何でもいいよ! 話そー。53コメント

1 しほ id:1E7oPp8V

2017-03-30(木) 09:18:54 [削除依頼]
高校生でございます。

暇なので、かまちょしてみる。笑

何でも聞くし、相談乗りまっせー!笑
  • 34 しほ id:nqjXJH1M

    2017-04-05(水) 23:51:41 [削除依頼]
    もうそれだけで楽しそう…。
    青春ですなー笑

    男子!!笑

    裸足は汚れるけど、やっぱ楽しい♪
  • 35 のあ id:1UWDJbs8

    2017-04-06(木) 01:31:40 [削除依頼]
    汚れた足の裏って恥ずかしい?
    うちは別にってか 見てほしい。
    「裸足ですよー」って汚れた足前に出して見せます。
  • 36 しほ id:9tGT4hJC

    2017-04-06(木) 23:20:21 [削除依頼]
    短パンで、素足だと余計恥ずかしいよー!

    見せれないこともないけどぉ…笑

    そいえば…
    そもそも、男子友達おったっけ?笑
  • 37 のあ id:1UWDJbs8

    2017-04-07(金) 01:46:06 [削除依頼]
    足の裏真っ黒
  • 38 のあ id:1UWDJbs8

    2017-04-07(金) 05:37:10 [削除依頼]
    ペデキュアしても先生に怒られないかな
  • 39 ゆい id:1UWDJbs8

    2017-04-19(水) 02:25:14 [削除依頼]
    足の爪 ❔ 
    大丈夫だよ うちなんか平気でしてる
  • 40 しほ id:19Lq2SA6

    2017-04-22(土) 00:46:10 [削除依頼]
    久々。

    暇だー。

    何かあるわけじゃあないけど、何かしら書いてみる。

    暇だからら。
  • 41 闇松 id:NJySDj6X

    2017-04-22(土) 20:34:37 [削除依頼]
    高1男子の闇松でっす!
    はいっても良いですかい?
  • 42 しほ id:19Lq2SA6

    2017-04-23(日) 19:54:33 [削除依頼]
    どーぞ *・-・*/
    闇松くん!よろしくね~

    しほって呼んでちょ。
  • 43 闇松 id:NJySDj6X

    2017-04-25(火) 18:42:25 [削除依頼]
    了解です( ̄^ ̄)ゞ
    ん?しほ達は何年生???
    先輩っすか?
  • 44 しほ id:MpyWatEw

    2017-04-25(火) 23:17:55 [削除依頼]
    高2やで
    クラブとか入ってないから 暇人。笑

    いつでも絡んでー^^
  • 45 のあ id:1UWDJbs8

    2017-04-26(水) 01:20:05 [削除依頼]
    足の裏べっとり墨塗った。暇だから・・・
  • 46 しほ id:MpyWatEw

    2017-04-26(水) 22:20:48 [削除依頼]
    まじ?笑

    ほんと暇なんだね…笑
    私も暇だよぉー。

    書道してたの?
  • 47 のあ id:dAkP1oML

    2017-04-27(木) 11:17:30 [削除依頼]
    書道のつでに暇遊び
  • 48 しほ id:uOUfwCzc

    2017-04-27(木) 19:16:10 [削除依頼]
    なるほど。笑
  • 49 闇松 id:NJySDj6X

    2017-04-27(木) 23:12:41 [削除依頼]
    んじゃあ先輩ですね〜
    のあも?
    タメでいい?敬語の方が良いっすか?

    筆でぬったん!?
    こしょばそうw
  • 50 のあ id:1UWDJbs8

    2017-04-28(金) 03:24:28 [削除依頼]
    筆で塗った
    実は学校でもやった
    女の仔3人でお互いの足の裏
    色塗って紙に押した。
    うちは青色にぬった。
  • 51 しほ id:uZgnwoUD

    2017-04-28(金) 23:40:38 [削除依頼]
    楽しそ~

    手じゃなくて、足なのね。笑
  • 52 のあ id:1UWDJbs8

    2017-04-29(土) 05:47:26 [削除依頼]
    そう
    足の裏塗り 両足揃えて椅子の上に出して 足の裏ピンと張って 
    ほかの仔が塗る。紙にペタンと押す
    くすぐったいよ
    乾くまで何もできないよ やってみる❔
  • 53 しほ id:S5cGfbMu

    2017-04-30(日) 10:54:18 [削除依頼]
    こしょばい、動けない、足 ピーン!
    足痛…

    お疲れさま。笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません