It's a prologue of a good thing

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    さやか  [id : uM.xDaH.] [2013-04-29(月) 00:01:25] 削除依頼


良い事があってこその笑顔じゃなくて
笑顔でいりゃ 良い事あると思えたら
それが良い事の序章です


2個め-っ!!

だいぶあほです(´^ω^`)
基本はハイ!たまに病む←
進行形で恋愛してますっ(笑)

うん、これぐらい!
絡み歓迎ー!

んじゃあStart(^o^)

953 さやか  [id : uDfFcLh.] [2015-05-21(木) 03:06:15] 削除依頼


そろそろ寝やんと〜やばい〜

954 さやか  [id : uDfFcLh.] [2015-05-21(木) 03:07:26] 削除依頼


今日はなかなか頑張ったぞ?たぶん(笑)
テストで発揮できやな意味ないけど〜

955 さやか  [id : uDfFcLh.] [2015-05-21(木) 03:08:40] 削除依頼


80はとりたい…!

なーんて(^ω^)むりむり〜

956 さやか  [id : uDfFcLh.] [2015-05-21(木) 03:10:34] 削除依頼


怖いな〜
あーあそこがでたらおわる。笑

957 さやか  [id : uDfFcLh.] [2015-05-21(木) 03:11:47] 削除依頼


うちのクラス絶対平均高いよ〜
みんな賢すぎよー

958 さやか  [id : uDfFcLh.] [2015-05-21(木) 03:12:37] 削除依頼


からだだるおも〜

959 さやか  [id : uDfFcLh.] [2015-05-21(木) 03:13:14] 削除依頼


3時間しか寝れん、つらお

960 さやか  [id : uDfFcLh.] [2015-05-21(木) 03:13:30] 削除依頼


がんばるんば

961 さやか  [id : 0ju8zX4.] [2015-05-21(木) 16:35:35] 削除依頼


ショーック( ˙-˙ )

962 さやか  [id : 0ju8zX4.] [2015-05-21(木) 16:36:11] 削除依頼


60ぐらいしかないなーたぶん

963 さやか  [id : 0ju8zX4.] [2015-05-21(木) 16:38:47] 削除依頼


まあつぎいこ( ˙-˙ )

おひるにひたしがんばるぞ〜。

964 さやか  [id : 0ju8zX4.] [2015-05-21(木) 16:39:23] 削除依頼


おひるにひたし…

965 さやか  [id : ChG2Qr31] [2015-05-21(木) 21:52:34] 削除依頼


いいようにつかわれてるような

966 さやか  [id : ChG2Qr31] [2015-05-21(木) 21:54:05] 削除依頼


それでもいっちゃうってね
期待をもってはだめだ( ˙-˙ )

967 さやか  [id : ChG2Qr31] [2015-05-21(木) 21:55:14] 削除依頼


無心だそーだ

968 さやか  [id : ChG2Qr31] [2015-05-21(木) 21:56:23] 削除依頼


てかそろそろ勉強しないと〜
今日まともにやってないさ( ・з・ )

969 さやか  [id : ChG2Qr31] [2015-05-21(木) 21:57:16] 削除依頼


テスト期間はきらいでない(^ω^)

970 さやか  [id : ChG2Qr31] [2015-05-21(木) 21:57:52] 削除依頼


さっさやって寝よー。

971 さやか  [id : gjrI25w0] [2015-05-21(木) 23:06:10] 削除依頼


今日びっくりするほどやる気でやんわ笑
どーしよ笑

972 さやか  [id : gjrI25w0] [2015-05-21(木) 23:07:34] 削除依頼


もーノートだけみて寝ちゃうか?

973 さやか  [id : gjrI25w0] [2015-05-21(木) 23:09:09] 削除依頼


おひるねしたのになあ〜ねむい〜

974 さやか  [id : gjrI25w0] [2015-05-21(木) 23:09:42] 削除依頼


なにしてんだろ(´・_・`)

975 とーふ  [id : vy8haO61] [2015-05-21(木) 23:10:12] 削除依頼

そっちはまだテスト終わってない
感じっすか(°_°)

…勉強しないのも一つの手段やで←

976 さやか  [id : IMthUHO/] [2015-05-22(金) 23:18:07] 削除依頼


とーふ
まだ始まったばっかっす笑
成績とっとかんと笑 がんばるべ(。-_-。)

977 さやか  [id : IMthUHO/] [2015-05-22(金) 23:19:47] 削除依頼


古典かなりできた気が(^ω^)
問題は日本史〜 あしたがんばる

978 さやか  [id : IMthUHO/] [2015-05-22(金) 23:24:18] 削除依頼


てか今日はほんま楽しかった〜 幸せだ〜
怒っとっても めっちゃしんどくて泣いたりも
あったけど すぐもう許しちゃうねんなー
詐欺やわほんま(´・_・`)笑

979 とーふ  [id : cYdC5Fh/] [2015-05-22(金) 23:25:39] 削除依頼

>976
あれ、マジっすか(°_°)
土日挟めるのは羨ましいわ笑
ファイト〜m(_ _)m

あ、でも勉強しないってのも悪くはな(殴

980 さやか  [id : IMthUHO/] [2015-05-22(金) 23:27:48] 削除依頼


てかさやかつくづく一途やなあ。
昔っからそうやけど
だいすきすぎな、ほんま(笑)

981 さやか  [id : IMthUHO/] [2015-05-22(金) 23:34:11] 削除依頼


いまだに緊張したりするし
片思いの頃からまったくきもち変わらん笑

ただモテるからなー(´・_・`)ちょっとつらい
さやかもつよくならんと〜

かっこいいけどでもそれよりやっぱかわい(^ω^)

982 さやか  [id : IMthUHO/] [2015-05-22(金) 23:35:51] 削除依頼


とーふ
土日挟んでんのはまじ先生ナイスやわ笑
がんばる(^ω^)

983 さやか  [id : IMthUHO/] [2015-05-22(金) 23:42:33] 削除依頼



けどとりあえずは戻ってよかった


最近ほんまつらすぎたけど
やっぱすきやわーってそれだけでもう十分笑
泣いてもーたわ笑

これからまたどうなるか分からんけど
とりあえず信じてみよ。
わたしも成長しやんな

984 さやか  [id : IMthUHO/] [2015-05-22(金) 23:44:09] 削除依頼


よーしがんばろ
もっとすきになってもらう(^ω^)

985 とーふ  [id : cYdC5Fh/] [2015-05-22(金) 23:44:42] 削除依頼

>982
うちは月曜から4日やったわ(^_^;)
だけど前半2日は一教科のみというね(°_°)

色々あるみたいだけど、
ともかく末永くお幸せにねー(爆発し奉り候)

986 さやか  [id : IMthUHO/] [2015-05-22(金) 23:46:20] 削除依頼


部活と勉強と恋と両立がんばろ〜

ともだちとはほんま平和すぎて笑

987 さやか  [id : IMthUHO/] [2015-05-22(金) 23:53:54] 削除依頼


間違えちゃった(´・_・`) 申し訳ない

988 さやか  [id : IMthUHO/] [2015-05-22(金) 23:55:29] 削除依頼


とうふ
わたしんとこも前半一教科やで笑

ありがと( ^ω^ )

989 さやか  [id : re2pmby/] [2015-05-23(土) 00:01:20] 削除依頼


てかもう1000いくやん笑

もうスレは作らんな〜
勉強もしやなあかんし、きりいいし、卒業かな〜

なんやかんや小6からきゃすおって、
ずっとやってたわけやないけど
6.7年か おせわになりました

990 さやか  [id : re2pmby/] [2015-05-23(土) 00:09:01] 削除依頼


いろんな子に出会ったな〜

むかし仲よかった子たちは
もうきゃすにはおらんみたいやけど、
だいすきやった〜楽しかった〜
ずっと覚えてるとおもう!

991 はひふへへ  [id : 1vO2.IP1] [2015-05-23(土) 00:10:59] 削除依頼

さやかさん!!

さっき、さやかさんが間違えて入ってきてしまったスレのスレ主です!
いい言葉、ありがとうございました!!

1000行く前に言っておきたかったので。。

992 とーふ  [id : 1oALkhu0] [2015-05-23(土) 00:13:47] 削除依頼

え、卒業するん!?

えっと、とにかく、
三年間くらいありがとうございました!!
こういう時なんて言えばいいか
わかんないけどこれからのご健勝、ご武運を
お祈りいたします!

引退宣言突然すぎてビビった…(・・;)

993 さやか  [id : re2pmby/] [2015-05-23(土) 00:14:46] 削除依頼


名前も言えるくらい覚えてるぞ〜

付き合い長い子も、ちょっとしか話せへん
かった子もいるけど、
みんなだいすきです〜
わたしに関わってくれたみんな
ありがとうございました(^ω^)

994 さやか  [id : re2pmby/] [2015-05-23(土) 00:21:44] 削除依頼


はひふへへさん

わあああ、いえいえそんなそんな!
わざわざありがとう(^O^)


とーふ
わろた(笑)
あとでいくわー( ^ω^ )

995 さやか  [id : re2pmby/] [2015-05-23(土) 00:45:45] 削除依頼


夢があります

そのためにいっぱい勉強して
いきたい大学はいって叶えたい!

一度きりの人生後悔したくない

996 さやか  [id : re2pmby/] [2015-05-23(土) 01:01:36] 削除依頼


みすちるの板のほうにも
いそがしくて行かんくなったなあ〜
この場をかりて ぴんくとあず今までありがとう(^ω^)

紅姫はさやかがきゃす止めてた時期に
卒業しちゃったから さよならいえへんだ
だいすきなおねえちゃんでした(´・_・`)!
今までありがとう

997 さやか  [id : re2pmby/] [2015-05-23(土) 01:19:34] 削除依頼


ここにはいなくてできてない人もいるけど挨拶できた〜
寂しいな〜(´・_・`)

998 さやか  [id : re2pmby/] [2015-05-23(土) 01:33:32] 削除依頼



どんな悲劇に埋もれた場所にでも
幸せの種は必ず植わってる
こぼれ落ちた涙がじょうろ一杯になったら
その種に水を撒こう
花の匂い/Mr.Children

どんなに辛くても
必ず幸せはやってくるって
そんな歌詞やとおもう(^ω^)

999 さやか  [id : re2pmby/] [2015-05-23(土) 01:35:45] 削除依頼



これからつらいこともしんどいことも
いっぱいあるとおもうけど
泣いて悩んで考えて
そーやって成長していきたいです(^ω^)
自分を信じてがんばります。

1000 さやか  [id : ] [2015-05-23(土) 01:36:14] 削除依頼


えがおでいること。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

It's a prologue of a good thing - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る