ありがとね!

111 鉄筋  [id : WUDftRh/] [2014-07-26(土) 21:19:38] 削除依頼

この日記終わりにします。
終わらせるなら一言下さい。
ありがとうございました

112 鉄筋  [id : WUDftRh/] [2014-07-26(土) 21:19:54] 削除依頼

下げ方も忘れちゃった

113 鉄筋  [id : WUDftRh/] [2014-07-26(土) 21:20:09] 削除依頼

あれれww

114 鉄筋  [id : WUDftRh/] [2014-07-26(土) 21:20:31] 削除依頼

下がんないのでおわり

115 鉄筋  [id : VSrvNga1] [2014-11-03(月) 17:56:45] 削除依頼

久々に書こう
中2からずっと好きなのは変わらない…
それを男に逃げたのが失敗だよね
LでしょLでしょとか引かないよとか言われてたけど
カミングアウトしたら引くでしょ流石にw

眉毛さんにも申し訳なかったし、海藻類にも悪かった
眉毛さんの1年間奪ってたわけだしね
自分だけ被害者意識ってのは悪かったと思う

116 鉄筋  [id : VSrvNga1] [2014-11-03(月) 18:01:38] 削除依頼

さて通信制高校で頑張ってるわけですが、
会いたくてしょうがない
眉毛さんじゃなくてね、海藻類に
ただペアになりたかっただけなのに
なのに束縛さんに円陣拒否されw
下手な方は嫉妬しちゃうんだよね、わかるよその気持ち
6ヶ月私いなかったよね?
あなたがたその時間もずっと部活してたよね、偉いです
だけど、6年間もブランク空いた人に妬くってどういうこと?w
その時間あなた方練習沢山して上手くなったはずでしょ…
サイノウガーサイノウガーって言うけどさww

下手な奴は邪魔なだけ
部活の効率が落ちてるのはわかるでしょ
上手い奴だけいればいいじゃん

117 鉄筋  [id : VSrvNga1] [2014-11-03(月) 18:03:39] 削除依頼

先生から、ペアになりたいって言う私の目標聞いたとき泣いたそうだね
ありがとう
今でもペアになりたいって気持ちは変わらないけど
もうそれもできないから

大学や社会人になったら会いたいです
自分気持ち悪いね、ごめんね

118 鉄筋  [id : w7jxY2k0] [2014-11-20(木) 15:26:59] 削除依頼

16の高校生で捨てた自分が腹立たしい
人間として中古になっちゃった
大人になってからじゃないとダメだった
後悔しても遅いよね

119 鉄筋  [id : w7jxY2k0] [2014-11-20(木) 15:30:51] 削除依頼

中2に戻りたい
眉毛さんに出会わなければよかった

120 鉄筋  [id : EnmGeUr/] [2015-02-18(水) 00:18:02] 削除依頼

眉毛も海藻類も完全に忘れたわけではないけど過去のいい思い出
海藻類には年末酷いことをしたと思う
だけどこれで海藻類に対しての憎しみは無くなったと思う
ババコンガとランゴスタは一生憎むと思うけどね
今はMHFをちょこちょこできてるからいいや
Fじゃなきゃ出会えない人や通信制じゃないと出会えない人
結構充実していると思う

121 鉄筋  [id : EnmGeUr/] [2015-02-18(水) 00:25:55] 削除依頼

就職か進学か…
就職もいいかもしれない
冗談だったかもしれないけど、自分は結構本気で考えた
良い人に囲まれて仕事をするのは幸せなことだと思う
でも今不足している人員だけど
自分はあと1年高校生活があるわけで…
どうするかは自分で考えなきゃなぁ

ついでに部活(ほぼ最後の大会)もしたいなと考えてるから
部活する日についても考えていかないとね
前籍校のあいつらが1回戦で敗退するのを願う

今思うけど凄い黒歴史(恥ずかしいことばっか)書いてるから
新しい日記スレ立てようと思ったけど
長く書いているんだからここ使うことにしよw

もしリアルで知り合いの人見てたら、鉄筋はこんなこと考えてたんだって笑ってくださいw
リアルでは根暗でコミュ障ぼっちだけど結構いろいろ考えてます('_')

('_')←懐かしいwwうぱだっけ?
とりあえず高校卒業できるよう頑張りまーす

122 鉄筋  [id : IR9jbSY0] [2015-03-05(木) 23:25:40] 削除依頼

今なら引きずり聖二の気持ちがわかる(あいのり)

123 鉄筋  [id : IR9jbSY0] [2015-03-05(木) 23:28:19] 削除依頼

中2?中3で凄い失礼なことしたけど、
名無しとまた喋りたいなー
無理なことだけど

124 nameless  [id : cdEBQFt.] [2015-05-02(土) 22:56:59] 削除依頼

色々ありましたね
もう3年ですね
あの頃は変な終わり方して本当にごめんなさい
自分が幼すぎました
色んな人に迷惑、心配かけてしまったよねきっと

これは読んでもらえるのかな?笑
また、どこかで縁があればいいね。

125 鉄筋  [id : Nb7A8A61] [2015-06-10(水) 19:47:02] 削除依頼

>>124
レスありがとー
名無しかどうかわかんないけどありがとうw
またね〜

126 nameless  [id : 5tuLCZO.] [2015-12-03(木) 23:42:39] 削除依頼

>>125
半年も経っちゃったかw
特に証明できるものはないけど僕です笑
今は自分は大学受験へ向けて
(鉄筋は進路どうしたのかな?)忙しいけど
場所はどこであれまた話せれば嬉しいな

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
鉄筋日記 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る