新高1しゅーごう!104コメント

1 aju id:kXiS0ZDO

2017-03-17(金) 11:09:55 [削除依頼]
こんにちは!
この春高1になるajuです。私はあんまり来ないかもしれません。
でも、ルールを守っておしゃべり楽しみましょう!!
ではでは、簡単に自己紹介を…
名前…aju
好きなこと…ごろごろ、読書(雑読です!)、音楽を聞くこと…などなど
好きな食べ物…和菓子、アイス
嫌いな食べ物…ピーマン、しいたけ、辛いマーボー豆腐
よろしくお願いします。
  • 85 MASE♪ id:SzWImoVk

    2017-04-19(水) 20:20:15 [削除依頼]
    あーちゃ
    現代視覚文化研究部と合唱部だよ〜

    現代視覚文化研究…アニメや漫画が好きな人が集まって、漫画班とアニメ班に分かれて活動する部活

    合唱…地域の子供達に合唱を聞かせたり、他の学校と一緒に活動したりする部活
  • 86 MASE♪ id:SzWImoVk

    2017-04-19(水) 20:20:36 [削除依頼]
    ちょーお久だね!
  • 87 せんにん id:EOIyrBHj

    2017-04-19(水) 23:02:14 [削除依頼]
    スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
  • 88 まゆか id:psfizLGZ

    2017-04-20(木) 07:21:37 [削除依頼]
    先輩怖すぎてやばい……
    前々から覚悟してたからいいけど(´;ω;`)
  • 89 MASE♪ id:SzWImoVk

    2017-04-20(木) 14:49:27 [削除依頼]
    先輩ちょー優しい!
  • 90 aju id:zCxeTgu4

    2017-04-21(金) 06:43:16 [削除依頼]
    ませちん、おひさ~!!
    い~な!!うらやましい...

    せんにん
    お、やるか?( ̄ー ̄)ニヤリ

    まゆちゃん
    やっぱこわいよな~

    ませちん
    え、またまたうらやま~!!
  • 91 まゆか id:psfizLGZ

    2017-04-21(金) 07:19:11 [削除依頼]
    体操がつらいけどバトンは楽しいから頑張れる!
  • 92 aju id:PwYcqI0C

    2017-04-21(金) 19:36:47 [削除依頼]
    まゆちゃん!!ファイト!!
  • 93 はすぐ id:9dGHYIjJ

    2017-04-29(土) 09:13:38 [削除依頼]
    こんにちははじめまして〜
    入っていいでしょうか?
    久しぶりにキャスフィ来てみましたのです

    中3とか、その他いろいろうろちょろしてた輩なんで、知ってたらよろしくお願いします
  • 94 aju id:E70DiCk3

    2017-04-30(日) 10:53:20 [削除依頼]
    やっほ~!!
    いらっしゃい!
    よろしくね!!あじゅです!
    呼びタメ大歓迎!!
  • 95 凪 id:wql9tiIY

    2017-05-13(土) 16:30:08 [削除依頼]
    久しぶりに来ましたー

    ませちゃん兼部?すごいな〜
    充実してそう笑

    まゆかちゃんfight!!
    応援してるぜ ´ω` )/

    >93
    よろしくっ(*`・ω・)ゞ
  • 96 いずみ(元メグ) id:huvkoKZQ

    2017-05-16(火) 22:05:07 [削除依頼]
    あげー(ノ゜ー゜)ノ
  • 97 MASE♪ id:SzWImoVk

    2017-05-17(水) 06:33:13 [削除依頼]
    テスト勉強とかでなかなか来れなかったー
    みんなもう中間テストやった?
  • 98 yosei id:q51cVie4

    2017-05-20(土) 08:19:53 [削除依頼]
    >>97今最中ですw
  • 99 aju id:LoYQVRzf

    2017-05-20(土) 15:28:33 [削除依頼]
    やほやほ!!
    中間やっと終わった~!!!


    点数…?\(^o^)/オワタ
  • 100 さお id:jpfdouzs

    2017-05-20(土) 19:35:10 [削除依頼]
    初めまして
    さおといいます!
    入ってもいいですか?
  • 101 MASE♪ id:SzWImoVk

    2017-05-21(日) 11:07:16 [削除依頼]
    明日から4日間テストヤダァァァァァァァァァァァァ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

    テスト終わった人お疲れ様でぇぇぇぇすぅぅぅぅぅ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
  • 102 aju id:69XIAptd

    2017-05-23(火) 16:55:21 [削除依頼]
    はいは~い!!
    いらっしゃい!あじゅです!
    よろしくね!!

    ませちん!!
    ファイットぉ!!!!

    数学の点数...
    両方赤点だお...(´;ω;`)
  • 103 きらら id:1UWDJbs8

    2017-05-25(木) 01:34:40 [削除依頼]
    体操部はいった
  • 104 MASE♪ id:SzWImoVk

    2017-05-29(月) 11:13:25 [削除依頼]
    あーちゃ
    数学両方って…数1と数A?
    うち数1しかないよー
    ギリギリ赤点じゃない!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません