*My Girl*Part4389コメント

1 緑林檎 id:FSaxznyN

2017-02-13(月) 20:31:47 [削除依頼]
*もう誰にも私はしない Forever&ever
she's my girl どんな時も揺らぎはしない
Forever&ever ずっとshe's my girl*

JUMP全体の曲じゃなくてすみませんm(_ _)m
ついに、Part4です^^*

♢自己紹介♢
中3 神担→有岡くん
名前の読みは『みどりんご』です!!
気軽に話しかけてください!

>002 お知らせ!!
>003コメ禁解除です!!

荒らしや迷惑行為などの規約違反となるようなことは
やめてください。みんなで楽しく語りましょう^^*

Part4もたくさんの人と会話できるのを
楽しみにしています^^*

よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
  • 370 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-03-21(火) 17:06:47 [削除依頼]
    >>369
    もちろん!!
    おかえり笑
  • 371 まゆー id:5YO8TLqu

    2017-03-21(火) 19:25:11 [削除依頼]
    >>370 みどりん
    さすが!!笑
    ただいまぁぁぁ!!笑
  • 372 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-03-21(火) 23:03:18 [削除依頼]
    >>371
    さすがも何もないでしょーよ笑
    うん!!
    また来てくれて嬉しい(*´꒳`*)
  • 373 まゆー id:5YO8TLqu

    2017-03-22(水) 08:12:34 [削除依頼]
    >>372 みどりん
    ありがとう(>︿<。)
  • 374 まゆー id:5YO8TLqu

    2017-03-24(金) 17:20:57 [削除依頼]
    あげ↑↑↑↑↑笑
  • 375 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-03-25(土) 00:16:57 [削除依頼]
    あげありですー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
  • 376 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-03-25(土) 00:19:05 [削除依頼]
    ヤバイやばい!!
    smartのライブDVDみてきたけど、、
    八乙女担はすごく嬉しい感じになるね!!
    bestコーナーも最高(*´꒳`*)

    次は、DEARみてやるっ!!笑
  • 377 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-03-26(日) 13:04:56 [削除依頼]
    ハッピーバースデー!!
    たかきくん!(๑˃̵ᴗ˂̵)

    大人っぽくて、でも少年らしさがある
    見た目と中身のギャップがものすごく
    大好きです!!

    これからも身体には気をつけて、
    毎日を楽しんでください!ずっと応援してます (*´ー`*)
  • 378 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-03-27(月) 09:17:15 [削除依頼]
    明日はヒルナンデスだー!!!
    大ちゃん大ちゃん(*´-`)

    明日は用事なにもないから、
    見よー!!(*´꒳`*)
    たのしみだなぁ。。
  • 379 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-03-27(月) 09:18:55 [削除依頼]
    今日は友達の家に行って
    またライブDVDみるよー笑笑

    また面白いことあるかなー。(*´-`)

  • 380 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-03-27(月) 09:22:41 [削除依頼]
    それと!それと!
    結構前?に放送されたリトラの
    江ノ電のやつ!!
    ロケ巡り行ってきました!!

    ここに、いのちゃんと圭人くんが
    来てたんだぁって思うと嬉しすぎたよね(о´∀`о)

    また行きたいなぁ。
  • 381 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-03-28(火) 17:10:25 [削除依頼]
    日記になってる笑笑
    まーいいや(*´꒳`*)

    今日はありひかみたー!!!
    ヒルナンデス!良かったよー!
    ラインとかで友達とずーっと実況。笑

    三塁ベースに店員さんの絶句に笑ったり、
    オカリナさんみたーい!食べたくない。
    とか言って食べちゃう大ちゃん!
    みれて良かった!笑
  • 382 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-03-28(火) 17:12:03 [削除依頼]
    ひかるくんも、熱かっただろうなぁ。
    あの、、なんだっけ。。

    あついたべものε-(´∀`; )
    忘れちゃった!ひかるくん、
    ストレート似合ってる♡
    メガネも良かったよ!
  • 383 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-03-31(金) 16:39:52 [削除依頼]
    昨日はじめて、、ウルジャンきいた!!!
    山田くんの声に夜癒されながら眠りました笑

    今日はリアタイでベイジャンを聞ける!!
    ありたかきけるぜー!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

    楽しみです♡*
  • 384 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-03-31(金) 22:23:15 [削除依頼]
    大ちゃんの子役時代のえいぞう。
    可愛すぎる(〃ω〃)

    あんな子がいたらもぉ。(*´∀`*)
    最高だね笑

    笑い方とかなんとなーく、今も同じ感じ
    で、きゅんときたー!笑 (*´꒳`*)
  • 385 ALL id:KCmodP91

    2017-04-04(火) 17:25:44 [削除依頼]
    >>382
    小籠包だっけか?(笑)
  • 386 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-04-06(木) 00:30:41 [削除依頼]
    >>385
    そーそー笑笑

    るーちゃんお久しぶり(*´∀`*)
  • 387 ALL id:KCmodP91

    2017-04-06(木) 17:22:30 [削除依頼]
    >>386
    そうね(笑)お久だね(*´∀`*)ノ
  • 388 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-04-08(土) 00:30:03 [削除依頼]
    >>387
    うん笑

    ほんと!!
  • 389 緑林檎 id:nyzY5A0I

    2017-04-08(土) 00:30:33 [削除依頼]
    ベイジャン聞いてから寝る!!
    楽しみです(*´∀`*)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?