女神のつぶやき

高校生プチ日記投稿掲示板より。


1    女神  [id : ez-ONDzapZ/] [2012-11-28(水) 11:41:41] 削除依頼

高飛車な女神のひとりごとよ。

803 女神  [id : ez-RDlrp320] [2015-08-31(月) 00:34:29] 削除依頼

8月ももう終わり。あぁ‥なんて早いのかしら。

804 女神  [id : ez-RDlrp320] [2015-08-31(月) 00:35:31] 削除依頼

明日は、お風呂の防カビくんでもしようかしら?

805 *みずき*  [id : UOvLoGy/] [2015-08-31(月) 06:01:14] 削除依頼



女神様はきれい好きなんですね(*^^*)

少しは見習いたいですσ(^^;)

806 女神  [id : ez-dvuQ.SI.] [2015-09-05(土) 23:15:52] 削除依頼

赤ちゃんがいるから清潔を心掛けているだけよ。

807 女神  [id : ez-dvuQ.SI.] [2015-09-05(土) 23:16:37] 削除依頼

何でも舐めたり、口に入れたりするから困るわ。

808 女神  [id : ez-dvuQ.SI.] [2015-09-05(土) 23:17:31] 削除依頼

床や網戸まで舐められるのはお手上げ状態よ。

809 女神  [id : ez-dvuQ.SI.] [2015-09-05(土) 23:18:23] 削除依頼

ルンバを回せばよちよちあんよで追い掛ける。

810 女神  [id : ez-dvuQ.SI.] [2015-09-05(土) 23:18:58] 削除依頼

追い掛けられれば泣いて助けを求める。

811 女神  [id : ez-dvuQ.SI.] [2015-09-05(土) 23:19:56] 削除依頼

いつの間にか、麩が粉々に‥。潰したわね。

812 女神  [id : ez-dvuQ.SI.] [2015-09-05(土) 23:20:52] 削除依頼

好奇心旺盛なのは順調な証拠だから仕方ないわね

813 *みずき*  [id : JT4zEye0] [2015-09-05(土) 23:33:02] 削除依頼


赤ちゃんいるんですかぁ!いいなぁ〜(´-`).o0
女神さんのお子さんですかぁ?

てか女神さんのコメント爆笑しました爆笑爆笑

ルンバの話から笑い止まりません爆笑爆笑爆笑

814 女神  [id : ez-P3jhicJ1] [2015-09-09(水) 08:00:46] 削除依頼

私が産んだ子よ。歩き回る月齢だから大変だわ。

815 女神  [id : ez-P3jhicJ1] [2015-09-09(水) 08:02:01] 削除依頼

台風が近いわ。今日はお出かけできないわね。

816 *みずき*  [id : EZJGozC/] [2015-09-09(水) 08:11:13] 削除依頼



女神さんが?凄い😲
え?女神さんっておいくつなんですか??

817 女神  [id : ez-P3jhicJ1] [2015-09-09(水) 10:51:14] 削除依頼

21歳よ。高校生じゃなくてごめんなさい。

818 *みずき*  [id : EZJGozC/] [2015-09-09(水) 13:28:43] 削除依頼



凄い!若いッ!
21歳でお母さんとかめっちゃ憧れです!(><*)

イエイエ!そんな事関係ないですよ(((><)))
私もそんな事聞いてしまってなんかすいません汗

819 女神  [id : ez-pvL7sgg0] [2015-09-10(木) 23:08:59] 削除依頼

別に構わないわよ。ごく普通の母親だけど。

820 女神  [id : ez-pvL7sgg0] [2015-09-10(木) 23:09:45] 削除依頼

高3から始めた日記がまだ終わらないなんて、

821 女神  [id : ez-pvL7sgg0] [2015-09-10(木) 23:11:25] 削除依頼

相当スローペースね。でも最後まで書き切るわ。

822 *みずき*  [id : Pl2TZkF.] [2015-09-10(木) 23:16:41] 削除依頼



その普通が憧れです(><*)

これからも続けてください!笑

823 女神  [id : ez-D3ImmLN.] [2015-09-25(金) 22:09:49] 削除依頼

普通が一番幸せなのかもしれないわね。

824 女神  [id : ez-D3ImmLN.] [2015-09-25(金) 22:12:00] 削除依頼

毎日平和に暮らせることを感謝しなくちゃね。

825 女神  [id : ez-ATI5uHd/] [2015-10-26(月) 22:59:28] 削除依頼

1ヶ月ぶりだけど、何とか埋もれずにいたわ。

826 女神  [id : ez-ATI5uHd/] [2015-10-26(月) 23:00:27] 削除依頼

ここ二、三日でぐっと冷え込んできたみたいね。

827 女神  [id : ez-ATI5uHd/] [2015-10-26(月) 23:01:38] 削除依頼

寒暖差激しいから風邪ひかないようにしなきゃ。

828 女神  [id : MHO17Wk.] [2015-11-17(火) 00:17:27] 削除依頼

今日は暖かかったわ。冬の気配はまだ感じないわね。

829 女神  [id : MHO17Wk.] [2015-11-17(火) 00:20:02] 削除依頼

街はクリスマス一色なんだけど、まだ11月よ?

830 女神  [id : L.QhEeK0] [2015-12-13(日) 21:52:19] 削除依頼

雪の気配はまだないけれど、タイヤ交換は終わったわ。 

831 女神  [id : L.QhEeK0] [2015-12-13(日) 21:54:40] 削除依頼

日中は陽が差せば、まだ暖かく感じるのよね。

832 女神  [id : L.QhEeK0] [2015-12-13(日) 21:55:39] 削除依頼

それにしても羽生君の演技、凄かったわ。

833 女神  [id : L.QhEeK0] [2015-12-13(日) 21:56:59] 削除依頼

とても同い年とは思えないわ。シッカリしてる。

834 女神  [id : L.QhEeK0] [2015-12-13(日) 21:58:37] 削除依頼

何故あんなに心を強く保てるのかしら?

835 女神  [id : L.QhEeK0] [2015-12-13(日) 21:59:58] 削除依頼

娘も羽生君の演技が始まると釘付けよ。

836 女神  [id : L.QhEeK0] [2015-12-13(日) 22:01:21] 削除依頼

さぁ、炊飯器をセットしたら休みましょう。

837 女神  [id : HqP.XJH/] [2016-03-05(土) 23:02:19] 削除依頼

3ヶ月近く放置してしまったわ。いけないわね。

838 女神  [id : HqP.XJH/] [2016-03-05(土) 23:03:25] 削除依頼

暖かくて気持ちの良い一日だったわ。

839 女神  [id : HqP.XJH/] [2016-03-05(土) 23:04:40] 削除依頼

洗濯物も久々に外で干せて、気分も良いわ。

840 女神  [id : HqP.XJH/] [2016-03-05(土) 23:05:43] 削除依頼

この日記はいつになったら終わるのかしら?

841 女神  [id : HqP.XJH/] [2016-03-05(土) 23:06:52] 削除依頼

3年以上掛かってるんだから、相当スローね。

842 女神  [id : HqP.XJH/] [2016-03-05(土) 23:08:07] 削除依頼

来月は結婚記念日&二人の誕生日。

843 女神  [id : HqP.XJH/] [2016-03-05(土) 23:09:11] 削除依頼

大切な日、精一杯お祝いしなくちゃね。

844 女神  [id : BG/cz/y/] [2016-08-31(水) 01:29:15] 削除依頼

埋もれてたけど、まだあったわ。

845 女神  [id : BG/cz/y/] [2016-08-31(水) 01:30:53] 削除依頼

いつの間にかオリンピックも終わって

846 女神  [id : BG/cz/y/] [2016-08-31(水) 01:32:39] 削除依頼

毎日興奮しながら見てたけど、

847 女神  [id : BG/cz/y/] [2016-08-31(水) 01:34:08] 削除依頼

また平凡な日常を過ごしている

848 女神  [id : BG/cz/y/] [2016-08-31(水) 01:35:53] 削除依頼

変わり映えのない毎日だけど

849 女神  [id : BG/cz/y/] [2016-08-31(水) 01:37:57] 削除依頼

当たり前なことでも幸せに感じる

850 女神  [id : BG/cz/y/] [2016-08-31(水) 01:39:25] 削除依頼

それはきっと、あなたがいるからね。

851 女神  [id : o0nWtCHw] [2016-12-03(土) 17:51:28] 削除依頼

今年もあと1年。本当に早いものね。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
女神のつぶやき - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る