愛される明日を夢見る【C O*C O】

高校生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    C O*C O  [id : JPw.Ecp.] [2012-08-04(土) 09:56:37] 削除依頼



   スレタイは大好きな曲から←

   -my favorite things-

   じゃにーず/中山優馬くん/
   Hey!Say!JUMP/倉本郁くん/
   読書/千葉雄大/ゴセイジャー/

   共通点なくても
   コメしてくれたら
   嬉しいな.+:。(〃ω〃)゚.+:。

   
   ...Je n'aime que toi.

953 C O*C O  [id : ujg2fRQ/] [2013-01-31(木) 21:10:37] 削除依頼



   今週末土曜も日曜も遊ぶ〜笑

   てか今月友達と
   勉強会開催するかも←
   わたし頼られてるww

954 Yume_▼にの@神楽担...プラデ応援期  [id : RAaXOqo.] [2013-01-31(木) 21:22:30] 削除依頼



  ここーー♥
  お久しぶりにあげちゃいます♪

  私は来週いよいよ入試なんだけどね,
  終わったらヲタ活再開出来るし
  高校生になったら
  こことも沢山絡めるようになるから…って
  頑張ってるよー★ミ

  ではでは,また来るね!!


  _暴走同盟の片割れ,ゆめより(笑)

955 C O*C O  [id : .ZG3uxm.] [2013-02-01(金) 09:47:26] 削除依頼



   ゆめ

   ゆめは受験来週なんだね!!
   そうだね(^ω^)
   ゆめも高プチ来たらたくさん
   絡めるね☆゜*。

   応援してるねっ!!
   ふぁいとーっ(`・ω・´)b

   \暴走同盟最強っ/

956 C O*C O  [id : .ZG3uxm.] [2013-02-01(金) 09:51:03] 削除依頼



   いま起床←

   遅すぎーw
   てかおなか痛すぎる(⊃ω・`⊂)♭

   でも週末遊ぶから今日のうちに
   勉強しとかなきゃ泣

   優馬くんの昨日のラジオ聞いてたー!!
   勝利の話でてきたからさっそく勝利担に
   教えなきゃ(笑)

   てゆうか
   メール、いろんなジャンルの内容
   何回も送ってるのに
   なかなか読まれない笑
   今日も送るー(^ω^)

   そいえばこないだの百識、
   昨日見たら翔くん出てたから
   健人担に教えてあげよっと♪

957 C O*C O  [id : .ZG3uxm.] [2013-02-01(金) 09:52:37] 削除依頼



   それにしてもおなかいたーい

   今日のお昼らーめん。
   カロリーやばい!!って騒いでたら
   親に怒られた。笑

   おなかいたすぎww

958 .+゜*☆まぁ♪☆*゜+.  [id : nFqoZa0/] [2013-02-01(金) 17:36:34] 削除依頼




  相葉君ガラケーだったよね(笑)
  あれ本当なのかな??(笑)←w
  しかもなんで電話出るねんな!!
  そのままブーブー言わせとけば
  いいんじゃないの!(笑)

 

959 Yume_▼にの@神楽担*プラデ応援期  [id : QP1PhhD1] [2013-02-01(金) 21:59:59] 削除依頼



  まーくん(雅紀)ガラケーの件はね,
  物を大切にする人なんだね,とか
  優しいから着信無視出来ないんだよね,
  と思うとむしろ愛しく思えてくる♥
  (盲目にも程があるかな 笑)

  あとは
  スマホとの2個持ちなのかな??
  とか色々考えてみたけど(笑)
  ↑
  まとめると【そんな彼が好き】ってことで!
  ついでにここも大好きってことで!

  (意味不明なコメごめんね 爆)

960 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 17:34:14] 削除依頼



   まぁ♪

   ガラケーってとこ
   親近感わいたっ!!♪

   ねw
   誰からの電話だったんだろう...笑

961 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 17:35:12] 削除依頼



   ゆめ

   そうだね!!
   可愛いよね〜!!
   ってかそんなにゆめに
   愛されてる相葉くんが
   羨ましいぞ(^ω^)

   

962 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 17:37:11] 削除依頼



   舞台挨拶わーず!!

   向井くんお顔小さすぎ(o^^o)
  

   楽しかったあ!!ママありがと!!

963 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 17:38:57] 削除依頼



   あしたも遊ぶー!!
   友達4人で!!

