*:;;:* LOVE PARADE *:;;:*

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : KY7dRPk.] [2012-08-16(木) 18:37:05] 削除依頼


 
 *:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*

 みんな、Part2です♪*+.
 ありがとう(^^)

 じゃぁ、前のキリ番発表☆

 100+200+300+400+600+800+900=ちね
 (自分で踏んじゃった…笑)

 500+700+1000=ドMなウチのペットばぁにぃ
 (なんかね、可愛いんだよこの子///)

 さて、Part2ゎ誰が踏むかなぁ〜(ω)
 楽しみにしてます♪

 誰でもこの日記読んで思った事あったら
 コメ下さいね(・ω・`)

 待ってます☆ミ


 Since..2012.07.03〜

 *:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*

   

953 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 15:38:41] 削除依頼


 今日ゎね、すっごく幸せな夢見たんだ。
 元カレ登場…的な。笑 でも、めちゃ幸せな夢。
 昔がよみがえってきたから…

 ウチの部屋でずーっとイチャイチャしてる夢。笑
 それだけなの。
 何故かそこにゎ幸せな顔してる自分がいた。
 ちょー笑って… ぎゅーってして… ってね。

 でも、夢だもんね。 辛いよ。 本当に。
 なんでこんな夢見るの… 

 

954 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 15:39:20] 削除依頼


 まぁちゃむ

 たのしむぜぇーい

 

955 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:17:49] 削除依頼


 >>953 夢診断(夢占い)したよ。

 過去の恋人の夢ですが基本的にこれは、
 あなたの現状への不満や、
 過去の恋愛を懐かしむ気持ちが強くなったときに
 よく見られる夢です。高まった感情が、
 昔の恋人の姿となって登場しています
 つまりあなたは現状に不満や不安があったり、
 過去の幸せを呼び戻したい気持ちにあると思います。

 失ったものを嘆くよりも
 残っている可能性や新しい可能性を
 どう活かしていくかが先決だと思います。
 幸せを掴むためには心のケジメも必要だと思います。


 過去の恋人と楽しく過ごしている場合は、
 現在のあなたの寂しさをあらわします。
 今後、全く違った世界の人と
 交際してみるのもいいでしょう。

 

 だって… うん…新しい人と交際か。
 無理だょ…そんなこと今のウチにゎできない。


 

956 ナナ  [id : 4OsxAOF0] [2013-02-02(土) 17:21:37] 削除依頼

ふむふむ


全く違った世界の人と 交際してみるのもいいでしょう。


ってあたしのこと?(笑)


なんちって(笑)

957 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:23:58] 削除依頼


 友達とめぇるなう。
 逢う約束してるけども。笑
 いつ逢うかゎ不明(笑)

 でも、絶対楽しいんだろうな←


 あーあ。1Dが恋しいわ。

 

958 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:26:07] 削除依頼


 まぁちゃむ

 いっそのこと交際すっか♪←黙

 

959 ナナ  [id : 4OsxAOF0] [2013-02-02(土) 17:28:38] 削除依頼

交際しましょか(笑)


会えたらいいねその友達と←(笑)

960 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:30:50] 削除依頼


 女同士で交際とか(笑)
 初めて聞いたしww

 うん♪ 逢えるさw
 お互いバイトするからww
 お金たまるし☆ミ

 

961 ナナ  [id : 4OsxAOF0] [2013-02-02(土) 17:32:56] 削除依頼

(笑)


レズってやつ?(笑)


そのお友だち
がんばってバイトしなくちゃね←(笑)

962 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:34:25] 削除依頼


 レズ・・・ 嫌ですw

 
 頑張ってもらわまきゃね〜(笑)
 ウチも頑張る☆ミ
 ジャニショも行くし〜…笑

 

963 ナナ  [id : 4OsxAOF0] [2013-02-02(土) 17:36:51] 削除依頼

レズやだなんて(笑)


(笑)
ジャニショいいねいいね(笑)


きっとその友達楽しみにしてるよ(笑)

これで、嫌な学校もがんばれるさ(笑)

964 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:37:35] 削除依頼


 <>>962 訂正>
 
 ×頑張ってもらわまきゃね〜(笑)

 ○頑張ってもらわなきゃね〜(笑)

 

965 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:38:42] 削除依頼


 やだよーw

 楽しめたらいいなw
 ほんとにー♪?
 それゎよかったー☆ミ

 

966 ナナ  [id : 4OsxAOF0] [2013-02-02(土) 17:40:50] 削除依頼




学校が、すべてじゃないもんね♪(笑)

967 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:41:15] 削除依頼


 そのとぉーーーーーーーーーーり♪///

 

968 ナナ  [id : 4OsxAOF0] [2013-02-02(土) 17:43:14] 削除依頼




あたしがんばるよ

って


ゆっちゃった(笑)


あたしだよー

今メールしてるのは(笑)


うん、
のんちゃむー(笑)

969 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:44:27] 削除依頼


 いってまったー笑

 

970 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 17:46:11] 削除依頼



   ちーね!!
   返しあげ☆彡

971 ナナ  [id : 4OsxAOF0] [2013-02-02(土) 17:46:29] 削除依頼

ゆっちゃった(笑)

972 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:46:31] 削除依頼


 みるきぃ

 さんきゅー///

 

973 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:47:32] 削除依頼


 まぁちゃむ

 まぁいっか♪

 

974 ナナ  [id : 4OsxAOF0] [2013-02-02(土) 17:48:23] 削除依頼

てへげろりんこ(笑)←下品(笑)

975 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:49:21] 削除依頼


 あースレ終わってしまう…
 題名決まってないのにね。うん。

 

976 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:49:54] 削除依頼


 まぁちゃむ

 どうせなら「てへ」で終わらせといてほしかったw

 げろりんこって…笑

 

977 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:54:26] 削除依頼


 >>953 >>953

 夢って当たるんだね。こわぃ…

 

978 ナナ  [id : 4OsxAOF0] [2013-02-02(土) 18:00:53] 削除依頼

ほんとやね

979 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 18:37:53] 削除依頼


 今日も夢見そうだ。

 

980 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 18:45:22] 削除依頼

 
 ))One Direction☆One Thing♪


 I've tried playing it cool
 いつだってクールな強い自分を演じてきた
 But when I'm looking at you
 でも君を見てると
 I can never be brave
 少し臆病になってしまうんだ
 Cause you make my heart race
 だって心臓が暴れまわるから
 Shot me out of the sky
 あの広がる空に僕を飛ばしてよ
 You're my kryptonite
 君といると僕はいつだって自分の無力さに気付くんだ
 You keep me making me weak
 僕の弱点は君なんだよ
 Yeah, frozen and can't breathe
 凍りついて息すらできなくなるんだ
 Some things gotta get loud
 何とかしなくちゃいけない
 Cause if not, they just don't make you see
 君だけには分かっててもらいたいから
 That I need you here with me now
 今ここに僕の横にいて欲しいのは君なんだよ
 Cause you've got that one thing
 かけがえのないものを君は持ってるから
 So get out, get out, get out of my head
 もういい加減に僕の頭の中から出て行ってくれないか
 And fall into my arms instead
 そのまま僕の腕の中に落ちてくればいいのに
 I don't, I don't, don't know what it is
 それが何なのかは全然分かってないんだけど
 But I need that one thing
 僕にとっては必要なものなんだ
 And you've got that one thing
 そのかけがえのないものを君は持ってるから

 Now I'm climbing the walls
 僕は今とても怒ってるんだよ
 But you don't notice at all
 なのに君は全く気にもしてない
 That I'm going out of my mind
 おかしくなりそうだ
 All day and all night
 一日中そんなことを思ってる
 Some things gotta get loud
 何とかしなくちゃ
 Cause I'm dying just to know your name
 だって君の名前すら僕は知らないんだから
 And I need you here with me now
 今ここに僕の側にいて欲しいのに
 Cause you've got that one thing
 だって君はかけがえのないものを持っているから
 So get out, get out, get out of my head
 とにかく今すぐに僕の頭から出て行ってくれないか
 And fall into my arms instead
 そしてそのまま僕の腕の中に落ちてくればいい
 I don't, I don't, don't know what it is
 それが何なのかは分かってないけど
 But I need that one thing
 でもそれを僕は心から欲しいって思ってる
 Get out, get out, get out of my mind
 僕の頭の中から早く出て行ってよ
 And come on, come into my life
 そして僕の人生の一部になればいい
 I don't, I don't, don't know what it is
 それをうまく説明なんて出来ないんだけど
 But I need that one thing
 でも僕が欲しいのは
 And you've got that one thing
 僕が欲しいのはたった一つなんだ
 You've got that one thing
 君はかけがえのないものを持っているから
 Get out, get out, get out of my head
 頭からいい加減離れてくれないか
 And fall into my arms instead
 そのまま僕の腕に落ちてくればいい
 So get out, get out, get out of my head
 とにかく僕の頭から出て行ってくれないか
 And fall into my arms instead
 そのまま僕の腕の中に落ちてくればいい
 I don't, I don't, don't know what it is
 僕は何も分かってないかも知れない
 But I need that one thing
 でもそれを欲しいって思ってるんだ
 Get out, get out, get out of my mind
 僕の頭から今すぐに出て行って欲しいんだ
 And come on, come into my life
 そのまま僕の人生の一部になればいい
 I don't, I don't, don't know what it is
 それが何なのかは分かってないんだけど
 But I need that one thing
 でもそのたった一つを欲しいと願いつづけてる
 And you've got that one thing
 そう君の持つかけがえのないものを

 

981 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 21:16:13] 削除依頼


 しぃー(ToT)

 

982 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : fdP71nA/] [2013-02-03(日) 11:41:03] 削除依頼


 なんだよ。マジで。
 今日も夢に出るとか怖いな。

 夢なんか見たくない見たくない見たくない見たくない


 もう、はよ頭の中から消えて。
 


 今日ゎね、オケだから楽しむしか←
 いっぱいストレス発散してきます♪
 前西野カナ「10位」だったから…
 今度ゎ「1位」目指して☆ミ

 よし。行ってきます(^^)

 
 

983 ナナ  [id : gxYA1nQ1] [2013-02-03(日) 14:53:19] 削除依頼

いってら〜

984 .+゜*☆まぁ♪☆*゜+.  [id : a74UwXf0] [2013-02-03(日) 16:11:42] 削除依頼




  カラオケなんだ〜!!
  楽しんできてね///

  あげおちだああ(^O^)/

 

985 C O*C O  [id : piI5wUo1] [2013-02-03(日) 18:29:41] 削除依頼



   わたしも今日
   カラオケ行ってきたー♪

986 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : /m39Gxm1] [2013-02-04(月) 22:49:32] 削除依頼


 みんなありがとぉー♪

 全国「1位」とってきたよぉー♪♪
 しかもJUMPの曲で3つも〜////

 あー嬉しすぎる。ストレス発散できました☆

 

987 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : 7Z.GpIs/] [2013-02-05(火) 00:04:25] 削除依頼


 考え事多すぎて困るね、うん。
 マジで落ち着いて考えたよ今日わね。

 やばいやばい。女の子辛い。
 寝れないよ? はぁーあ。 あーあ。

 あしたも学校。 うん。萎える。
 遅刻していきたいわーぼけーい!!
 情報ある。 やばい。嬉しいw←
 でも、どうせ同じ空気を吸うってだけ。笑
 あーなんなんだ? この気持ち。
 マジであいたーい。ばーか。
 好きすぎちゃうね やっぱり貴方しか…無理。てへ
 んー… 少しずつわすれまーす。


 あーあ。幸せ飛んできたらキャッチするのに。
 風船と一緒に飛んでこないかな?←黙
 あ・・・鳥と一緒にでも・・・←黙黙

 くそやろーう。
 ばかやろーう。
 ストレス溜まる。

 素直な自分よ。 戻ってこい。
 作り笑顔なんて嫌!!! 普通に笑えますように。


 

988 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : 7Z.GpIs/] [2013-02-05(火) 00:08:37] 削除依頼


 今日はたぶくんと…♪
 おでーと←黙 じゃなくて…
 一緒に2人で帰って来ました☆ミ
 中学からの親友くん(?)というか…
 中の良い男の子(^^) マジで受けたw
 バスめんどいから歩いて帰ろっか〜
 ってなって… 歩いて帰ったのです(笑)
 かなりきついw 50分かかるとかw
 どんだけ歩くの遅いのww

 数学とか物理の話しながら帰ってきて
 結局恋バナしなかったなぁ…
 ウチの悩み相談相手でもあるし…
 聞いてほしかったな。 あ!!!
 クラス一緒だで明日はなそー…かな。
 話せるかな。 まぁいいや。

 今日ゎたぶくんのおかげで楽しく帰れました☆ミ

 
 

989 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : 7Z.GpIs/] [2013-02-05(火) 00:10:40] 削除依頼




 もうね。 この気持ちは一生ウチの心の中に
 しまっておきます。 だから安心して?
 学校は来てよ… お願いだから。 ね?


 

990 ナナ  [id : VwA9aSW/] [2013-02-05(火) 16:45:06] 削除依頼

あげ

991 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : hq7ne3V.] [2013-02-07(木) 17:28:08] 削除依頼


 まぁ、昨日の体育でドッヂやったんだけども…
 くすり指、なか指、ひとさし指…
 ひねってしまってね。笑 うん。 ほっといたら
 今日、バンバンに腫れちゃったっていうね…
 かなり、痛いよ。笑 ははっ。 シャーペンも
 まともに持てないし!!!笑 指3本シップとか
 はずすぎるよ。 かなり…(笑)
 最近ついてなさすぎる。
 マジどうしたらいいか分からん もう…

 

992 ナナ  [id : 1wvFP4I.] [2013-02-07(木) 17:36:41] 削除依頼

それやばいやん

993 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : hq7ne3V.] [2013-02-07(木) 17:39:31] 削除依頼


 しかも昨日… 朝起きたの7時50分!!!
 うん!!! 完璧寝坊っす 笑
 昨日雨降ってたからバス登校しなかんくて…
 時刻見たらバス来るの8時2分!!!
 へへ…間に合わない!!!笑 でもなんとか
 走って行って… んでバス停着いたのが…
 8時3分。笑 いっ・・・1分遅かった。
 ウチ、おいてかれたの。笑
 で、次ゎ8時33分にバスが来る…
 学校につくのは9時頃w 授業始まるのは
 8時50分。笑 ま…簡単に言うと
 寝坊してバス乗り遅れて学校も遅刻♪笑
 なんかね。楽しかった(笑)
 初めてまじめじゃないというか…
 なんかね。 すっごくウキウキした☆ミ←
 先生に何言われるんだろ? 怒られるのかな?
 って思ったり…ね。 あは。
 で、先生に話しかけられてさ。「わぁ怒られる…」
 ってマジでビビりながら行ったら
 先生「バス乗り遅れたって聞いたけどよ。」
 ウチ「はぃ(ちょー鼻声)」
 先生「お前、体調大丈夫か? 風邪か?」
 ウチ「はぃ… 風邪引きました」
 先生「インフル流行ってるから気をつけろよ」
 ウチ「はぃありがとうございます」
 ・・・・・・・・えええええw
 何この会話w 全然怒られなかった!!!笑
 いつもキツイ担任なのに怒らなかった…←
 先生なんだかんだいい先生だな…☆ミ

  

994 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : hq7ne3V.] [2013-02-07(木) 17:40:32] 削除依頼


 まぁちゃむ

 うん… 痛いw

 

995 ナナ  [id : 1wvFP4I.] [2013-02-07(木) 17:46:46] 削除依頼

いい先生だ(笑)

うち最近ギリギリに学校つくよ(笑)

996 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : hq7ne3V.] [2013-02-07(木) 18:01:27] 削除依頼


 まぁちゃむ

 ウチも最近…笑


 「◆...Amo la verdad∬*。」次のスレタイ決定♪


 

997 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : hq7ne3V.] [2013-02-07(木) 18:04:20] 削除依頼


 あー… ばかばか。学校来ない。
 本当に体大丈夫なのかな。
 ウチが心配する事じゃないかもだけど
 ウチと色々あってから学校休むようになって…
 マジで大丈夫なのかな。気になる・・・

 

998 ナナ  [id : 1wvFP4I.] [2013-02-07(木) 18:04:56] 削除依頼

やっぱりすること同じだね(笑)

りょーかい♪

999 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : hq7ne3V.] [2013-02-07(木) 18:05:55] 削除依頼


 風邪引くとかドンマイすぎる。
 体が重たすぎてしにそう。笑

 てか、今週もオケかも♪*。
 さそわれたのぉー///

 

1000 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ] [2013-02-07(木) 18:28:13] 削除依頼


 1000♪

 next→ ◆...Amo la verdad∬*。


                        ちね


 

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

*:;;:* LOVE PARADE *:;;:* - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る