話スダケ…話ソウ…… newstage64コメント

1 グラトニー id:c7wdlLP9

2017-03-20(月) 21:12:00 [削除依頼]
4月カラ高校生デス。チョット早イカモシレマセンガ、
立テサセテイタダキマス。
コレダケハ守ッテクダサイ
なりヤ荒シハ来ナイデクダサイ
(最近、限すれ多イノデ余リ変ナすれハ立テナイヨウニシマショウ。)
ソレデハ!楽シク雑談!!!
  • 45 aju id:o0PzTig6

    2017-04-10(月) 07:04:30 [削除依頼]
    なっち、りぼんなん?
    かわいい...
    うん、ローファーいたい...泣

    あいるん、うっちゅ~☆
    確かになんかやれる気がする!!爆笑
    よっしゃ!がんばるぞ~!!
  • 46 なつ id:mjPicqHJ

    2017-04-10(月) 18:41:35 [削除依頼]
    やばい...新しい友達がなかなかできない 泣
    ピンチᶘ ᵒᴥᵒᶅ

    あいる
    あいるの高校は、入学式いつだった?

    aju
    靴ズレがやばいんだ(ó﹏ò。)
    しかも、私たちの教室が5階だから、余計痛い!!
  • 47 あいる id:had3j7mq

    2017-04-10(月) 19:56:09 [削除依頼]
    ばんはです!!

    あじゅ>なんでも出来る!!!ww
    頑張ろうヽ(*・ᗜ・)ノ!!!

    なつちゃん>今日だったよぉ〜(´・ ・`)
    ほんとやってける気がしません…w
  • 48 なつ id:mjPicqHJ

    2017-04-10(月) 20:28:04 [削除依頼]
    あいる
    あいるも今日だったんだ!!
    入学式があって、今日初めての登校やったけど、部活動体験で、先輩とは仲良くなれそうだと思った笑
  • 49 グラトニー id:DcVO4j8U

    2017-04-10(月) 21:32:39 [削除依頼]
    実は俺氏も今日入学式
    先生が一人ずつ名前を呼ぶときに
    俺だけ名字を間違われたorz
    こんなの初めてだお
  • 50 aju id:7BJYTVOR

    2017-04-11(火) 16:33:44 [削除依頼]
    なっち、大丈夫!!
    入学して2日目...
    同中のクラスメイト1人...
    靴ずれ?!痛そう...

    あいるん、なんでもできる!!ハズ...

    グラトニー、oh(´・ω・`)....
    ドンマイ!
  • 51 せんにん id:EOIyrBHj

    2017-04-12(水) 10:36:45 [削除依頼]
    あげ!!
  • 52 なつ id:mjPicqHJ

    2017-04-12(水) 19:51:18 [削除依頼]
    グラトニー
    そうだったんだ(ó﹏ò。)
    もしかして、体育館で間違われた!?

    aju
    私も同中の子がクラスに1人!
    いつもその友達と一緒にいるんだ!
    痛いよ...泣
    バンソウコウを貼ってたんだけど、はってなかったところを怪我したw

    せんにんさん
    初めまして!
  • 53 aju id:0McBJEIt

    2017-04-14(金) 06:39:39 [削除依頼]
    なんか、おんなじ市出身が、びっくりするぐらい多かった!!
    やからおひるは、わちゃわちゃ!!楽しい!!
    わかるよそれ!水ぶくれが~めっちゃいたい!!
  • 54 なつ id:kFvXfEUV

    2017-04-15(土) 02:35:49 [削除依頼]
    aju
    そうなんだ!!
    私たちも同じ市の人結構いた!
    友達と呼べる子が未だにできない...泣
    楽しそうでいいなぁー!(❁´ω`❁)
    水ぶくれ!!痛そう(´・・`)
  • 55 aju id:5rm2JjsE

    2017-04-15(土) 13:55:30 [削除依頼]
    なっち
    そうそう!
    クラスラインもできた!!
    たのしいよ~!!
    水ぶくれ...泣
  • 56 なつ id:73SNVqKa

    2017-04-16(日) 08:58:05 [削除依頼]
    aju
    クラスラインかぁ~ いいなぁー!
    たぶん私のクラスはできてないと思う!
    私のクラス、他のクラスに比べて静かな方なんだ(´・ω・`)
    早くみんなと仲良くなりたい(*´ω`*)
  • 57 グラトニー id:DcVO4j8U

    2017-04-16(日) 22:33:55 [削除依頼]
    暑いから扇風機つけてまあす
  • 58 aju id:1BZOWuTK

    2017-04-17(月) 00:43:43 [削除依頼]
    なっち
    そうか?うちは、さそってもらったよー。

    グラトニー
    早い早い…。
    こっちは、結構寒いよ?
  • 59 グラト二ー id:pc5ZY2Cy

    2017-04-17(月) 07:11:07 [削除依頼]
    だって部屋3階にあるから春でもあつい
  • 60 aju id:xPIwOT9G

    2017-04-17(月) 21:03:42 [削除依頼]
    なぬっ?!
    3階?!
    いいな~
  • 61 なつ id:JsVSv1wu

    2017-04-18(火) 17:52:07 [削除依頼]
    aju
    そうなんだ!(゚O゚)
    部活のLINEなら入ってる笑
    しかも2つの部活に笑笑
    うちの学校、兼部okなんだ!

    グラトニー
    3階羨ましい(´・ω・`)
    私たちの教室、5階ww
  • 62 aju id:kfqBIZ0c

    2017-04-19(水) 06:38:38 [削除依頼]
    なっち
    そうそう!!
    部活のLINEは、陸部だけで3つ、後、執行部!!
    兼部か~
    執行部と、なにかはかねられるけど... 
  • 63 グラトニー id:DcVO4j8U

    2017-04-21(金) 22:09:19 [削除依頼]
    LINE楽しい
  • 64 aju id:rHsvYwLj

    2017-04-22(土) 07:28:59 [削除依頼]
    (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
    やんな!!同感~!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません