かわいい女の子とのハーレム日記

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    のすとらだむす  [id : tccGXUx0] [2012-08-08(水) 21:10:46] 削除依頼

一つだけ注意。

僕はリア充ではありません。
題名は、僕の希望です。

基本的に学校生活のことを書いていくつもりです。
ま、気軽にどうぞ。

953 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 22:47:13] 削除依頼

ちょ……カラスって男だよな?

冗談だよな?

954   [id : hQfGna61] [2012-08-13(月) 22:47:30] 削除依頼

そうだぞ

955   [id : hQfGna61] [2012-08-13(月) 22:48:02] 削除依頼

女だぞ

956 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 22:49:05] 削除依頼

なななななに〜〜〜〜!?
まじなのか、まじなのか、ちょ……やばいって…ww

僕はなんてことを〜

カラスちゃん…これまでのことごめんなさい…
そしてこれからよろしく♪

カラスちゃん♪

957   [id : hQfGna61] [2012-08-13(月) 22:49:07] 削除依頼

俺 女だって 


なんでみんな勘違いしてんだろ?

958   [id : hQfGna61] [2012-08-13(月) 22:50:18] 削除依頼

ちゃんづけはいらないよ♪


心は半分 男でできてっからさ

959 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 22:50:33] 削除依頼

カラス…ちゃん…

960   [id : hQfGna61] [2012-08-13(月) 22:50:56] 削除依頼

おぅ よろしくな

961 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 22:52:28] 削除依頼

心は半分男って…

それは彼氏さんかわいそう…いろいろ…

962 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 22:52:50] 削除依頼

僕より、男っぽいかもw

963 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 22:53:45] 削除依頼

ちょ…まだ信じられん

カラスが女の子だったなんて…

実は、ハーレム状態だったんじゃないか〜♪

964 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 22:56:27] 削除依頼

いつのまにか、ハーレム生活が実現していたなんて…

ここにきてよかったぁ〜

まじで、ばあにぃに感謝する

いや、神様ありがとう…これからもお願いします…

965 バーニィ  [id : vt-Ip80u6R/] [2012-08-13(月) 22:57:08] 削除依頼

なぜに
俺の名前がでてきたのだ?

966   [id : hQfGna61] [2012-08-13(月) 22:57:23] 削除依頼

そだな めっさハーレムじゃないか!

967 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 22:58:55] 削除依頼

ここの存在はばあにぃ君の日記がなければ気付かなかったさ…あの題名のおかげなのだよ…

きっとあのとき神様に心からお願いした結果なんだ……

968 バーニィ  [id : vt-Ip80u6R/] [2012-08-13(月) 22:59:28] 削除依頼

成る程……

969 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 22:59:51] 削除依頼

神様、こんどはごきぶりに慈悲をお与えください。

970 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:00:33] 削除依頼

ていうか、雑談板が廃墟になってる気が…ハハハ………

971 バーニィ  [id : vt-Ip80u6R/] [2012-08-13(月) 23:01:27] 削除依頼

そんなことは
気にするな

972 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:02:29] 削除依頼

そだな…気にしない…気になる…


ちょっと見てくるか…

973 バーニィ  [id : vt-Ip80u6R/] [2012-08-13(月) 23:04:33] 削除依頼

気にしてるしw

974 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:05:13] 削除依頼

ふふふ…一応あげといたぜ!


そろそろ寝ようかなー

975 バーニィ  [id : vt-Ip80u6R/] [2012-08-13(月) 23:07:22] 削除依頼

ほら
良い子は 寝た寝た
俺は まだ起きとくぜ♪

976 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:08:58] 削除依頼

ななな…なんかむかついたから…まだ起きとく…

ごきチャでも読んどく…チャバ…かわい♪

977 バーニィ  [id : vt-Ip80u6R/] [2012-08-13(月) 23:10:50] 削除依頼


むかつくなよw
ほら
無理しないで♪

978   [id : hQfGna61] [2012-08-13(月) 23:13:33] 削除依頼

ごめん....  小さなゴキにスプレーかけて 逃げてきた

979 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:13:54] 削除依頼

無理なんかしてないもん…

まだまだ、若いからな♪

980 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:14:56] 削除依頼

カラス〜せめて小さい子供ぐらい逃がしてやれ〜


すぷれーとか拷問だろ…

ま、反省してるならよいが…

981   [id : hQfGna61] [2012-08-13(月) 23:16:50] 削除依頼

許してくれるのか!?


ありがたい

982 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:17:32] 削除依頼

ふむふむ…

ゴキブリが出現したのは約3億年前の古生代石炭紀で、「生きている化石」ともいわれる

うぃきより抜粋…

ゴキブリは人間の大先輩じゃないか〜

983   [id : hQfGna61] [2012-08-13(月) 23:20:49] 削除依頼

じゃ 人間はいつぐらいから 地球にいたんだ?

アウストラルピテクス も合わせてさ

984 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:45:50] 削除依頼

人間の最古は400万年前な…

ゴキブリとはレベルがちがうな…

985 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:47:01] 削除依頼

寝るか…

明日塾だしな…

986 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:48:48] 削除依頼

もうすぐ1000…明日には踏みそうだな…

う〜ん…

何か…いろいろ…昔の感じを思い出してきた…

あのころは、よかった…いろいろ…

987 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:52:24] 削除依頼

二次元がまじで恋しい…

夜空、桐乃、黒猫、日向、珠希、理科、沙織、若菜、つくし、月子、梓などなど……………

みんな、すまない…忘れてたよ…君たちのこと…

988 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:55:10] 削除依頼

そして、二次元で初めて好きになった人…

羽瀬川 小鳩…忘れてたよ…

三次元に飲み込まれていた…

989 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:56:07] 削除依頼

ごきチャ…君のおかげだ…ぼくは再び二次元世界をつくる!

そう、あのころように…

990 のすとらだむす  [id : ZgGck.t/] [2012-08-13(月) 23:58:50] 削除依頼

990…あと10…この調子で1000いきそうだな…

そして…新たな仲間、ゴキブリ…

僕に似てるそんざい…誰からも嫌われ、逃げ足だけは速いずっこい虫…

君にぼくは共感をわいたのさ…ごきぶり……

991 のすとらだむす  [id : TMH2iNG.] [2012-08-14(火) 00:01:09] 削除依頼

あと9

弟の彼女は正しかった…ぼくは、たんなる萌えヲタだ…
頼りのない高2なのだよ…

だからこそ、二次元で再び輝きたい…
ばかかかもしれんが…

992 のすとらだむす  [id : TMH2iNG.] [2012-08-14(火) 00:03:46] 削除依頼

語ることがなくなった……………


よし、二次元のよさを語ろう♪

まず、今期一番は・・・・・

いなばんこと稲葉姫子さんで〜す

993 のすとらだむす  [id : TMH2iNG.] [2012-08-14(火) 00:05:47] 削除依頼

いなばんは男っぽい口調なのに、ちょっとお茶目な面もあるかわいい女子高生なのだ!

しかもちょーどS!

照れることはまずない、つんでれ…

めっちゃかわいいよ♪ いなばん…

994 のすとらだむす  [id : TMH2iNG.] [2012-08-14(火) 00:07:22] 削除依頼

誰も見てなくてもいいさ…まだまだ語る!

この日記の有終の美を飾るのだ…

・・・・と思ったけど眠たくなったから寝る。さすがにもう無理w

995 のすとらだむす  [id : TMH2iNG.] [2012-08-14(火) 15:51:45] 削除依頼

塾疲れた〜

くそぉ〜 微分め…てこずらせやがって…

それより、あと5で終わる…

996 のすとらだむす  [id : TMH2iNG.] [2012-08-14(火) 15:55:02] 削除依頼

どうしよ…

有終の美を飾らなければ…

あと4しかない…

997 のすとらだむす  [id : TMH2iNG.] [2012-08-14(火) 15:59:01] 削除依頼

よし

ここはあえて、数学のことでも話そう…

今日は微分をやったよ♪

998 のすとらだむす  [id : TMH2iNG.] [2012-08-14(火) 16:00:42] 削除依頼

微分くそめんどい…

二重根号とか反則だろ…

999 のすとらだむす  [id : TMH2iNG.] [2012-08-14(火) 16:02:00] 削除依頼

ふふふ…ふはは…


数学など、すでに手中におさめたわ…ククク…

1000 のすとらだむす  [id : ] [2012-08-14(火) 16:07:00] 削除依頼

ククク…クク…

ふはははははははは〜

とうとう1000いったぞ〜

まさに有終の美

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。