Oh By The Way

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    堀木  [id : Enz8OG/0] [2013-07-22(月) 10:40:18] 削除依頼


日記という名の雑記帳です。
今猛烈にカステラが食べたいです。

953 堀木  [id : nLZWxVV0] [2013-12-28(土) 17:53:53] 削除依頼


ティンバーランドのイエローブーツ
のどこが男子高校生の心をくすぐるのだろう
苦手だ

954 堀木  [id : nLZWxVV0] [2013-12-28(土) 19:10:08] 削除依頼


何が私に制限を掛けてるっていうんだろう

955 堀木  [id : nLZWxVV0] [2013-12-28(土) 21:05:19] 削除依頼


wallmanを読んだり
oldboyをわざわざ観たりしてる時点で
理想のシチュが割れてる

956 堀木  [id : nLZWxVV0] [2013-12-28(土) 21:13:17] 削除依頼


前は損得勘定をしてこういう
趣味に自分は走ってるのかもしれない
と考えたことがあるけど
最近そうじゃないんだということが分かった
損得勘定ならとっくに感情の蓋が外れて
我慢できていないだろう 
っていうか何のために自分の
内面だけでそんな苦痛を伴う駆け引きなんか
しなきゃならないんだ

どっちにしろ現実と向き合わないと
本当のことは分からないだろうけど…

957 堀木  [id : r25sN7m.] [2013-12-29(日) 20:02:39] 削除依頼


あの男の子より私のほうがやばいということに
気付いていないようで気付いてるかもしれない

958 堀木  [id : r25sN7m.] [2013-12-29(日) 20:41:42] 削除依頼


初めて ストレッチジーンズ?
レギンス的伸縮性を持つスキニー?
を履いた
感動して涙出そうになった
屈伸したりジャンプしたりして妹に苦笑された

959 堀木  [id : r25sN7m.] [2013-12-29(日) 20:49:46] 削除依頼


今までデニムの硬さが苦手で敬遠してきたので
(そういえば今まで何を履いてきたんだろう)
今日は嬉しい

あと4着はスペアが欲しい
そんな金ないけど

960 堀木  [id : r25sN7m.] [2013-12-29(日) 20:54:23] 削除依頼


必要な物は知らないうちに向こうからやって来る

961 堀木  [id : r25sN7m.] [2013-12-29(日) 21:29:40] 削除依頼


冗談無しでパジャマとして使える履き心地

あー興奮さめやらぬ!!(*´∀`*;)
デニムでいてこの感触!
(印刷を施しただけのレギンスではないよ)
たまらない!

962 堀木  [id : r25sN7m.] [2013-12-29(日) 21:34:04] 削除依頼


ベルトがなくてもお腹にぴったり!
それでいて苦しくない!

違和感がない!

963 堀木  [id : r25sN7m.] [2013-12-29(日) 21:34:32] 削除依頼


ほああ

964 堀木  [id : Dd2yNL01] [2013-12-30(月) 18:57:07] 削除依頼


隣の部屋で短期の高校生が叱責されているあいだ
うちの部屋では悪魔祓いの話題が持ち上がっているのであった

965 堀木  [id : Dd2yNL01] [2013-12-30(月) 21:07:21] 削除依頼


また駄目になったら
少しでもそういう方に傾いたなら
すぐに医者に行こう
せっかく掴んだ仕事を離したくない
理屈でどうにかなることじゃないということを4年間で学んだ
あちら側に行けないのは悲しいけど
今のニュートラルな状態が大きく傾くのはいやだ

966 堀木  [id : Dd2yNL01] [2013-12-30(月) 21:14:36] 削除依頼


悲しいなんてもんじゃない
いつか必ず行く

967 堀木  [id : p0..0w8.] [2013-12-31(火) 17:03:11] 削除依頼


人望が厚く且つ美形
2人は似ている
とても懐かしい気分になれる

968 堀木  [id : p0..0w8.] [2013-12-31(火) 17:08:27] 削除依頼


「あのときああ言えば良かった…」
って後々後悔しやすい
頭の隅にちらとはあったし
さっと言ってしまえば良かったあ

969 堀木  [id : p0..0w8.] [2013-12-31(火) 17:27:17] 削除依頼


はいからはくちの大滝詠一が亡くなった
曲中の「かんそー!」ってとこが好きだった

970 堀木  [id : p0..0w8.] [2013-12-31(火) 20:29:03] 削除依頼


私に考える暇を与えないでください

971 堀木  [id : p0..0w8.] [2013-12-31(火) 20:39:14] 削除依頼


同じ部門に中学の同級生が居る
彼は中学のころ特別クラスに通っていて
3年間一度も私と関わりはなかった
たぶん発達障害だと思うのだけど
私より長い時間よく働いている
高校生なら休み中寝ててもいいだろうに
わざわざバイトをする彼に感心している

972 堀木  [id : p0..0w8.] [2013-12-31(火) 20:53:20] 削除依頼


結局悪魔祓いの話はどうなった
そんな番組見当たらないわ
あれなんの話だったんだろ

973 堀木  [id : p0..0w8.] [2013-12-31(火) 21:34:43] 削除依頼


広い土地に憧れる

974 堀木  [id : jmoOc2Q.] [2014-01-01(水) 12:11:34] 削除依頼


あけましておめでとうございます(-д☆)キラッ

今年で18になるという事実に打ち震えています
今年こそ友達と遠出したり高校生らしいことをしたい

975 堀木  [id : jmoOc2Q.] [2014-01-01(水) 12:42:42] 削除依頼


元旦に初詣をしてきた
坂を登る途中 
後ろから奇声を上げる男3人組が
自転車で私を追い抜いていった
上に登って顔を見たら
3人組は中学の同級生だった

ちゃんと二拝二拍手一礼をしていて
(ああじゃねえこうじゃねえ騒いでたけど)
それが意外だった

3人を見てると羨ましく思えた
10歳頃のことを思い出す

976 堀木  [id : jmoOc2Q.] [2014-01-01(水) 12:47:53] 削除依頼


元旦だと日が上がってからなのかな
元日の夜と言えばいいか
とにかく深夜だった
深夜に集まれる仲っていいね

977 堀木  [id : jmoOc2Q.] [2014-01-01(水) 13:02:23] 削除依頼


10年前に転校し5年前に偶然
会ったっきりの子から年賀状が来た
新年早々嬉しい
肥満児だったんだけどさすがに痩せただろうか
あの妙に女っぽい話し方はどうなっただろうか

978 堀木  [id : jmoOc2Q.] [2014-01-01(水) 13:34:19] 削除依頼


結局佐々木マキには出せなかった
純粋に書きたい気持ちとは違っていたんだろう

979 堀木  [id : ssYXXH81] [2014-01-02(木) 18:53:53] 削除依頼


他人事だけど心が痛む
仕方がないことだと分かるけど
やるせない

980 堀木  [id : ssYXXH81] [2014-01-02(木) 19:02:29] 削除依頼


けどあっちは短期だしここは通ったもん勝ち
そう考えるとなんら悲しい話ではない…(o・ω・o)
てきとーにやってさっさと逃げるべし!

981 堀木  [id : .BCwDT/.] [2014-01-03(金) 18:02:04] 削除依頼


鼻の頭に絆創膏貼るような怪我ってどんなだろう
店長

982 堀木  [id : .BCwDT/.] [2014-01-03(金) 18:10:11] 削除依頼


ボケてのレベル低下が凄まじい

983 堀木  [id : .BCwDT/.] [2014-01-03(金) 21:12:15] 削除依頼


くるぅおえぅめえぇうですよ?

984 堀木  [id : 21LDOfu.] [2014-01-04(土) 21:13:50] 削除依頼


やはりトリックくらいゆるいのがいい
スペックはごちゃごちゃしすぎてなえた

985 堀木  [id : 6x2yaBY0] [2014-01-05(日) 17:13:01] 削除依頼


大川小学校を見た
私が見る分には 
山深く 海が近くにある気配なんてなかった
気付く人は川の広さを見てなんとなくは
海を想像するだろうけど
そうじゃない人 地理を知らない人 私には
(鈍感なだけかもしれないが)
海という字は思い浮かばなかった
ただ如何にも神社や新緑の似合う山里にしか見えなかった

986 堀木  [id : 6x2yaBY0] [2014-01-05(日) 18:02:11] 削除依頼


チーム・バチスタシリーズとか言ってるけど
もはや桐生先生のチームは関係ないんじゃ…
バチスタ手術はもう関係ないんじゃ…
まあ 見てないから分からないけど

987 堀木  [id : ikrgKBG1] [2014-01-06(月) 19:45:28] 削除依頼


今日も終わらなかった
明日は
どうにか終わらせないと

988 堀木  [id : ikrgKBG1] [2014-01-06(月) 20:05:17] 削除依頼


蟲師の続章が嬉しい

989 堀木  [id : kHiua2..] [2014-01-07(火) 14:19:54] 削除依頼


亜人の4巻が待ち遠しい
たぶん学年が変わる辺りに発売だろな
佐藤さんかっこよくてときめき止まらない
ナイスミドルナイスミドルL(’ω’)┘三└(’ω’)」

990 堀木  [id : kHiua2..] [2014-01-07(火) 14:41:20] 削除依頼


別名義の画風とまったく違う 
基礎めちゃめちゃやったんだろうなぁ桜井先生

991 堀木  [id : kHiua2..] [2014-01-07(火) 14:44:33] 削除依頼


やっぱり別名義のよりもこっちのほうが
そういう意味でもいい…(’ω’)よね!

992 堀木  [id : kHiua2..] [2014-01-07(火) 15:42:23] 削除依頼


明日休みな所為かテンションおかしい…(’ω’)

993 堀木  [id : kHiua2..] [2014-01-07(火) 17:56:29] 削除依頼


読み返したら恥ずかしい

994 堀木  [id : kHiua2..] [2014-01-07(火) 18:38:26] 削除依頼


覚えられないいい
只今足手まとい中
教えられてる立場で余計な想像を巡らすのも
迷惑かもしれないけど
自分が教える立場だったらこう上手くできるだろうか?
とげんなりする
そういえば今までいい後輩であったことは一瞬ぐらいなら
あるかもしれないが 
いい先輩であったような記憶が無い
その立場が回ってきたところから
顕著に体調を崩していったような気がする

995 堀木  [id : kHiua2..] [2014-01-07(火) 18:39:53] 削除依頼


とりあえず今は目の前のことに集中しなくちゃ

996 堀木  [id : kHiua2..] [2014-01-07(火) 20:39:32] 削除依頼


自分の匂いに落ち着く
すれ違った他人から自分の布団の匂いがして
はっとしたことがあるんだけど
あれがフェロモンか

997 堀木  [id : kHiua2..] [2014-01-07(火) 20:45:49] 削除依頼


インディアンについて詳しく知りたい
所有の概念を持たなかったというところに惹かれた

998 堀木  [id : Vs63Qcs.] [2014-01-09(木) 19:19:31] 削除依頼


boichiって唯一違和感を挙げるとしたら
オノマトペぐらいだと思う
ほとんど違和感なんてないけど
だいぶ粗探ししてみてそれだけが挙がる
独りで描いてるとしたらすごい才能だなあ

999 堀木  [id : .Uvt7BZ.] [2014-01-10(金) 15:34:09] 削除依頼


バイト先に奥貫薫に似てる美人がいる
歳もその頃だと思う

1000 堀木  [id : ] [2014-01-11(土) 14:00:59] 削除依頼


杉本哲太と古田新太はどちらも好きだけど
その2人がダブル主演ってなると何故か観る気うせる
脇役だからこそなのだろうか

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

Oh By The Way - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る