湘南学園中学校について12コメント

1 ハンドハンド id:tIBebrAw

2016-12-22(木) 17:59:56 [削除依頼]
今年の湘南学園中学ってどーですか)?
  • 2 ハンドマン id:rJE4IYxd

    2016-12-22(木) 18:34:43 [削除依頼]
    選抜愛知予選優勝候補!
  • 3 ハンドハンド id:tIBebrAw

    2016-12-22(木) 18:40:52 [削除依頼]
    あ!神奈川です!









  • 4 ハンドくん id:tIBebrAw

    2016-12-22(木) 18:42:32 [削除依頼]
    今年の神奈川川崎の白鳥って強いですか?



  • 5 け id:37VjEW2Y

    2016-12-27(火) 06:17:41 [削除依頼]
    前の代(今の中3)は、強かった。jocのキーパーを中心によいチームだった。



    前の代に、今の中2はいたのですかね➰。関東大会を経験した人が、何人かいれば今年も強い。



    でも、新人戦の地区た
  • 6 け id:37VjEW2Y

    2016-12-27(火) 06:20:20 [削除依頼]
    新人戦の地区大会で、池上中に負けるくらいでは、前の代ほどではない。
  • 7 ハンドハンド id:tIBebrAw

    2017-01-01(日) 21:36:00 [削除依頼]
    けさん

    池上はどんな感じなんですか?

  • 8 け id:37VjEW2Y

    2017-01-03(火) 22:16:53 [削除依頼]


    問いかけ気付かず、失礼しました。

    とりあえず、皆様あけおめです。



    池上中は、代は違いますが、過去の戦績を見ればだいたいわかると思います。県内の試合では、ほぼ一回戦敗退です。



    しかし、今年は、地区大会で湘南学園に勝ったのだから、期待したいですね。
  • 9 けけ id:37VjEW2Y

    2017-01-27(金) 19:48:33 [削除依頼]
    中学県選手権大会、湘南学園中学、一回戦敗退でしたね➰。

    今年は、弱いのか?どうなの?

    何が前の代と違うの?
  • 10 はんぼくん id:7iDMVIlQ

    2017-01-30(月) 05:43:33 [削除依頼]
    去年の代も強いないやろ

    今年も〜
  • 11 な id:d6WMFn0L

    2017-02-19(日) 20:20:57 [削除依頼]
    はんぼくんどういうことですか?
  • 12 あかさたな id:cGoDAOzg

    2017-05-21(日) 19:27:04 [削除依頼]
    >>10
    去年神奈川準優勝ですよ?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません