JUMPめっちゃ大好きすぎてやばい人きてね。560コメント

1 あかり id:4gWBGtSz

2017-03-03(金) 22:15:01 [削除依頼]
題名どおうり。
JUMP掲示板やめた時期も
あったんですが、やっぱ、
この掲示板大好きなので、
戻ってきました。
神担ー涼介くん。
副担ー伊野尾ちゃんと裕翔くん。
今月15日で高校卒業します。
2月22日誕生日。
初めて方も私と喋ったことある方も、
気軽に喋りにきてください。
呼びタメOkなので。
禁止項目。
荒らしなど禁止。
悪口や暴言禁止。
JUMPの悪口はいわないでほしい。
このスレに荒らしは来ないでください。
なりなど禁止。
  • 541 那智 id:rugNXPhq

    2017-04-26(水) 17:24:22 [削除依頼]
    あかり久しぶり~♪
    桜ちゃんの伝達したり
    だいぶ前にうちのスレ主や
    あかりのスレで仲良くしてた
    なちだよ( °∇^)
    うちも残念ながら売り切れで
    初回じゃなくて通常版だけど
    DEAR.のDVD買ったよ♪
    いやー初回予約はしてたんだけど
    うちんとこ田舎でさ入荷数少なくて
    予約した順番だから買えなかったんだぁ(-_-)
    でも通常でも無事買えて良かった♪

  • 542 あかり id:6KH8mXks

    2017-04-26(水) 17:39:37 [削除依頼]
    那智、
    久しぶり。
    うん。

    DEARのDVD、
    やばいよね。

    涼介くんの誕生日、
    お祝い書き込みしょうね。
  • 543 那智 id:Xe2yN3GO

    2017-04-26(水) 19:21:43 [削除依頼]
    うんDVDみんなめっちゃかっこいくて
    ヤバい~(>_<)
    神担当の山ちゃんはマジキュン死にレベル~♪
    うちド変○だからアンコールの
    山ちゃんだけツワーTシャツタンクトップ仕様
    マジヤバかったぁ(σ≧▽≦)
    山ちゃんのセクシーな二の腕ばっかみてた(笑)
    後、山ちゃんのお誕生日メッセージの件
    もちろんだよ( °∇^)
    一緒にお祝いしよ♪
    神担当だから自分の掲示板に書くつもりだけど
    あかりのとこにも山ちゃんのお誕生日メッセージ
    書きに来てもいい?

  • 544 あかり id:6KH8mXks

    2017-04-26(水) 19:42:49 [削除依頼]
    那智、
    うん。

    いいよ。
    涼介くんの誕生日、
    メッセージ書いていいよ。
    Ok。


    涼介くんの二の腕やばいよね。
  • 545 あかり id:6KH8mXks

    2017-04-27(木) 08:56:45 [削除依頼]
    母になる3話、
    やばかった。
  • 546 涼介love id:y98ojcrs

    2017-04-27(木) 21:16:54 [削除依頼]
    うん
    うちは初回盤予約して買ったよ
    めっちゃやばい❗️
    山ちゃんがもうほんと大好きすぎておかしくなってきてる笑
    今年のライブのチケット予約したんだ
    当たるといいな
  • 547 あかり id:6KH8mXks

    2017-04-27(木) 21:24:19 [削除依頼]
    ユナちゃん、
    うん。

    DEARのDVD、
    涼介くんの二の腕やばい。

    ライブ当たるといいね。


  • 548 あかり id:6KH8mXks

    2017-04-29(土) 19:04:55 [削除依頼]
    志村どうぶつ園、
    伊野尾ちゃんめっちゃ
    かわいい。
    やばい。
  • 549 田中タイキック id:YwbZmHd2

    2017-04-30(日) 08:48:40 [削除依頼]
    シュウイチに中島君出ました
  • 550 涼介love id:y98ojcrs

    2017-04-30(日) 18:59:59 [削除依頼]
    うん
    山ちゃんやばい!
  • 551 あかり id:6KH8mXks

    2017-04-30(日) 19:49:42 [削除依頼]
    ユナちゃん、
    うん。

    涼介くんの誕生日、
    お祝い書き込みしょうね。
    あと9日だね。
  • 552 あかり id:6KH8mXks

    2017-05-01(月) 08:55:12 [削除依頼]
    明日ヒルナンデス、
    楽しみ。
  • 553 田中タイキック id:YwbZmHd2

    2017-05-03(水) 06:44:57 [削除依頼]
    ナミヤに山田君出ます
    ZIPでやりました
  • 554 田中タイキック id:YwbZmHd2

    2017-05-03(水) 06:49:19 [削除依頼]
    目覚ましで山田君やりました
  • 555 那智 id:Bp2Qwob5

    2017-05-09(火) 06:04:41 [削除依頼]
    あかり~久しぶり(σ≧▽≦)
    約束どおりバースデーメッセージ書きに来たよ♪
    では書かせて貰うね( °∇^)

    山田君お誕生日おめでとう!
    これからも私達ファンに
    沢山の元気や癒しを与えてくれる
    素敵な苺王子でいて下さい(^_^)v


  • 556 あかり id:vx6lkGtw

    2017-05-09(火) 08:14:49 [削除依頼]
    那智、
    うん。
    久しぶり。

    涼介くん24歳お誕生日おめでとう。
    HappyyBrithday。
    涼介くんの笑顔がだいすきです。
  • 557 田中タイキック id:UFnZtEMj

    2017-05-09(火) 10:18:09 [削除依頼]
    ピーチガールイベントにいのお君出ました
    スッキリでやりました
    テレビガイド乗っていました
  • 558 那智 id:jPgOX4Du

    2017-05-26(金) 16:06:10 [削除依頼]
    あかりー久しぶり~
    来月はいのちゃんのお誕生日だね♪
    涼介君の時みたいに
    またバースデーメッセージ書きに来るね
  • 559 那智 id:jPgOX4Du

    2017-05-26(金) 16:19:55 [削除依頼]
    あっそうだうちピーチガール観に行ったよ♪
    いのちゃんの浬(かいり)役
    めっちゃヤバかったぁ!
    ちょっとだけネタバレになるけど
    山本美月さんが演じてる主人公のももに
    マーキングってお尻すり寄せてるシーンが
    あったんだけどめっちゃ可愛いかったぁ
    後、浬の過去&ももを好きになった
    理由にめっちゃ感動して泣いたよー





  • 560 あかり id:vx6lkGtw

    2017-05-26(金) 18:14:58 [削除依頼]
    那智、
    うん。
    ひさしぶり。
    りょうかい。
    伊野尾ちゃんの誕生日、
    お祝いメッセージかこうね。
    私も映画ピーチガール、
    みにいったよ。
    公開日の日に。
    カイリやばい。
    めっちゃ感動したし、
    ないたよ。
    カイリはチャラけど、
    すきなったら一途だよね。
    モモちゃん羨ましいよ。
    飴細工のケーキやばい。
    映画ピーチガールの、
    9時の回にみたよ。
    初日舞台あいさつ付きだった。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません