愛知県大会 注目選手 !9コメント

1 名無しさん id:JF0lUzvx

2016-12-29(木) 10:49:53 [削除依頼]
男女共に愛知県ベスト4も決まり、1月の春中を決める愛知県体育館に試合見学に行く人も多いのでは?そんなために男女共に注目選手を知っておきましょう!
  • 2 不死鳥 id:OVvb0ojy

    2016-12-29(木) 12:04:54 [削除依頼]
    男子では はとりのセンター 平針の両45と正サイド

    あとは滝ノ水の逆45かなー

    でも 他にもいるかもですね。女子は

    明豊の大きい子 いつもマンツーマンつかれてるけど

    上手いですよ。

  • 3 に id:PU5tAkgi

    2016-12-29(木) 14:44:20 [削除依頼]
    男子は平針の左サイド,左45滝ノ水はセンター,逆45大塚は両45はとりはセンターでとくに平針の左サイドと滝ノ水の逆45と大塚の逆45とはとりのセンターは能力が高いと思います
  • 4 寿司 id:SzyWkgX1

    2016-12-30(金) 11:55:48 [削除依頼]
    藤岡南にセンターも能力高いですよ!!
  • 5 ひろゆき id:uMYA6JQE

    2016-12-30(金) 17:10:48 [削除依頼]
    確かにはとりのセンターはシュート力もあるし、判断も出来るのでとても凄くいい選手ですね。ジュニアですし、とてもJOCには必要なセンターですねー。

    あとはとりのキーパーも、よくノーマクを止めるのが印象的です。彼の活躍がチャンピョンシップででるのか気になります。

  • 6 ヒラメ id:JF0lUzvx

    2017-01-01(日) 17:50:45 [削除依頼]
    はとり、人数は少なくとも一人一人の能力、技術が高いのですね
  • 7 ひとり id:SzyWkgX1

    2017-01-01(日) 21:26:20 [削除依頼]
    はとりの逆45はジャージ多いけどいい選手
  • 8 SRV id:5bsqlWkE

    2017-01-01(日) 22:06:02 [削除依頼]
    愛知のキーパーかな。
  • 9 ヒラメ id:JF0lUzvx

    2017-01-02(月) 19:23:45 [削除依頼]
    中学生の話です(笑)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?