   てか昨日めっちゃ具合わるくてw
   病院行って薬もらったくらい
   悪かったんだけどww

   寝て次の日から遊びほうける
   わたしって笑
   危機感のなさ半端なーい笑

   

964 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:42:04] 削除依頼


 みっみるきぃ〜♪

 

965 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:43:45] 削除依頼


 ウチもがらけーだで、親近感ww

 

966 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 17:45:06] 削除依頼



   お〜ちね♪

967 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 17:45:27] 削除依頼



   そうなんだ!!(^ω^)

   じゃあ、親近感だねっ!!☆

968 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:47:13] 削除依頼


 マジで親近感だよ(笑)
 マジでビビったw え?相葉君がらけーだ・・・♪
 ってww

 

969 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 17:49:03] 削除依頼



   ね!!びっくり!!
   てっきりスマホかと←

   わたしスマホだけど
   親近感わいたわぁ〜♪w

970 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 17:50:03] 削除依頼



   濱田龍臣くん
   超可愛かったよ〜!!

   もうねきゅんきゅんだった!!
   この子も安定の4歳差ww
   郁くんと同じ4歳差ww

971 .+゜*☆まぁ♪☆*゜+.  [id : UPh0t.S0] [2013-02-02(土) 17:50:08] 削除依頼




  みるく>>

  あれれ??
  みるくってスマホやんな??
  何で親近感湧いたの???←w

  誰からの電話だったのか...
  すごく気になるね(笑)!!

  
  舞台挨拶いいなあああ(^O^)/
  お母さんが向井さんの映画に
  興味あるみたいで...一人映画
  するかもしれん(笑)←

  時間調べてってまで言われた←


  

972 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 17:50:47] 削除依頼


 みるきぃ

 だがんだがん!!!
 ジャニゎみんなスマホかと…笑

 
 何故親近感わいてんのー?笑

 

973 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 17:59:45] 削除依頼



   まぁ♪

   スマホだよー笑
   でもなんか、いいなぁって。笑

   気になる〜

   そのあと行ったカフェで
   順番待ちで名前書いてくださいって
   店員さんに言われて
   迷わず「ムカイ」って書いた母ww

   あらら笑
   調べてあげて(^ω^)
   

974 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 18:00:46] 削除依頼



   ちね

   だがんってどういう意味ー??♪

   それね!!
   JUMPはみんなスマホだよねー!!

   わかんない。笑
   なんでだろうか...
   でも相葉君のそういうとこ
   いいなぁって思った←

975 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 18:26:51] 削除依頼


 みるきぃ

 「だがん!!!」ゎ「だよね!!!」
 みたいな感じの意味かな☆ミ
 ごめんね方言…

 やっぱりそうだよねぇ←

 あー確かにいいねぇ///
 なんか、芸能人だからって
 きどってない感じがいい♪

 

976 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 19:31:18] 削除依頼



   ちね

   そうなんだぁ!!
   方言いいよ〜♪
   東京は標準語だから
   方言って可愛く聞こえるんだょね(^ω^)

   そうそう!!きどってないのがいいね〜♪
   相葉くんらしいよね☆彡

977 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 19:33:44] 削除依頼



   いま、JUMP WORLDの
   DVD久しぶりに見てるんだけど

   伊野尾くんの私物の
   フランス語の辞書、

   わたしのフランス語の辞書と
   おんなじだぁ(^ω^)わぁーい

978 Yume_▼にの@神楽担*プラデ応援期  [id : Z9npt9N1] [2013-02-02(土) 19:51:09] 削除依頼



  >>961

  ここのことも大好きだって
  ゆってるじゃーん♥

  (なにこのうざいキャラw)

  中ぷちお返事しました★ミ

979 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 20:05:47] 削除依頼



   ゆめ

   え、超嬉しいよ〜//♪

   ありがとう!!見に行きまーす!!

980 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 20:08:38] 削除依頼



   やっぱ、
   嵐の宿題くん

   また復活してほしいなぁー!!
   あの深夜ならではの
   ぐだぐだ感好きだったなー!
   お金がないSPとか!!笑

   たまにやる実験くん(?)も
   くだらなくて好きだった。笑
 
   うん、一番復活してほしい番組は
   やっぱ宿題くんだなぁ。
  

981 .+゜*☆まぁ♪☆*゜+.  [id : UPh0t.S0] [2013-02-02(土) 20:25:31] 削除依頼




  みるく>>

  確かディズニーとコラボした
  スマホだったよね(∀)!!
  
  ビックリしたやんか!!
  みるくはスマホだと間違えて
  思いこんでたのかと焦った(笑)

  え!!なんでねん//
  みるくママ面白い(^O^)/!!
  向井って名字じゃないんでしょ??
  ...みるくママ、向井くんにすごく
  ハマったのかな?(笑)
  ましゃはどうなるの〜!!!←w

  今度時間調べてあげる★(笑)
  でもね、お姉ちゃんに聞く〜とか
  言われた((←ぉいw

 

982 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : ywdPI92/] [2013-02-02(土) 21:18:25] 削除依頼


 みるきぃ

 方言かぁ… 愛知ゎ可愛くないね(笑)
 「だべ」とか東京語じゃないのーw

 うん♪ ってか、向井理ウチのママも好きよ♡笑

 

983 C O*C O  [id : QYZTqD6/] [2013-02-02(土) 21:45:03] 削除依頼



   お返事明日しまーす

   明日は友達4人で遊ぶーわくわく

   いま初期のイケパラSP
   見てるよー(^ω^)るん
   やっぱ初期メン好きだわぁー
   みんなアホすぎる笑
   
   10時まで見て寝ます♪
   病み上がりだしね一応。笑

984 C O*C O  [id : piI5wUo1] [2013-02-03(日) 07:44:56] 削除依頼



   まぁ♪

   よく覚えてるねっ!!
   びっくり笑

   あんまりアプリ
   入れてないけどねー笑

   もちろん向井じゃないよ♪
   でもわたしもよくやるし。笑
   
   お姉ちゃん帰ってくるんだっけ??
   その時に聞くのかな??笑
   

985 C O*C O  [id : piI5wUo1] [2013-02-03(日) 07:46:47] 削除依頼



   ちね

   そうかな??
   愛知の[でら]ってやつ、
   可愛くて好きだよ〜(^ω^)

   あー...だべかぁw
   でもわたしはあんま使わないかも笑
   SMAPの中居くんがよくだべって言うよね!!

   お母さんからの人気高いね!!♪

986 C O*C O  [id : piI5wUo1] [2013-02-03(日) 07:48:41] 削除依頼




   やばーーーーーーーー
   でも母上にばれたら叱られそう。笑

   超可愛いんだもん///

987 C O*C O  [id : piI5wUo1] [2013-02-03(日) 07:50:49] 削除依頼



   バレンタインだもうすぐ。
   めんどくさ笑

   何個作ればいいんだしw

   今年は30個くらいでいい??
   足りない気もするけど。
   足りなかった分はホワイトデーで
   いいよね←

   でも作るものは決めたよー
   2種類ー(^ω^)
   だから材料費半端なくなりそうw

   

988 C O*C O  [id : piI5wUo1] [2013-02-03(日) 08:02:45] 削除依頼



   てか
   クリアファイル買いに
   行きたいんだけど。

   だって数量限定で売り切れたやつ
   再入荷でしょ??行くしか。笑

   でもなー金欠なんだよな照

989 Yume_▼にの@神楽担*プラデ応援期  [id : akX3GgT.] [2013-02-03(日) 10:23:35] 削除依頼



  >>980

  ほんとにね(ノ○`。)
  最終回を思い出すと
  今でも涙出そうなくらい!←

  本当に好きだったなあ ..
  深夜帯特有のゆるくてぐだぐだな雰囲気とかね,


  あ,中プチお返事しました♥

990 .+゜*☆まぁ♪☆*゜+.  [id : a74UwXf0] [2013-02-03(日) 10:54:03] 削除依頼




  みるく>>

  忘れるときも結構あるけど、
  みるくのスマホ覚えてた(笑)!!
  ...自分でもビックリだあ((

  アプリあまり入れてないのか∀!


  えー!!
  みるくもよくやるんかあ!
  まぁ♪は1回もやったことない(笑)!
  自分の名字じゃなかったら反応
  出来なさそう←笑

  お姉ちゃん今月の10日に帰って
  くるみたい!!
  メールとかで聞くのかな(笑)w

 

991 .+゜*☆ちね☆*゜+.  [id : fdP71nA/] [2013-02-03(日) 11:44:44] 削除依頼


 みるきぃ

 でらゎ、あまりウチ使わん(笑)
 「でら」より「むちゃ」とか「めちゃ」に
 なるw でらと同じ意味だからね←

 前、山田くんも「だべ?」
 って使ってたからビビったw
 てっきり中居くん語かと思ってたあたしw笑

 でも、向井理ねぇ…
 顔がコンプレックスなんだってさぁ…汗
 あんなイケメンが顔コンプレックスとか言うんだぁ…
 ってママがショック受けてた((笑←

 

992 C O*C O  [id : piI5wUo1] [2013-02-03(日) 18:24:03] 削除依頼



   ゆめ

   だよねーっ(;;)
   ゆるくてぐだぐだだけど
   嵐がめっちゃ楽しそうに
   番組やってて

   すごい好きな番組だったな♪

   すごろく好きだった!!

   SPとかでもいいから
   復活してほしいなぁ...☆

993 C O*C O  [id : piI5wUo1] [2013-02-03(日) 18:26:48] 削除依頼



   まぁ♪
   
   なんか覚えててくれて
   ありがと〜(^ω^)笑

   うん。笑
   確かにっ!!w
   でも、好きな人の名前だと
   反応できるよー♪

   じゃあもうすぐだね(^^*)
   またアニメイト行くのー??

994 C O*C O  [id : piI5wUo1] [2013-02-03(日) 18:29:16] 削除依頼



   ちね

   そうなんだぁー!!
   なんか愛知の方言=でら
   なイメージ(^ω^)
   わたしもめっちゃはよく
   使うよー♪

   まじかぁw
   やまだくんも使うのかぁ笑
   確かに中居語っぽーい笑←

   ね。><
   あんないけめんで顔コンプレックスとか
   言ったら世の男性はどうなるのって
   感じ...笑

995 C O*C O  [id : piI5wUo1] [2013-02-03(日) 18:35:40] 削除依頼



   今日はカラオケ
   行ってきたよーっ♪

   楽しかった(^ω^)
   4人なのに20人くらい用の
   部屋用意された笑

   嵐とAKBめっちゃ歌ったよー
   ほかもいろいろ歌ったけど←

   一番やまぴーの歌がキー
   わたしに合ってた気がする!!

   女々しくて全力で
   踊ってやったぜー笑

   カラオケ好きじゃないわたしが
   こんな楽しめたなんてすごいっ笑

   みんな可愛かった///
   わたし今日メイクぐちゃぐちゃで
   行っちゃったからねw

996 .+゜*☆まぁ♪☆*゜+.  [id : a74UwXf0] [2013-02-03(日) 20:22:29] 削除依頼




  みるく>>

  いえいえ〜(笑)←
  わたしもディズニーとコラボ
  したの欲しいけどドコモじゃ
  ないからダメだ〜!!

  好きな人の名前だったら反応
  出来るのか(笑)さすがやんね//

  アニメイト分かんない(笑)!!
  でもお姉ちゃん行きたがってた
  ような気がする((←

  受験終わったらクレープ食べに行く
  約束今日した(笑)
  ...ていうかお姉ちゃんが行こう
  って言ってきた(笑)

  
  やまぴーの曲何歌ったのー???!
  わたし音痴だからお姉ちゃんと以外は
  カラオケ絶対に行かない(笑)
  まあ、誘われたことないけど←

  

997 C O*C O  [id : piI5wUo1] [2013-02-03(日) 20:39:21] 削除依頼



   まぁ♪

   ソフトバンクも
   ディズニーあるよん♪

   まぁね(照)

   クレープいいなあ(^ω^)
   今日した約束なんだ!!
   約束したてほやほやだね♪♪

   えっと愛テキサスだよー!!
   わたしも超音痴!!笑
   まじでひどいよー笑
   こないだ他のメンバーで
   行ったときは2曲くらいしか
   歌わなかったけど今日はかなり歌った☆彡

998 C O*C O  [id : piI5wUo1] [2013-02-03(日) 20:39:45] 削除依頼



   あーもうすぐスレ終わるー。
  
   スレタイどうしよ。笑

999 .+゜*☆まぁ♪☆*゜+.  [id : a74UwXf0] [2013-02-03(日) 20:40:41] 削除依頼




  もう少しで1000いくね!
  新スレのタイトルもう決めてる
  のかな??w

  あげおちだあ(^O^)/

 

1000 .+゜*☆まぁ♪☆*゜+.  [id : ] [2013-02-03(日) 20:49:06] 削除依頼




  1000踏ませてもらいます★!
  わたしなんかが踏んでもいいのか
  とってーも不安だけど(笑)!!


  まずは!!1000おめでとう♪!
  みるくの愛情が詰まってるスレが
  わたしは大好きだからねー//

  次のスレ作るよね??ん?←やめw
  またたっくさん絡みたいな!!


  みるくはいつも優しく絡んで
  くれて本当に嬉しいんだからね!!

  絡んでると本当に楽しいし//
  てゆーか!!みるく面白い//!!


  みるくの大好きなところたくさん
  ありすぎて書けへんね(笑)


  みるくの優馬愛、有岡愛、伊野尾愛、
  千葉愛、倉本愛...どれもちゃーんと
  伝わってるからね(^o^)丿

  本間に1000おめでとう★ミ
  これからもこんなやつだけど
  絡んでやってね(^o^)丿笑

 

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

愛される明日を夢見る【C O*C O】 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
高校生プチ日記投稿掲示板に戻る