さやか×365days

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    さやか  [id : ez-/bh4ffU1] [2013-03-18(月) 19:30:54] 削除依頼


どもノ さやかです(-ω
4月から高校生になります!、
基本ぼやいてますが
絡み大歓迎◎\(∀)/
よろしくお願いします,

953 さやか  [id : Xsi/aMp/] [2013-04-24(水) 21:09:33] 削除依頼


ねこ
ほんまや!早い
完全に暇人やん(笑)

954 虹色ネコ  [id : tCxdpIN/] [2013-04-24(水) 21:10:42] 削除依頼

暇人なのに伸びん…w
やっぱ文才というか
エンターテインメント能力の差なのかね?w

955 さやか  [id : Xsi/aMp/] [2013-04-24(水) 21:15:13] 削除依頼


ねこ
分からん(笑)
いろいろあるやんいろいろさあ(∀)笑

956 虹色ネコ  [id : tCxdpIN/] [2013-04-24(水) 21:16:48] 削除依頼

いっそ今日中にでも埋める?(^_^;)

そのいろいろで負けてるのか…!w

957 さやか  [id : Xsi/aMp/] [2013-04-24(水) 21:23:49] 削除依頼


ねこ
うん!いろいろでな(笑)
いろいろないん?笑

958 虹色ネコ  [id : tCxdpIN/] [2013-04-24(水) 21:25:38] 削除依頼

才もなければ
脳もない…

もうどうしようもないスレだよw

959 虹色ネコ  [id : tCxdpIN/] [2013-04-24(水) 21:28:42] 削除依頼

ということで勝手に自分の所を
埋めますが気にしないでくださいなw

960 さやか  [id : Xsi/aMp/] [2013-04-24(水) 21:32:11] 削除依頼


ねこ
そこまでおちんでも(笑)
さやかはもうちょっと言葉
まっとめよー(笑)

961 虹色ネコ  [id : tCxdpIN/] [2013-04-24(水) 21:34:42] 削除依頼

もう酔ったくれ(?)みたいなもんだし
しょ〜がないよw

今のままでも十分いいと思うけどね〜(^^)

962 さやか  [id : Xsi/aMp/] [2013-04-24(水) 21:40:36] 削除依頼


ねこ
いやさやか変なこと書きすぎやろ(笑)
ちゃんとしよ←

963 さやか  [id : Xsi/aMp/] [2013-04-24(水) 21:41:29] 削除依頼


最近学校まじで楽しーい( ´ー`)
やばーい
近いうちに腹筋潰れんちゃうか(笑)

964 虹色ネコ  [id : tCxdpIN/] [2013-04-24(水) 21:42:43] 削除依頼

まあまあw

by the way、その人とは順調なのかい?w

奇跡的に忙しかったから
経過知らないんで聞きたくなった!

965 さやか  [id : Xsi/aMp/] [2013-04-24(水) 21:47:57] 削除依頼


ねこ
進展なーし!なーしなーしなーしなーry
見れるから自己満足してるだけー(笑)

あいつのことはへこむことの方が
おーいで(´・ω・`)

966 虹色ネコ  [id : tCxdpIN/] [2013-04-24(水) 21:50:34] 削除依頼

それはこちらのデリカシー不足だった!

うちも学校は楽しいけどねw
ただ、なー…
くだらないうわさで
高校生にもなって遊んでる人もいるw

少し低俗w
って上から目線失礼!

967 さやか  [id : GPejv7c.] [2013-04-24(水) 21:59:12] 削除依頼


まあがんばるしかない!とかゆうとく(笑)

楽しーよなあ(*^ω^*)
みんなおもろすぎや(笑)

ああそーゆうのさやかも嫌いや!

968 虹色ネコ  [id : tCxdpIN/] [2013-04-24(水) 22:02:25] 削除依頼

実際深い意味でなく
ストレスの一つにもなるだろうからね〜
感情と上手く駆け引きよw

まあ自分はネタにされる側だけどw

やっぱ男子って単純だよね〜☆
↑byれっきとした日本男児w

969 さやか  [id : GPejv7c.] [2013-04-24(水) 22:12:57] 削除依頼


ああそっちね(笑)
ネタにされる系ね(笑)

さやかはもうちょっと落ち着こ…
おしとやかにー(´・ω・`)、

970 虹色ネコ  [id : tCxdpIN/] [2013-04-24(水) 22:15:34] 削除依頼

部活で声を使い
普段の生活でも…w

ミンティア箱買いですわコレ(^_^;)

自分らしくあれ!
↑なにさまー

971 さやか  [id : GPejv7c.] [2013-04-24(水) 22:19:26] 削除依頼


演劇部やもんな!
ミンティアとは懐かしい(笑)

だってあいつにひかれたら嫌やしー(笑)
うるさいとひかれるやろー←

972 虹色ネコ  [id : tCxdpIN/] [2013-04-24(水) 22:21:32] 削除依頼

常備してるよミンティア!
今も口に入れながら〜♪

活発な人が好きなんもいるって〜!
ちなみに自分が言ってた人は
ものすごく活発w

973 さやか  [id : GPejv7c.] [2013-04-24(水) 22:28:52] 削除依頼


演劇部はのど大事やからな、
あれのさくらんぼおいしーい!

えーえーえー
でもたぶん異常やで(笑)

974 虹色ネコ  [id : tCxdpIN/] [2013-04-24(水) 22:32:11] 削除依頼

コールドスマッシュてのが
お気に入りだね〜。
すごく刺激強いけどw

自分偽ってたら心折れるよ〜

その人はいい人だけどねーw

975 さやか  [id : GPejv7c.] [2013-04-24(水) 22:41:10] 削除依頼


刺激つよいのむりやー!
すーっとするやつあかんわ( ̄▽ ̄)

ほんまやし!笑
どんな子好きなんかも知らん…

いい人でないとね!笑

976 虹色ネコ  [id : tCxdpIN/] [2013-04-24(水) 22:43:32] 削除依頼

そうでもしないと喉つぶれるのもあるけど
なんだかんだメントール気に入ってる〜

そのためのline!
ってわけじゃないか(^_^;)

そうそう、体育祭で応援団同じだった!

977 さやか  [id : GPejv7c.] [2013-04-24(水) 22:50:14] 削除依頼


ミントはほんま苦手やなー(´-ω-`)

ええええ無理やろ(笑)
そんなん言うたらバレるやん(笑)

まじか!よかったやん!!

978 虹色ネコ  [id : tCxdpIN/] [2013-04-24(水) 22:55:56] 削除依頼

趣向が毎回違うねw
紅茶とか(-"-)

間接的にでええんやで(^^)

で、自分の日記に書いたペア、
見事に成立!
奇跡ってこれの事?w

979 さやか  [id : GPejv7c.] [2013-04-24(水) 23:03:57] 削除依頼


えーえー!
めっちゃいーやん!
一緒に練習できるやん!!
いーなあ(*^ω^*)
いーなあいーなあ!

980 さやか  [id : GPejv7c.] [2013-04-24(水) 23:04:27] 削除依頼


テス勉するからおーちーるー!

981 さやか  [id : hW/Enq10] [2013-04-25(木) 21:36:16] 削除依頼


早く学校いきたい
とにかくいきたい!

1週間短すぎる(´;ω;`)
土日の休みとかいらんよー!!

982 さやか  [id : hW/Enq10] [2013-04-25(木) 21:44:21] 削除依頼


クラスめっちゃ楽しい(*^ω^*)♪

クラスのメンバー大好きー!
クラス替えしたくないー(笑)

983 さやか  [id : D13RJAE.] [2013-04-26(金) 00:25:41] 削除依頼


はあああああ

泣きそう、

984 乃愛  [id : aiiHWI81] [2013-04-26(金) 20:11:44] 削除依頼

おひさしーー!

985 さやか  [id : s.ObXwF.] [2013-04-27(土) 22:53:05] 削除依頼


のあ
お久しーっ!

986 さやか  [id : s.ObXwF.] [2013-04-27(土) 22:57:01] 削除依頼


カラオケいった( ´ ▽ ` )♪

めっちゃ歌った、めっちゃしゃべった、
めっちゃ笑った、もーさいこーやな!(笑)

みんな好きやでー(笑)

987 虹色ネコ  [id : Z1cQeho.] [2013-04-27(土) 22:57:40] 削除依頼

カラオケミートゥー!

喉死んでま〜すw

988 さやか  [id : s.ObXwF.] [2013-04-27(土) 23:22:46] 削除依頼


ねこ
わたしは4人でいったから
15曲ぐらいしか歌ってないー(笑)

989 虹色ネコ  [id : Z1cQeho.] [2013-04-27(土) 23:24:49] 削除依頼

二人だから超ヤバかった…

諸事情で落ちる!

990 さやか  [id : VPkH2fo.] [2013-04-28(日) 15:11:00] 削除依頼


うまくいかへん、

こっちみろよあほー!

991 さやか  [id : VPkH2fo.] [2013-04-28(日) 15:11:33] 削除依頼


ピアノ弾いてこー(´・_・`)

992 虹色ネコ  [id : sNKyIPI/] [2013-04-28(日) 15:46:23] 削除依頼

もうクライマックスやね!
1か月半もなしに1スレ消費だと…!?

すごすぎるので崇めさせてもらいます(^人^)

993 幸美  [id : UGoxrSZ1] [2013-04-28(日) 22:38:41] 削除依頼

もう少しで1000やね〜*.

ぽぷこなう**

あげおちω

994 さやか  [id : FuQKjI/.] [2013-04-28(日) 23:23:28] 削除依頼


買い物からきーたーく\(´・_・`)/

ミスチルのCD
<MR.CHILDREN 1996-2000>
<SUPERMARKET FANTASY>
ネイル
<黄色 青 黄緑>
Tシャツ2枚
手帳
タオル2枚
教科書ガイド
<数? 数A>
リュック
くつした

買ったー
てか買ってもらったー( ̄▽ ̄)

995 さやか  [id : FuQKjI/.] [2013-04-28(日) 23:24:09] 削除依頼


ねこ
手伝ってくれたからね!
ありがとー(笑)

996 さやか  [id : FuQKjI/.] [2013-04-28(日) 23:25:51] 削除依頼


ゆき
そうやなっ( ´ー`)
ありがとー!
DVDかな!?いーなあ(^o^)

997 さやか  [id : FuQKjI/.] [2013-04-28(日) 23:26:37] 削除依頼


ピアノ弾くとかゆって、

結局昼寝してたよ←

998 虹色ネコ  [id : sNKyIPI/] [2013-04-28(日) 23:27:05] 削除依頼

後は自分で、どうぞ。
次も期待してるよ〜!

999 さやか  [id : FuQKjI/.] [2013-04-28(日) 23:28:06] 削除依頼


今はウォークマンに曲入れ中(´-ω-`)♪

あしたは後輩たちの演奏会いくー!

1000 さやか  [id : ] [2013-04-28(日) 23:30:04] 削除依頼


はい、1000!(笑)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

さやか×365days - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る